хочу сюда!
 

Sweetlana

44 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 33-45 лет

Гробовая тишина

  • 03.09.20, 15:02

Владимир Зеленский заявил: «Недавно, будучи на востоке, я спросил у местных жителей, слышали ли они новость, что мы договорились о тишине? Они ответили: мы слышим не новость, мы слышим тишину». Либо президента обманули, либо он сам обманывает.

Впрочем, в День Независимости Украины это было неважно – важно показать, что ситуация на Донбассе под контролем, да и в целом вся страна цветет и пахнет. Это благолепие адресовано не только вечно недовольным противникам из национал-патриотической тусовки, но и заблудшим жителям «временно оккупированных территорий»: сегодня их можно покормить пряниками, как-никак, такой праздник!

И население ЛДНР получает «подарок» в виде парящего украинского флага над головой с листовками и трогательные слова волонтеров: «Мы всегда ждем их возвращения в большую украинскую семью». И даже СБУ ласково зазывает: «Украина едина в стремлении построить государство, в котором комфортно живется каждому – от ребенка до пенсионера». В общем, мир-дружба-жвачка!

Сложно сказать, на кого рассчитана вся эта демагогия, ведь всем давно известно, что жителей Донбасса в Украине официально за людей в общем-то не считают, не говоря уж про учет их политической позиции. Что говорить про отношение к «сепарам», если даже щирих Кравчука и Фокина считают предателями и ненавидят – лишь за жалкую имитацию мирных переговоров? Если же найдутся чудаки, что поверят лукавым посулам – то пусть их сомнения развеют реакции «патриотов» на запуск волонтерами воздушных шариков с флагом и прочей сувенирной атрибутики в сторону границ ЛДНР: «Надо было и гранату к шарикам прицепить», «Жаль, что по-другому установить там флаг Украины эта беззубая предательская власть не в состоянии».

Кстати, об имитации мирных переговоров: это именно имитация. Слово пану Зеленскому: «Нам нужен мир только на условиях Украины. Только современное и мощное войско будет нашим гарантом мира». Ну а что в этом «мире» будет ждать жителей ЛДНР – дело боевиков-националистов, которые на День Независимости прорвались к Офису Президента и в ультимативной форме потребовали принять «закон о коллаборационистах», который будет жестко карать всех, у кого недостаточно антироссийская позиция.

Впрочем, это все мрии. Пока у нас – «тишина», которую впору назвать «гробовой». И не потому, что тихо, как в гробу. А от того, что такая «тишина» загонит в гроб кого угодно…
0

Комментарии