В Липецке стартует программа по бесплатной проверке зрения

В октябре по инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) отмечается День зрения, который призван привлечь внимание к проблемам людей с заболеваниями глаз и нарушением зрения. Сеть оптик «Счастливый взгляд» как эксперт в области офтальмологии поддерживает данное начинание.

С 10 по 16 октября в салонах оптики сети «Счастливый взгляд» бесплатно проверят зрение и предоставят скидку 30% на весь ассортимент. 

Процедура проверки зрения проводится на специальном аппарате – авторефрактометре. Он позволяет определить наличие близорукости или дальнозоркости, оценивает остроту зрения на разных расстояниях. Офтальмологи в «Счастливом взгляде» не только проведут диагностику, но и расскажут посетителям о том, как правильно ухаживать за глазами.

К участию в проекте приглашаются все желающие. О возможности проверки детей до 18 лет нужно уточнить по телефону горячей линии. Диагностика необходима, даже если на данный момент у человека стопроцентное зрение. Такую проверку врачи советуют проходить один раз в год. Если же зрение начинает ухудшаться, нужно обращаться к специалистам раз в полгода. 

«По мнению офтальмологов, недокоррекция зрения у взрослых может приводить к повышению внутриглазного давления (глаукомы), а у детей влияет на развитие амблиопии («ленивый глаз»). Поэтому очень важно проводить своевременную и качественную диагностику, которая позволит выявить возможные проблемы и решить их на ранних стадиях, – комментирует главный врач сети салонов оптики «Счастливый взгляд», врач офтальмолог высшей категории Ирина Шикалович. – Всемирный день зрения – хороший повод позаботиться о своем здоровье и пройти профилактическую проверку с целью предупреждения развития серьезных заболеваний».

В прошлом году в течение 5 дней «Счастливый взгляд» проверил зрение 10 387 людям по всей России. 

В рамках акции можно приобрести очки со скидкой 30%, в том числе солнцезащитные и брендовые оправы Ray-Ban, Vogue, Ted Baker, Pepe Jeans, Versace, Furla, Guess и др.

Бесплатная проверка зрения проводится во всех салонах сети оптик «Счастливый взгляд».

Подробнее узнать о программе диагностики зрения можно в салонах у консультантов, по телефону горячей линии 8 800 555 666 7 или на сайте компании.

Адреса салонов оптики «Счастливый Взгляд» в Липецке:

  1. Катукова ул., вл. 51, ТК «Ривьера»

  2. Советская ул., д. 66, ТК «Европа»

  3. Белана ул., д. 26, ТК «Ашан»

Возможно наличие противопоказаний к применению и использованию методов диагностики, необходимо получить консультацию специалистов.

185-летие образования Гидрометеорологической службы России

С 8 по 10 октября 2019 г. в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум», г. Санкт-Петербург (Петербургское шоссе, 64/1) состоятся
31-я сессия Межгосударственного совета по гидрометеорологии государств-участников Содружества Независимых Государств и торжественные мероприятия, приуроченные к 185-летию со дня образования Гидрометеорологической службы России. 

Одновременно с юбилейными мероприятиями 9-10 октября 2019 г.
в КВЦ «Экспофорум» будет проходить XII международная выставка-форум «Погода – Климат – Вода / ДЗЗ / Зеленая экономика». 

9 октября 2019 г. в 11:30 в пресс-центре КВЦ «Экспофорум»
состоится пресс-конференция Руководителя Федеральной службы
по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, приуроченная к юбилейным мероприятиям в честь 185-летия образования Гидрометеорологической службы России, 99-летия исследования арктической зоны, 100-летия Государственного Гидрологического Института, 170-летию Главной геофизической обсерватории им А.И. Воейкова. 

На пресс конференции пойдет речь о дальнейших направлениях развития Росгидромета, новых подходах к прогнозированию и эффективному взаимодействию с потребителями прогностической информации. 

8 октября 2019 г. 31-е заседание Межгосударственного совета
по гидрометеорологии государств-участников Содружества Независимых Государств, где соберутся главы гидрометслужб стран СНГ для обсуждения вопросов, связанных с погодой, климатом и водой.

9 октября 2019 г. состоится торжественное расширенное заседание Научно-технического совета Росгидромета (Ассамблея Росгидромета).

10 октября 2019 г. научно-практические конференции с участием представителей международной общественности: в области метеорологии и мониторинга загрязнения атмосферного воздуха, в области гидрологии суши, а также в области океанографии, исследований Арктики и Антарктики. 

Аккредитация прессы на все события:

Александр Александрович Устинов, [email protected] +7 (967) 025-55-14 

В теме письма укажите «Аккредитация 9 октября 2019 СПб».

В письме укажите название СМИ, ФИО (полностью), должность, контактный телефон. 

http://www.meteorf.ru/


POP UP MUSEUM представляет персональную выставку Евы «РУСЬ»

14 октября 2019 года в музее российского современного искусства POP UP MUSEUM откроется персональная выставка художника Евы «Русь».

Мероприятие пройдет при поддержке факультета Искусств МГУ имени М.В. Ломоносова, Британской высшей школы искусств и дизайна, Фонда поддержки искусств и музейной деятельности «Русские меценаты», Музея русского искусства MoRА в Нью Джерси, EVA Gallery, АРХ дизайн, Nikolskaya Gallery. До 31 декабря 2019 года на площади более тысячи квадратных метров можно увидеть 120 произведений автора разных художественных видов: живопись, скульптура, видео-арт, графика и диджитал-арт. 

Выставка «Русь» вдохновлена творчеством великого писателя и исследователя человеческой души Н.В. Гоголя. В своих произведениях Николай Васильевич использует прием отстранения, превращая обычные вещи в таинственные и загадочные. Через литературные художественные образы он передает свои глубокие переживания, размышления и наблюдения. Близкие читателю на уровне архетипов, яркие и честные, они содействуют духовной трансформации человека. Похожие приемы в своем творчестве использует и Ева. 

«Русь» рассматривает человека, его духовный мир в обстоятельствах XXI века. В наше время особенно сложно идентифицировать границы между реальностью и иллюзией, а информационный поток похож на ту самую «тройку» Гоголя, несущуюся с огромной скоростью в неизвестном направлении. В современном мире исключительно сложно увидеть вещи такими, какие они есть, выстроить индивидуальное мировоззрение.

Через свое творчество Ева предлагает выйти из привычных схем мышления и представлений о вещах, находящихся в поле нашего зрения. Современные цифровые технологии и художественные приемы, используемые художником, находятся в диалоге с творчеством Н.В. Гоголя. «Маленький человек» предстает центром мироздания, а его переживания, слабости и пороки все так же отвлекают от познания себя и мира, раскрытия лучших качеств личности. Умение ценить Жизнь такой какая она есть, исследовать ее и искать истину – пожалуй, ключевой нарратив между творчеством Евы и великого писателя.   

ХУДОЖНИК 

Ева быстро вошла в число признанных художников на международном уровне. Ее произведения находятся в коллекциях Пьера Кардена (Франция), Музея Современного Искусства города Гибеллина (Италия), епархиального музея города Кальтаджироне (Италия), Фонда Ибрагима Кодры (Швейцария), а также в частных собраниях ценителей современного искусства по всему миру. 

Работы Евы были представлены на крупнейших художественных мероприятиях, в частных и государственных арт-институциях по всему миру. Среди них London Art Biennale (Лондон, Великобритания), Florence Art Biennale (Флоренция, Италия), Государственный музей Востока (Москва, Россия), Diocean museum of Caltagirone (Кальтаджироне, Италия), CICA Museum (Сеул, Южная Корея), GZ-Basel (Базель, Швейцария), Palazzo Doebbing Museum (Сутри, Италия), Start Art Fair (Saatchi Gallery, Лондон, Великобритания), ЦСИ «Винзавод» и многие другие. 

Помимо творческой практики, Ева занимается научно-исследовательской деятельностью. Она – автор 15 монографий, посвященных современному русскому искусству в различных направлениях. 

Ева окончила с отличием Факультет искусств МГУ имени М.В. Ломоносова (степень магистра в области изобразительного искусства) и Британскую высшую школу искусств и дизайна. Продолжает свое образование в Open College of Art (Лондон, Великобритания) и аспирантуре МГУ им М.В. Ломоносова по специальности «Искусствоведение». 

КУРАТОРЫ

Юлия Вербицкая (Линник), Анна Ковалева-Милорадович, Лиза Плавинская 

ПАРТНЕРЫ

Факультет искусств МГУ имени М.В. Ломоносова

Британская высшая школа искусств и дизайна

Фонд поддержки искусств и музейной деятельности «Русские меценаты»

Музей русского искусства MoRА в Нью Джерси

EVA Gallery

АРХ дизайн 

ОРГАНИЗАТОРЫ

POP UP MUSEUM | www.popupmuseum.art

EVA GALLERY | www.eva.gallery/

NIKOLSKAYA GALLERY | www.nikolskayagallery.com 

О ВЫСТАВКЕ

Открытие состоится 14 октября 2019 года в 19.00.

Сроки проведения выставки: с 15 октября по 31 декабря 2019 года.

Адрес: г. Москва, ул. Бутлерова д. 17, БЦ NEO GEO, POP UP MUSUEM, 8,6,5 атриумы. 

Бесплатные экскурсии

С 15 октября по 31 декабря каждый день будут проходить бесплатные экскурсии для всех желающих. Начало экскурсий в 17.00 и 18.00. Продолжительность экскурсии: 40 минут. Сбор группы у Атриума 8 за 5 минут до начала экскурсии. 

В остальные дни выставка работает в свободном режиме: с 12.00 до 20.00, вход и паркинг бесплатные, с предварительной регистрацией. 

Контакты:

+7 985 774 2936

[email protected] 

Crello запускает серию эко-инициатив

Crello, онлайн-инструмент для создания видео и графических дизайнов, запускает серию инициатив в поддержку эко-организаций. Среди новинок — Instagram-маска faceofearth, серия офисных плакатов на тему эко-осознанности, и специальная программа для неприбыльных организаций.

Маска faceofearth дает Insta-пользователям возможность заявить миру о том, что проблемы экологии им не безразличны, и подключить к этому движению друзей. Главная цель маски — дать людям повод задуматься, как их ежедневный выбор влияет на будущее планеты. Кроме того, стартап будет перечислять деньги на счет эко-организаций за каждое использование своей маски в Instagram. 

«Крайне важно поднимать тему экологии везде, где возможно — в соцсетях, офисе, в компании друзей. Мы — онлайн-сервис, но не хотим оставлять разговоры об эко-проблемах исключительно в интернете. Неважно, какую «сторону» вы выбрали, Crello превратит онлайн-активность в реальные пожертвования, — говорит Назар Беген, руководитель Crello. — Теперь присоединиться к эко-движению так же легко, как и создать дизайн с помощью Crello” 

Маска для Instagram (и благотворительные отчисления за ее использование) — не единственное, что Crello делает в поддержку эко-инициатив. Также команда сервиса подготовила серию дизайнов для офисных постеров на эко-тематику. Они напоминают о том, как важно сортировать мусор, утилизировать батарейки, более экономно и с умом расходовать ресурсы и, конечно, приносить на работу растения. Сделать постер просто: достаточно выбрать готовый шаблон, отредактировать надписи и другие элементы, сохранить и распечатать или поделиться в социальных сетях. Специальные дизайн-навыки при этом не нужны. 

«Запуская эти инициативы, наша команда ни в коем случае не конкурирует с эко-организациями — наоборот, поддерживает их и помогает каждому стать частью глобального эко-движения. Задача Crello — сделать каждый ваш шаг, посвященный зеленому будущему, стильным и ярким», — добавляет Назар. 

Crello также запустил специальную программу для всех неприбыльных организаций, включая эко-инициативы разных масштабов. Эти организации могут получить бесплатный доступ к онлайн-редактору. С его помощью они смогут создавать информативные и убедительные публикации для соцсетей, плакаты и другие дизайн-материалы — так, чтобы донести важность экозащитных программ еще большему количеству людей. 

Crello — онлайн-редактор видео и графических дизайнов. Его цель — помочь не-дизайнерам оформлять истории и идеи в визуальном формате легко, быстро и без лишних затрат. Crello появился в 2017 году, и за это время в сервисе зарегистрировалось около 2 млн пользователей, которые создали при помощи редактора более 20 млн дизайнов. В Crello — тысячи статичных, видео и анимированных шаблонов в 46 форматах для соцсетей, блогов, рекламы и печати.

Этап Международного Кубка по скандинавской хотьбе в Москве

В Москве, в Парке Мещерский, состоялся московский этап Международного Кубка по скандинавской ходьбе. Мероприятие организовано Добровольным физкультурным союзом, председателем которого является известная фигуристка Ирина Слуцкая.

Поддержать соревнования приехали звёзды спорта, ТВ и известные общественные деятели. Лариса Вербицкая рассказала, что сама увлеклась северной ходьбой семь лет назад. Она положительно влияет на суставы и на здоровье организма в целом. Сам основатель дисциплины финский спортсмен Марко Кантанева отметил, что у этого вида физической активности практически нет противопоказаний. Он дал мастер-класс по ходьбе и активно поддерживал на трассе тех, кто шел длинные дистанции.

Одним из почетных гостей была компания «МАЙ», производитель чая и кофе, которая угостила всех участников и организаторов горячим чаем. Несмотря на дождь, любители ходьбы стойко преодолели расстояния в 5, 10 и 20 км.

«Скандинавская ходьба – спортивная дисциплина, доступная каждому. Люди, которые давно перестали заниматься по медицинским показаниям, получили возможность возобновить активность с пользой для здоровья, соревноваться друг с другом и вместе улучшать свои навыки. А успех в соревнованиях стимулирует успехи и в других областях. Продукция компании МАЙ тоже объединяет людей – за дружной беседой, после совместных занятий спортом. Мы рады, что в такой ответственный день «Майский» согрел всех участников соревнований и придал им сил, чтобы преодолеть многокилометровые расстояния», - рассказала Ирина Ивченко, лидер бренда «Майский».

Взносы, собранные с участников мероприятия, будут направлены на реабилитацию людей с ограниченными возможностями.

Топ-менеджеры Pro-Vision вошли в число лучших бизнес-лидеров

Сразу три представителя агентства маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications вошли в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», подготовленный Ассоциацией Менеджеров России (АМР) совместно с ИД «Коммерсантъ».

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» – это инструмент объективной оценки репутации руководителей высшего эшелона. Рейтинг позволяет подводить итоги работы за год и выявлять наиболее профессиональных управленцев, лидеров в своих областях и функциональных направлениях. Методология рейтинга основана на принципе «лучшие выбирают лучших». Профессионализм руководителя определяется с помощью интегральной оценки, которая включает в себя как личностные качества, так и достигнутые успехи в управлении организацией. 

«Главный актив нашего агентства – это люди, которые в нем работают. Стабильно высокая оценка со стороны коллег подтверждает, что наши инвестиции в человеческие и интеллектуальные ресурсы не остаются незамеченными. Особенно приятно, что рейтинг является независимым и выстраивается на основании мнения ведущих представителей индустрии», – говорит Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision. 

О группе компаний Pro-Vision 

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 70+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность. 

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний. 

Pro-Vision в сети:

Учителей угостят мороженым в их профессиональный праздник

  • 02.10.19, 12:38

Производитель итальянского мороженого объявил о начале новой акции. 5 октября, в День учителя, представители данной профессии могут получить бесплатное мороженое «Банан-страчателла» в любом московском кафе My Gelato.

Для этого им достаточно показать физическое или цифровое фото, на котором они запечатлены в окружении своего класса. Акция продлится один день, количество угощения ограничено. 

Стоит также напомнить, что недавно компания завершила другую акцию. С 18 по 25 сентября, эксклюзивное мороженое могли получить владельцы iPhone 11. Как стало известно, за подарком пришли девять человек, шесть из которых — в первый же день.

Совещание ОБСЕ по правам человека: в защиту прав индуизма


«Религиозная гармония является одним из ключевых факторов в создании процветающего общества», - Шри Пракаш Джи. С 16 по 27 сентября в Варшаве прошло совещание ОБСЕ по правам человека. 13-ая рабочая сессия была посвящена борьбе с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом и нетерпимостью в отношении христиан, мусульман и представителей других религий.

На сессии присутствовали 57 делегаций-членов ОБСЕ, в том числе российская делегация. Прозвучали выступления известных религиоведов и экспертов по правам человека из разных стран, а также представителей различных религиозных конфессий и направлений.

Одним из первых докладчиков сессии выступил представитель российского центра содействия сохранению и развитию индийской культуры «Шри Пракаш Дхам» Прасун Пракаш.

Деятельность Центра «Шри Пракаш Дхам» состоит в популяризации индийской культуры и помощи гражданам Индии, живущим в России. Аналогичные центры и группы созданы также в Индии, Германии, Литве, Великобритании, Казахстане и Украине. «Шри Пракаш Дхам» - это неправительственная некоммерческая организация, которую возглавляет лидер индуизма в России, духовный учитель Шри Пракаш Джи, учениками которого являются более сотни тысяч человек. Напомним, что число последователей индуизма составляет 140 000 человек в России и более миллиарда во всем мире.

Прасун Пракаш, индиец по происхождению, родился в России. В своем докладе он говорил о положении религиозных меньшинств РФ, в частности рассказал о проблемах последователей индуизма, против которых группа радикалов от православия, руководимая А.Л. Дворкиным, ведет планомерную противоправную борьбу, ущемляющую конституционные права верующих.

Прасун Пракаш отметил, что согласно Конституции РФ Россия является светским государством и не имеет официальной государственной религии. В то же время скандально известный Александр Дворкин, возглавляющий православный московский исследовательский центр по изучению сект и культов имени святого Иринея Лионского, ведет дискредитирующие кампании против многих религиозных объединений, выступая от имени православного христианства. При этом он использует методы, которые в соответствии с российским законодательством могут быть признаны экстремистскими.

В последние четыре года усилия Дворкина направлены против Шри Пракаша Джи – лидера индуизма в России. Нанятые Дворкиным журналисты и националистически настроенные элементы регулярно беспокоят религиозные собрания индуистов, создают очерняющие сюжеты в СМИ, называя индуизм «сектой», а его последователей язычниками и сатанистами. А.Л. Дворкин принимает непосредственное участие во всех вышеперечисленных действиях. 

Такое отношение к верующим индуистам в России вызвало в 2017 году протесты в Индии. Перед российским посольством в Нью-Дели прошли митинги, которые сопровождались сожжением чучела Дворкина, что в понимании индийцев выражает крайнюю степень ненависти и презрения.

В 2018 году решением Одинцовского городского суда Московской области, очерняющие Шри Пракаша Джи публикации на форуме сектоведческого центра, возглавляемого А.Л Дворкиным, признаны клеветническими и несоответствующими действительности. Но, не смотря на это, диффамационные кампании против индуистов продолжаются.

Вопрос о нападках радикальной группировки А.Л. Дворкина на последователей индуизма в России и его лидера Шри Пракаша Джи уже поднимался в Государственной Думе РФ, стенах ООН и освящался известными медийными каналами «Newsweek», «Daily caller», «The Guardian», «New York Times», «BBC Radio 1», «Эхо Москвы»,  «Новости 360 TV», «Life.ru».  

Прасун Пракаш сообщил также, что сейчас у проживающих в России индусов нет ни одного храма для проведения их религиозных обрядов, за исключением ашрама, созданного Шри Пракашем Джи в Московской области.

В заключении Прасун Пракаш сказал, что считает, что в сложившейся ситуации проблемы с индуизмом в России могут быть решены только тогда, когда российское правительство официально признает индуизм одной из религий в России и санкционирует строительство первого индуистского храма.

Что касается нарушений А.Л.Дворкиным и его группировкой прав и основных свобод человека, по мнению Прасуна Пракаша,  к нему должны быть применены юридические санкции со стороны ОБСЕ и российских структур, в том числе запрещающие ему въезд в страны ЕС и США, так как он представляет угрозу для мирного гармоничного общества.

Кругосветное путешествие на УАЗ 452 "БУХАНКА"- Российский этап.


Самый гостеприимный город Хабаровск встречает "БУХАНКУ".

С 28 сентября по 5 ноября пройдет Российский этап экспедиции "На Буханке Вокруг Света".

Экспедиция стартовала 15 июля 2017 года. С этой даты по сегодняшний день было пройдено более 78000 км и 61 страна. Первое в истории кругосветное путешествие на полноприводном микроавтобусе УАЗ-452 «Буханка».

Российский автомобиль еще советской разработки, выпускающийся более 50 лет практически без изменений был выбран для пробега специально: это единственное кругосветное путешествие, совершенное на автомобиле российского производства. Экспедиция, таким образом, имеет право претендовать на место в книге рекордов Гиннеса.

"Спартанские условия и минимум комфорта - не помеха кругосветке" - говорит организатор экспедиции Александр Морозов. "Это и повод проверить себя, и на собственном примере продемонстрировать, что возможно все".

В автомобиле за все 78000 км не было ни одной серьезной поломки, только один раз пришлось заменить высоковольтный провод. Буханка стойко вынесла и холод Скандинавии, и жару Африки, радуя и, возможно, многих удивляя стабильностью работы всех механизмов.

Во всех узлах автомобиля используются инновационные смазочные материалы на основе ионов меди российского производства. Технология "безызносного трения" работает в двигателе, КПП, ГУР, в подшипниках и даже топливной системе. Таким образом, есть основание предполагать, что эффект безызносности сыграл свою роль в безотказной работе механизмов "Буханки".

"Почти 80 тысяч км, без «ужора» масла от замены до замены, для отечественного автомобиля это отличный результат" - говорит Николай Баландинский, второй участник кругосветки.

В рамках Российского этапа экспедиции организаторами было принято решение провести несколько встреч с "болельщиками" экспедиции: с теми, кто смотрел, читал и сопереживал героям пробега.

01 октября мы всех ждем в Хабаровске на площади Ленина с 19:00, участники экспедиции будут рады ответить на любые вопросы гостей и вживую продемонстрировать уникальный советский кругосветный автомобиль.

Официальный сайт экспедиции "На Буханке Вокруг Света" https://www.holodniy.com/

Акция по продвижению города Сеула стартует в Москве

5 и 6 Октября 2019 года в ТЦ Афимолл Сити в городе Москва будет пройдет акция по продвижению туризма в городе Сеул, Южная Корея, под названием «Seoul Music Showroom in Moscow» (Сеульская музыкальная выставка в Москве), организованная Сеульским Фондом Туризма (Директор И Чже Сон). Вход бесплатный.

Данная акция была организована для расширения направлений туристического рынка Сеула в ответ на выросшее количество туристов из России. Число туристов из России, посетивших Южную Корею в 2018 году, составило 302 542 человека, благодаря чему Россия вновь вошла в первую десятку самых посещающих Южную Корею стран. Для такой страны как Южная Корея, где туризм ориентирован на Китай, Японию, Тайвань и другие восточные страны, это исключительный результат. 

Одной из причин роста посещаемости туристами Южной Кореи, по предположениям аналитиков, является выход на Российский рынок таких представителей южнокорейской культуры, как косметика, еда, мода и другое. Феномен Корейской Волны, корейской культуры, в частности, К-поп (K-POP), стал особо популярным среди молодого населения и привел к образованию «фэндома» не меньше, чем в Юго-Восточной Азии. Именно поэтому название мероприятия – «Seoul Music Showroom in Moscow». 

«Мировые звезды» и амбассадоры Сеульского Туризма - группа BTS - появятся в качестве основного контента «Seoul Music Showroom in Moscow». Частью стенда является фото-зона с фигурами участников группы, а для фанатов Корейской Волны приготовлены шопинг-пакеты и плакаты с промо-изображением группы BTS для рекламы Сеульского туризма. Кроме того, посетители смогут примерить ханбок, корейскую традиционную одежду, которая представлена в разных цветах, и подобрать свой собственный путеводитель по Сеулу. Во время акции на больших панелях, представленных компанией LG Electronics, будут показаны рекламные ролики (7 индивидуальных и 1 общий с группой BTS) Кампании Сеульского Туризма 2019. 

Кроме того, город Сеул под призывом «Мирная Миссия ISEOULU» к миру, сотрудничеству и примирению на полуострове с 1 Октября по 10 Октября 2019 года проведет «мирное» путешествие по городам Евразии до Берлина, в том числе через Владивосток, Иркутск и Москву, для продвижения «мирного города Сеула». 

6 Октября, во второй день акции «Seoul Music Showroom in Moscow», «Мирная Миссия ISEOULU» приедет в ТЦ Афимолл Сити с выступлениями и ток-шоу. В ток-шоу в прямом эфире примут участие видео-блогер Мин Кюнха и российские инфлюенсеры ManuKian Twins и Лиза, они помогут рассказать россиянам больше о Сеуле и Южной Корее. 

Есть еще одна причина, по которой концепцией данной акции стала музыка (Music). В 2020 году наступит юбилей, 30 лет с основания дипломатических отношений между Россией и Южной Кореей. В ознаменование этого события и для укрепления отношений между двумя странами Сеульский Филармонический Оркестр проводит тур по крупным городам России, таким как Москва и Санкт-Петербург.

В связи с этим, Сеульский Фонд Туризма и Сеульский Филармонический Оркестр проводят совместные рекламные мероприятия для продвижения концерта и данной акции, связанных темой «Музыка». Сеульский Фонд Туризма подарит жителям Москвы билеты на концерт Сеульского Филармонического Оркестра в Москве, а в концертном зале «Зарядье», где будет проходить концерт, будет организована фотозона с группой BTS и лого ISEOULU. 

«Это большое достижение, что наша культура оказывает такое большое влияние на Россию, страну культуры и искусства, например, балета, литературы и классической музыки»,- сообщил директор по туризму и MICE Сеульского Фонда Туризма Бён Дон Хён,- «Мы делаем все возможное, чтобы развивать и продвигать Сеульский туризм за пределы Азии в Россию и другие страны Европы.»