хочу сюда!
 

Владислава

30 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 28-35 лет

10 січня. Дещо про корпоративи.

"....И помню, что в 90-е меня потряс случай, когда коллектив небольшого, но очень успешного на тот момент банка шиканул. Решили гулять в городской бане, но, что называется, по-крутому, и закупили для этого корпоратива трех тупорылых акул. Тупорылые – это не обижание акулы, а это ее вид, скажем так. И они отличаются от прочих тем, что они довольно долгое время хорошо живут в пресной воде, и они очень эффектно из этой воды выпрыгивают.

И вот нажрались эти банкиры так, что под управлением тамады они начали считалочку «Эники-бэники ели вареники…» и по считалочке сталкивали в этот бассейн с акулами друг друга и последним был уже непосредственно тамада, поскользнувшись на киви.

И утром, когда пришла милиция, в бане было совершенно пустынно, тихо и только акулы срыгивали то башмаки, то часики. То есть было достаточно весело. Люди гуляли по-настоящему красиво.

такого шика как с акулами уже, конечно, не повторится никогда в истории России. Но кое-где за эти новогодние дни зверюшкам пьяного мяса все-таки перепало. Не так всё безнадежно.

Потому что вот в Ачинске до сих пор жива эта жлобская привычка притаскивать на корпоративы живое зверье. Притащили в большой клетке медведя. И Мише через прутья клетки попытались дать пончик, на что Миша совершенно справедливо сообразил, что пончик вместе с рукой – это гораздо сытнее, чем просто пончик и проявил невероятную сноровку ампутатора, отхватив всё это по локоть. После того, как он это все съел и подобрел, он, пока там бегали, вызывали скорую, орали, визжали, изобразил какой-то небольшой цирковой танец, которому учили.

Где-то побил корпорантов ОМОН…

Да, был такой случай.

В Москве вашей барышня с бокалом ушла в вечную новогоднюю сказку из окна 11-го этажа....
----
Ядреные конфеты с водкой, перцем чили и портретом Путина на обертках попали в детские новогодние подарки. Это жители Омска обнаружили в подарках. Мало того, что там портрет такой, недобрый, прямо скажем, на конфетке, да еще оказывается, конфетка с водкой и чили. Оказывается, производители объясняют, что это отражает определяющие черты российского президента: самообладание, спокойствие и харизматичность. То есть водка, перец чили и имбирь, по-моему – вот образ нашего президента...."

Оленька, если там, действительно, такую роль играет острый перец чили, я бы предложил название для этих конфет.
Ну?..
---------------------------
Какая-то пищевая была реклама. Совершенно верно, а чего кислый такой у нас был президент, в кофточке? Вот все стали перепощивать кадры, которые показал канала, по-моему, «Россия», где он стоит с унылыми детишками уставшими в платочках. И сам тоже какой-то невероятно кислый. Где же это самообладание, спокойствие и харизматичность? Что случилось?

======================================================

Але я дещо не про це. Спілкуючись із знайомими, прийшов до висновку, що "алкогольні" коллективів (до речі, чоловічі), меншають, а безалкогольних більшає.

І мова навіть не про банківськіх клерків, викладачів, чи лікарів. А про бригади слюсарів - "водопроводчіков". Переходять на чаї з тістечками. Поступово зникають дешеві генделики, поступаючись усіляким суші - барам.

Щось змінюється, але я не зрозумів що. Скорочення заповідників задля совкового та традиційного сндшного, часопроводження, це добре, чи пагано?

Може приходить справжнє покоління "пепсі", Чи може п'яниць все менш шанують, може суспільні відношення міняються, чи мені одному так здається?
®

8

Комментарии

110.01.20, 07:31

    210.01.20, 08:57

      310.01.20, 09:15

        410.01.20, 09:38

          510.01.20, 12:29Ответ на 2 от Тарас Музичук


          Чай, так чай, нехай.

            610.01.20, 12:31Ответ на 1 от Merovingian

            Мабуть система робить свій відбір.
            Чув, у деяких селах на протязі 90х-2000х майже всі п'янички зникли.
            Не знаю, чи вірити.

              710.01.20, 12:32Ответ на 3 от WalКing

              +100)

                810.01.20, 12:36Ответ на 4 от БезЛица

                Мабуть вимирають як ті мамонти совка.
                Нарики взагалі довго не живуть, а алкани втрачають ту теплицю, що була у совку.
                Тоді, прийде хтось з будуна, а бригада його покриває, приховує.
                "Показатєлі" не псуються. А адкан чи відробе, чи наллє таваріщам. Таке було робоче братерство.

                  910.01.20, 17:40Ответ на 8 от Саблин

                  Так і було .
                  А скільки усього виносили із заводів із колгоспних складів із продбаз ! ?
                  І це не вважалося що крадуть , а так «нєсуни» . Ледь не кожний щось ніс із роботи.

                    1010.01.20, 20:15Ответ на 9 от Дід Вовтузяка

                    Звісно крали. Хто карманами,
                    а хто навіть ешелонами.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая