Профиль

Zmeelove

Zmeelove

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Еще автореклама

Такая же жизнерадостная. Все, как я люблю:

Бодрячком!

Я хочу это себе сохранить:

Нет, меня на Порнохабе не забанили.

Кино «Мышьяк и старые кружева», 1944

А вот какое воскресное кино я предлагаю. 1944 года! Тысяча девятьсот сорок четвертого блядь года.
Чернушная комедия положений. Смотрится очень свежо. «Касабланке» по свежести проигрывает, но ненамного.
В самом начале прекрасно старомодный фильм очень быстро набирает обороты. В конце уже просто не успеваешь следить за сюжетом. Это сейчас что ни комедия, то пустышка. А тогда ваще пацаны могли ребята.
Там еще забавная хохма с Борисом Карлоффым. Дело в том, что Карлофф должен был играть в этом фильме, но не смог. В общем, все сами поймете, если посмотрите.

А такое видели?

Спермобот во всей красе:

Кино «Комната», 2015

Неожиданно хорошо. Ирландские сценарист и режиссер дают о себе знать.
Я даже напишу о фильме подробнее. Чего, обычно, не делаю. Начинается кино как низкобюджетный триллерок: комната, в которой заперты мать с пятилетним сыном. Но вся триллерная часть укладывается в первую половину фильма. Потом начинается самое интересное – пластичность психики и социальная адаптация. Даже некоторым образом присутствует так любимая мною ненавязчивая философская составляющая. Короче: смотреть всем любителям умных фильмов.

Поплаваем с дельфинами?

Я вам тут пугалку принес. Впрочем, вполне оправданную. Когда в Киеве открыли дельфинарий, я сказал, что они – идиоты.

Пара молитв

Прекрасная молитва Мадрака из «Создания света, создания тьмы»:

Насколько я могу быть услышан кем-либо или чем-либо, могущим прислушаться или не прислушаться к тому, что будет сказано мною, я прошу, если прощение значит хоть что-то, чтобы был ты прощен за все, что совершил ты или не совершил и что требует прощения. И если не прощение, но что-то иное еще может послужить к твоей выгоде после разрушения твоего тела, я прошу, чтобы это иное было тебе дано или не дано, в зависимости от обстоятельств, чтобы обеспечить тебе эту выгоду. Я прошу этого как посредник между тобой и тем, что будет или не будет тобою, но для которого может иметь значение твое благополучие, если моя просьба как-то может влиять на него. Аминь.

И просто такая себе:
Господи, помоги мне грешному, не дай глупостей натворить-наделать, а если уж наделаю, то пусть уроком мне будет, а не как обычно: хи-хи, ха-ха, забухал, да забыл.

Пока не забыл

Еще порекомендую полную коллекцию «Модели для сборки».
Кто не знает, это такая радиопередача, выходящая в формате аудиокниги.
Загрузка с трекера, 50 Гб, но оно того стоит. Особенно любителям фантастики могу посоветовать.

Кино «Больше, чем жизнь», 1996

Прошедшая мимо меня очень достойная комедия с Биллом Мюрреем. Его герою в наследство достается слониха. Очень славное кино.