Самый капризный сыр

#Сыр "Бри" - самый капризный из множества #сортов сыра, - он "живет" лишь 84 дня при правильном #хранении. После этого срока #употреблять этот #продукт уже нельзя[Приєднана картинка]

Динамика продаж влажных салфеток в сетевой рознице

Анализ продаж потребительских товаров категории «Влажные салфетки» в сетевой рознице показывает значительное увеличение продаж (в количественном выражении) во II и III кварталах 2016 года: на 58% и 66% соответственно по сравнению с I кварталом 2016 года.Самую большую долю продаж – 78% занимает категория «универсальные влажные салфетки», влажные салфетки категории «Baby» занимают долю 14%, салфетки «антибактериальные» — 5%, салфетки влажные «косметические» — 4%, салфетки влажные «для интимной...

Читати далі...

Какое шампанское самое полезное?

Розовое #шампанское - самое полезное!!! Почему? Да потому что содержит больше антиоксидантов, по сравнению с другими #игристыми_винами. А также, шампанские вина помогают сердцу и снижают уровень холестерина. Так что ученые рекомендуют #ежедневное #употребление розового шампанского, но в умеренных дозах, разумеется))) [Приєднана картинка]

Суши Kit-Kat

#Kit_Kat порадовал Японцев лимитированной серией #шоколада, который выглядит как #суши. Новинка представлена в трех вариантах - тунец, яйцо и морской еж. #Лакомства изготовлены из шоколада со вкусом малины, дыни и пудинга и уложены на рис, изготовленный также из шоколада. #КондитерскиеИзделия #ПродуктовыйСупермаркет[Приєднана картинка]

Самый дорогой чайный пакетик

Самый дорогой одноразовый #чайный_пакетик #стоимостью$14000 был изготовлен в честь 75-летия чайной компании PG Tips. Внутри этого уникального пакетика самые обычные #чайные_листья, а снаружи - 280 бриллиантов. Создатели хотели напомнить людям, как им дорога чашечка настоящего английского #чая.[Приєднана картинка]

День рождения ТМ Кока-Кола

В этот день 124 года назад, 31 января 1893 года, был зарегистрирован #товарный_знак "Кока-Кола". По статистике, 94% жителей планеты хоть раз слышали о #бренде Coca-Cola.[Приєднана картинка]

Главные продуктовые тренды 2017 года

[Приєднана картинка]Знаете, какие продукты в тренде наступившего года? Живые!!! Согласно исследованию американских диетологов, в 2017 году возрастет потребление продуктов питания, изготовленных методом брожения: натуральный кефир, йогурт, сыр, квашеная капуста, корейское блюдо кимчи (остро приправленные квашеные овощи), японская паста мисо, а также ферментированный чай комбуча, который больше известен нам как настой чайного гриба. Подобные живые продукты являются источником...

Читати далі...