Профиль

Помадка*

Помадка*

Барбадос, Бриджтаун

Рейтинг в разделе:

Теперь то я не русский агент))))))

  • 08.04.17, 18:05
 

Никаких наших военных в Сирии нет..а томагавки можно купить в любом супермаркете... 


Про тролей ....

  • 25.03.17, 10:21



1. КТО ТАКИЕ ТРОЛЛИ 

Вы наверняка их уже неоднократно встречали. 
Это люди, которые приходят на форумы для того, чтобы написать нарочитую глупость, нахамить или просто обматерить своих виртуальных собеседников. Обычно тролли используют явно провокационные фразы («все бабы дуры», «бей жидов», «Чикатило был прав», и т.п.) для того, чтобы начать скандал. 
В данном случае термин «тролль» происходит не от скандинавского сказочного квазимоды, а от английского to trawl — «ловить сетью, тралить» — тролли прочёсывают журналы и форумы в поисках внимания (trawl for attention). 
Троллю совершенно безразлично, о чём идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, он не способен сообщить ни о чём интересном. Его интересует только внимание к его персоне — и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если вы ответите троллю, он полностью проигнорирует содержание вашего письма и напишет либо очередную глупость в ответ, либо просто вас обхамит. Если вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать вас на грубость или необдуманное высказывание. Типичнейший приём тролля: если вы решили прекратить с ним разговор, он объявляет, что вы его испугались или что вам нечего ответить. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором («флудить»). 
Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы, и тем самым полностью уничтожить смысл беседы. 
Многие участники форумов просто предпочитают не замечать троллей, считая их неизбежным злом. К сожалению, негативные эмоции от созерцания писаний троллей имеют тенденцию выплёскиваться в дискуссии с адекватными людьми. 

2. ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НУЖНО 
Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что их самооценка крайне низка и они не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей никогда не встречается умных или интересных людей — им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт, что тролля кто-то заметил и ответил ему, повышает его самооценку. Добившись успеха в этом, тролль немедленно начинает попытки осуществить следующее своё желание: стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций). 
Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них вы — просто абстрактное имя на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми или утруждать себя пониманием того, чт им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать. 

3. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМ ПОПАЛСЯ ТРОЛЛЬ 
Ничего. 

4. ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМ ПОПАЛСЯ ТРОЛЛЬ 
Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если вы попытались ему что-то объяснить — он победил, потому что вы потратили на него усилия, которые он демонстративно проигнорирует. Если вы попытались его оскорбить — он победил, потому что он стащил вас на свой уровень общения. Если вы вступили в дискуссию с ним, но потом прекратили разговаривать — даже в этом случае он победил, потому что часть вашего времени ему удалось потратить, и часть внимания ваших нормальных собеседников была отвлечена на чтение его вздора. 

5. МОЖНО ЛИ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТРОЛЛЕЙ? 
Троллей, как и тараканов, до конца вывести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать, сводя их численность к минимуму. 
Если вы НЕ модератор — самое полезное, что вы можете написать — это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в пререкания с троллем (чаще всего это формулируется как «не кормите троллей»). 
Самое худшее, что вы можете сделать — это пожаловаться на тролля в abuse team. В результате тролль не только получит больше внимания, чем его никчёмная персона заслуживает, но вокруг него ещё и образуется толпа «защитников свободы слова» — многим из которых лень разбираться, кто прав, кто виноват. В результате ничего, кроме порции грязи в свой адрес, вы не получите. 
Если вы модератор, тролля можно забанить (банить надо навечно, поскольку вероятность эволюции тролля в человека крайне невелика). Но есть и другой способ уничтожения тролля. Если круг участников вашего форума узок и более-менее постоянен, имеет смысл разослать всем приватное письмо с авторитетной просьбой не кормить тролля. Первый способ быстрее и проще, второй — экологичнее, потому что гасит часть дурной энергии вредителя, прежде чем тот уйдёт на другой форум: ведь самое страшное для тролля — когда на него не обращают внимания. Он очень скоро заскучает и уйдёт на новые пастбища, но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание — в ход пойдут личные оскорбления, флуд и т.д., и если всё это останется без ответа — победили вы, а не тролль. 



6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ 
Несомненно, перепалки с троллями могут быть развлекательными и даже смешными, 
но помните — споря с дебилом, вы выглядите не намного лучше него... (С)



Інфузорія що вміє розмовляти)) (с)

  • 05.03.17, 11:59

Є в мене приятелька, Ілона. Зразок білоцерківського гламуру. Ногті, губи, цицьки, вії - збільшені. Мозок зменшений. При чому, якщо збільшувалось все свідомо, то зменшення відбулося по замовчуванню. З нею цікаво до сказу. Ну цікаво ж спілкуватися з інфузорією, що вміє розмовляти? )) 
Вона періодично телефонує, щоб розказати сенсацію, чи пожалітися на чергового "папіка". 
- Лесь ти вкурсі, що зараз пластику роблять на інтимних місцях??? 
- Чула. 
- Як думаєш? Варто мені зробити
- Твоє діло. 
- А може глянеш, щоб об'єктивно оцінити необхідність? 
- Ілона, блін, я ж не шарю в гламурі. 
- І то правда, але з Анжелікою не можу порадитись, бо вона ідею стирить. Блін.. 
Або.
- Леся він мудак. 
- Хто? 
- Янукович. 
- Я знаю, а от звідки в тебе ця свіжа думка? 
- Ти бачила його коханку. Жлобяра він, при таких бабках - така тьолка хєрова. 
Або з останнього. 
- Ну чого я така нещасна!!! *плаче*
- Що трапилось Ілона? 
- Завтра Валєнтіна, а в мене критичні дні!!! 
- Ну і що. 
- Ти що, взагалі тупа??? Як же мені сьогодні "папіка" на перстеник розкрутити??? *плаче*
- Ілона, прояви фантазію, запропонуй незвичне. 
- Оте незвичне йому жінка робить... А ось це... Леська - ти геній! Не дарма ти серед всіх знайомих найрозумніша. Тобі би трошки груди збільшити, носа зменшити і одягнутись нормально - ти б і в Києві життя собі влаштувала. В мене хірург є класний, я б тобі і грошей позичила.. 
- Ілона - пока! 
- Як можна бути такою розумною і такою тупою? Не вмієш ти скористатись перевагами.. Пока

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
23
предыдущая
следующая