Профиль

Помадка*

Помадка*

Барбадос, Бриджтаун

Рейтинг в разделе:

Директор позвонил сотруднику, который не вышел на работу...(с)

  • 13.07.17, 19:47
Босс никак не мог понять, почему один из его самых ценных сотрудников не пришел на работу и даже не позвонил, чтобы предупредить об отсутствии. Но возникли серьезные проблемы с главным компьютером, поэтому он набрал номер домашнего телефона сотрудника. Ответил ребенок.

  

Он прошептал: — Алло! — Привет! Твой папа дома? – спросил начальник. — Да, — сказал мальчик тихо. — Я могу поговорить с ним? — Нет. Удивленный мужчина спросил: — А твоя мама дома? — Да. — А с ней я могу поговорить? Тихий голос прошептал: — Нет. Надеясь, что там есть еще кто-нибудь из взрослых, через кого можно передать сообщение, босс спросил: — Дома больше никого нет? — Есть. Полицейский. Желая узнать, что полицейский делает в доме сотрудника, начальник спросил: — Могу я поговорить с полицейским? — Нет, он занят. — Чем занят? — Он разговаривает с мамой, папой и пожарным. Тут мужчина услышал очень громкий фоновый шум. — Что это за шум? — Вертолет, — тихо сказал мальчик. — Да что там происходит? – требовательно спросил босс, начиная серьезно переживать. — Поисковая команда только что приземлилась на вертолете. Встревоженный и немного растерянный начальник спрашивает: — Что они ищут? Детский голос со сдавленным смешком отвечает: — МЕНЯ!

Источник: http://pozitivno.me/direktor-pozvonil-sotrudniku/?utm_source=pozitivno&utm_medium=referral&utm_campaign=direktor-pozvonil-sotrudniku

Дівчатка...для нас любимих))

  • 07.07.17, 11:37
(Сделав эту маску перед сном, на утро ты удивишься глядя в зеркало! А где же мои морщинки…

Есть средство, которое ласково омолодит кожу в любом возрасте, а знаем мы его с раннего детства. Это — манная каша, манная крупа! Благодаря высокому содержанию крахмала и растительных белков, она действует волшебно: тщательно ухаживает за чувствительной кожей, отшелушивает мертвые клетки, подтягивает морщинки.

Настоящая «манна небесная» для лица любой женщины! Мы предлагаем тебе 4 рецепта, которые станут твоими любимыми, обещаем. Омолаживающие маски в домашних условиях заменят дорогие процедуры у кометолога, стоит лишь попробовать!Домашние омолаживающие маски

Пивная маска для нежности кожи

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 ст. л. пива

2 ст. л. манки

100 мл молока

1 ч. л. растительного масла

ПРИМЕНЕНИЕ:

Отвари манку в молоке, добавь пиво и масло. Дай каше настояться 5 минут под крышкой.

Теплую смесь нанеси на лицо на 30 минут, смой теплой водой.

Питательная маска из манки

ИНГРЕДИЕНТЫ:* 2 ст. л. манки

1 желток

1 ч. л. мёда

1 ч. л. оливкового масла

ПРИМЕНЕНИЕ:

Все ингредиенты хорошенько перемешай и нанеси на кожу. Держи маску до полного высыхания.

Смой питательную смесь сначала теплой, потом холодной водой.

Подтягивающая маска

ИНГРЕДИЕНТЫ:

25 г манной крупы

50 мл жирных сливок

ПРИМЕНЕНИЕ:

Размешай манку со сливками до однородности. Сливки по желанию можно заменить сметаной или же сливочным маслом, но лучше всего всё-таки со сливками.

Нанеси маску на очищенную кожу лица, подержи 15 минут. Аккуратно помассируй лицо по массажным линиям. Умывайся сначала теплой водой, затем — холодной. Контрастное умывание необыкновенно оживляет кожу!

Масляный скраб с манной крупой..

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 ст. л. манной крупы

2 ст. л. оливкового масла

ПРИМЕНЕНИЕ:

Окуни пальцы в масло, затем — в манку. Помассируй очищенную кожу лица.

Проведи процедуру несколько раз. Умойся с использованием обычного средства для умывания.

Омолаживающие маски после 40 лет рекомендуется делать 3 раза в неделю, каждые 2 дня. Если взять это за привычку, ты никогда не будешь переживать из-за морщин! Они будут еле-еле заметны, а лицо — ухоженным и притягательным…(С)nevizhu