????????

  • 11.08.17, 17:51
Кто то ещё прячет  слёзы за улыбкой???? вот человеку плохо, а он улыбается...

жара................

  • 11.08.17, 16:43
На градуснике +50cry...в квартире наверно +40cry

В Украине планируют ввести обязательную регистрацию мобильных...

  • 10.08.17, 09:01
Почитала в новостях.....В Украине планируют ввести обязательную регистрацию мобильных абонентов...call
А зачем и что оно даст?????????????????

Блін...це чудово....

  • 06.08.17, 17:31
Тільки що повертаюсь з магазину...по переду мене іде дідусь з паличкою і з кульком...на вигляд років 80 -можливо і більше...дзвонить у нього мобілка....бере він телефон і чую я таку фразу...:
- одну минутку кохана....відійду від зупинки .........................
почути фразу КОХАНА у 80 років це рідкість....у мене аж мурахи по шкірі побігли...

нужно ли было брать эти паспорта?...(с)

  • 06.08.17, 09:53
Нашла в своем доме загранпаспорт мужа и какой-то дамы, с визами в Эмираты…

Я всегда считала своего мужа честным человеком и не думала вообще о каких-либо изменах с его стороны. Ну да, он часто допоздна задерживается на работе, но ведь и хорошо зарабатывает, деньги все в семью приносит.

Иногда он ездит в командировки. То в Тюмень, то в Москву. Сама его провожала на нужные рейсы в аэропорт (у меня есть права на автомобиль). И вот однажды я потеряла эти самые права, нужно было найти документы с автошколы, которые я не видела уже много лет.

Искала по всему дому, но найти никак не могла. Уже представляла, как муж будет ругаться, мол, растеряша и всё такое… Решила посмотреть в его рабочем столе, нижний ящик которого всегда был заперт. Муж говорил про нижний ящик как о священном месте, где лежат важные документы с работы и где мне лазить попросту не нужно.

Но в этот день ключ торчал из замка ящика. Видимо, торопился на работу и забыл, а я так боялась его рассердить и вообще идти заново сдавать на права, что решила посмотреть и там.

В ящике лежали папки с непонятными бумагами, я быстро их вытаскивала и пролистывала. Какие-то планы, чертежи, графики… И вдруг из одной папки выпало два загранпаспорта. Это было странно, ведь мы никогда с ним не ездили за границу, предпочитая отдых на российских курортах. А в последнее время из-за некоторых проблем со здоровьем предпочитали совмещать отдых с лечением в здравницах.

Открываю первый паспорт: штампы выезда из страны и возвращения через важнейшие коридоры (Внуково, Домодедово). Далее на многих страницах следуют разные штампы с датами: THAILAND, VIETNAM. На последней из заполненных страниц красуется виза в Эмираты (ОАЭ).

Пошла в ближайшее турагентство, благо оно рядом и даже ехать никуда не нужно. Там девочки подтвердили мои самые плохие мысли: да, он выезжал в эти дни в эти страны. А последняя виза в Эмираты получена совсем недавно и ещё не использована, т.е. нужно ехать в ближайшее время.

Это был шок, так как второй паспорт оказался на совсем молоденькую девицу и все штампы были такими же, как под копирку. И да, в нём была эта свежая не использованная эмиратская виза.

Я решила ничего пока не говорить мужу, а посмотреть на дальнейшее развитие событий…

Несколько дней прошли по обычному сценарию, но вот однажды он возвращается и рассказывает об очередной командировке в Москву. Потом пошёл к себе в кабинет, где и начал упорно лазить по ящикам.

Захожу в кабинет, показываю перед его встревоженным лицом два загранпаспорта и спрашиваю: ты не это ли ищешь?

«Это!«, — резко ответил он и выхватил у меня паспорта из рук: «А будешь лазить по моим документам, вообще из дома выгоню!«.

Я ожидала что-то вроде извинений у меня в коленях, а получилась сама виновной в вытаскивании сверх секретных паспортов их сверхсекретного личного места.

Рано утром он уехал на такси в аэропорт. В этот раз не было слов «До встречи, любимая«, не было прощального поцелуя, даже денег на еду оставил намного меньше обычного.

А я вот теперь думаю: нужно ли было брать эти паспорта? Может, иногда нужно закрывать глаза на маленькие мужские шалости, особенно если они хорошо зарабатывают и заботятся о семье?

Может лучше довольствоваться отдыхом раз в год на отечественных курортах, чем вытаскивать чужих скелетов из шкафа (ну, или из ящика стола)?

P.S. А водительское удостоверение я всё же позже нашла в другом пальто!...(с)

А ви як думаєте???????????

добавляю силку ато уже цю історію приписують мені...хотя в кінці історії стоїть (с)

http://www.arka.life/%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%BB%D0%B0-%D0%B2-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BC-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B0/

На протяжении 15 лет он хоронил чужих детей из клиники абортов..

  • 03.08.17, 09:50
На протяжении 15 лет он хоронил чужих детей из клиники абортов, вынашивая один план...


Тонг Фуок Фук из Вьетнама показал всему миру, что на самом деле значит бескорыстие. Все началось в 2001 году, когда его жена забеременела. Сидя в коридоре больницы, Тонг заметил, как беременные женщины входят в кабинет, а выходят из него в слезах. И без ребенка.

Смысл произошедшего дошел до него не сразу. Тонг не понимал, как можно убить собственного малыша. Убить и даже не похоронить его по-человечески.


Ситуация невероятно тронула сердце Тонга. На свои собственные деньги строитель решил купить землю под горой Хон Том, где бы он мог хоронить малышей, жизнь которых оборвалась, так и не начавшись. Получив разрешение из госпиталя, Тонг похоронил более 10000 малышей в первые пару лет. Однако истинной целью вьетнамца было совсем другое. Тонг надеялся, что беременные женщины, посетив кладбище, не захотят больше избавляться от собственных детей.


Идея удалась: через некоторое время матери, которые из-за материальных трудностей не могли обеспечить своему ребенку будущее, начали обращаться к Тонгу за помощью. Ответ мужчины поразил всех до глубины души. Тонг согласился взять в свою семью всех нуждающихся детей. На кладбище, когда-то наполненном печалью и горестью, был построен дом, ставший родным для более 100 малышей.


Сочувствуя чужим бедам, Тонг согласился отдавать детей обратно матерям, когда их финансовые и семейные трудности останутся позади. Чтобы не запутаться в именах своих 100 приемных сыновей и дочерей, Тонг придумал им милые прозвища. Например, «Вин» (честь) или «Там» (сердце). Все малыши носят как фамилию своей матери, так и фамилию Тонга.


«Я буду продолжать до самого последнего вздоха, говорит многодетный отец. Я надеюсь, мои дети тоже будут помогать людям, когда я уйду из этого мира». Глаза детей на этих фотографиях искренне светятся счастьем. У такого отца многому можно поучиться!

Источник: http://pozitivno.me/na-protyazhenii-15-let/?utm_source=pozitivno&utm_medium=em08&utm_campaign=na-protyazhenii-15-let%2F