Що скажете з цього приводу???

  • 04.10.17, 19:18
Реальная история о том, как беременную изменщицу наказали в сети....

Девушка по имени Аня, которая «ждала» своего парня из армии, попросила совета в одной женской группе о том, как ей поступить. Дело в том, что с ней случилась небольшая неприятность — она забеременела от другого.

Сообщение увидел один парень, который под женским профилем предложил ей свою помощь, но затем жестоко ее наказал....



  
 
 
 
   

Справедливо, как считаете?

https://bbcccnn.com.ua/suspilstvo/realnaya-ystoryya-o-tom-kak-beremennuyu-yzmenshhytsu-nakazaly-v-sety/

87%, 13 голосов

13%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Шведская модель увеличила ягодицы до двух метров в обхвате...

  • 16.09.17, 14:11

25-летняя девушка буквально одержима своей пятой точкой. Шведская эротическая модель Наташа Краун (Natasha Crown) открыто заявляет, что любит экспериментировать с внешностью и для этого регулярно обращается к пластическим хирургам.

Но главный фетишем девушки являются большие ягодицы.


"Я одержима этой частью моего тела. Первую операцию по увеличению ягодиц я сделала в 20 лет. Тогда я поняла, что не собираюсь останавливаться на достигнутом", – признается Наташа.


Чтобы жир лучше откладывался в ее ягодицах, девушка ест много калорийной пищи и сладостей.


"Каждое утро я начинаю с того, что внимательно разглядываю свою прекрасную попу в зеркале. И знаете что? Мне она кажется маленькой, и я хочу увеличить ее еще больше. Возможно, кто-то скажет, что я страдаю дисморфофобией, но меня это совершенно не волнует", – заявляет девушка.

Пышные формы эксцентричной шведки пользуются большой популярностью в Сети. На ее страницу в Instagram подписано 182 тысяч людей. У Наташи также есть официальный сайт, где она делится своими мыслями и кадрами из фотосессий...(С)

В Саудовской Аравии женщин признали домашними животными…

  • 15.09.17, 16:13
Млекопитающими животными признали женщин арабские ученные!!! Коллегия ученых из Саудовской Аравии пришла к немыслимому и невиданному доселе выводу.

Они решили, что женщины в действительности являются млекопитающими, а значит, они должны быть наделены теми же правами, что другие животные из этого класса – верблюды, одногорбые верблюды и даже козы, сообщает slaminsesi со ссылкой на tr.shafaqna.com.

Французский новостной ресурс Journal de Montreal пишет по этому поводу, что центры по защите прав женщин во всем мире, высмеивая это «антропологическое» открытие саудовских ученых, отмечают, что оно действительно является поворотным пунктом в истории: «Еще вчера женщина в этой стране ценилась не более, чем предмет домашнего обихода.

Однако теперь женщина уже обладает правами животных. Раньше в Аравии женщина была как бездушное существо, но отныне это не так. Она, как минимум, ценится как верблюд или коза».hypnosis

http://vzhizne.ru/saudovskoy-aravii-zhenshchin-priznali-domashnimi-zhivotnymi/

Жорж жарит Жанну...

  • 14.09.17, 10:24
Жорж жадно жарит жалом Жанну....Жанна жалуется..жара....Жорж жлобно желтеет...желтуха, жулит Жанна...жевотворяще жестикулируя жопой, желонка Жанны жеманится...Желобчатий Жорж жеребенится...жертва живодера Жанна жиреет...жених Жорж  женихается...женственна женщина Жанна жлобно жеребенистая Жоржем жиманит жеребенка Жору...