Я не буду менять линолеум.Я передумала, ибо мир обречён.

  • 05.09.17, 10:08
"Но идеал связать не смог в археологии двух строк.
И Федя его снова закопал".В. Высоцкий.

Брательник представил мне свою новую диву, мне сразу понравилась , совершенно очаровательная фешн блогер, тонкая и звонкая фея с глазами олененка Бемби. Пока мы доедали салаты, завязалась легкая и непринужденная беседа, внезапно брат вспомнил о дне рождения Довлатова и дерзко провозгласил тост.

-Довлатов?- Смутившись слегка, выгнула бровь фея.
-Довлатов,- уточнила я... Дизайнер известный , типа Миши Коптева, большой оригинал и умница. Братик его работы очень любит.
-Ааа...- Протянула зазноба моего брата -припоминаю...
-. Я тебя высеку.- прошептал родственник и немедленно налил водки.

Сегодня красивая внешность стала у большинства современных девушек приоритетом. Впрочем, не только у девушек, а и у парней тоже (к сожалению). Просто какое-то бурное помешательство на почве человеческой оболочки. Нет, никто не спорит с тем, что "в человеке должно быть всё прекрасно". Но наблюдается явный перекос. Об интеллекте нынче мало пекутся, особенно если природа и так не поскупилась и одарила щедро. Поэтому современные дивы уверены, что в светских беседах уместно упоминать только имена персонажей фэшн-индустрии, шоу-бизнеса и, возможно, модных художников . И ведь что поражает, так это именно внутренняя уверенность, что одной красоты вполне достаточно, чтобы тебя воспринимали чуть не с восторгом. Я не совсем об этой девушке. Может там ещё не всё потеряно. К слову сказать, мало кто из современной молодёжи знает, кто такой Довлатов. Но фея была бы гораздо умнее, если бы скромно промолчала, а потом просто как-нибудь погуглила между блогерскими репортажами ху из Довлатов и с чем его едят.

анек на злобу дня

  • 02.09.17, 15:02
— Вовочка, расскажи нам о своем распорядке дня.
— Ну, я просыпаюсь, встаю, одеваюсь, вытираю х%й тряпочкой... Завтракаю, беру портфель, открываю дверь, закрываю дверь, вытираю х%й тряпочкой...
Учусь, прихожу из школы, вытираю х%й тряпочкой... Обедаю, готовлю уроки, вытираю х%й тряпочкой... Иду гулять, возвращаюсь, вытираю х%й тряпочкой...
Ужинаю, вытираю х%й тряпочкой, ложусь спать...
— Вовочка, ты чем-то болен?
— Почему вы так решили?
— Ну, ты постоянно вытираешь х%й тряпочкой...
— Нет. Не тот. Это, когда у меня папа депутатом стал, у нас постоянно на двери мелом пишут "х%й"... Тырнетнула

о несуществующем

  • 01.09.17, 15:58
Интровертов не существует, это просто ссыкуны, которые боятся общения.
Экстравертов не существует, это просто назойливые люди, которым не хватает внимания.
Мизантропов не существует, это просто асоциальные пидорасы.
Филантропов не существует, это просто люди с синдромом Бога.
Сов не существует, это просто слабовольные ублюдки, которые не могут заставить себя ложиться вовремя.
Жаворонков не существует, это просто ублюдки, которые не могут отказать себе в удовольствии мешать спать слабовольным ублюдкам.
Чаеманов не существует, это просто выпендрёжники, которые не нашли другого способа выделиться.
Кофеманов не существует, это просто те, кому западло быть чаеманами.
"Социопатия"

"держись братан"...........

  • 01.09.17, 15:17
Я – взрослый дядька, работающий в официальном таксопарке. Вечерний вызов к ресторану. Выходит отгулявшая свадьба и начинает рассаживаться по машинам моих коллег. Отпрощавшись с гостями, ко мне, на заднее сидение, приземляются молодожены. Милые счастливые молодые люди. С улыбкой поздравляю и отправляемся.Весело щебечут, описывая мне свадьбу, я рассказываю «в тему» анекдот, хохочут, припоминают похожие моменты их торжества, снова смеемся, в общем – замечательный вечерний позитив. Доехали. На счетчике: 370 гр. Парень протягивает мне 500 гр. и с чувством так: «Спасибо, братан!» Взять не успел — купюру перехватывает будущий глава семьи, в подвенечном платье.Со словами «Сереж, подожди!» она начинает рыться в своей маленькой свадебной сумочке и, через некоторое время, протягивает наконец точную сумму поездки. Это «некоторое время» понадобилось на пересчет 70 гр. монетами всех достоинств , во время которого жених сидел молча и с «каменным лицом». Нет, скорей на лице его был «написан» молчаливый аут!….

С улыбкой благодарю. Помогаю достать из багажника цветы и сумки. И тихонечко киваю парню: «Держись, братан!». Он засмеялся! Невеста, на автомате — тоже, но на личике явное непонимание причины веселья. Уехал. Через полчаса, из офиса прилетает штраф «за грубое оскорбление клиентки». Дошло до нее, наконец!)

P.S. После того, как в офисе прослушали салонную аудиозапись (она включается автоматом, после начала поездки), поверили, что на улице оскорбления не было, да и «нежалобный» стаж у меня долгий. Штраф сняли.

Мои милые пассажиры, если читаете это: я искренне надеюсь, что не испортил вам брачную ночь. А Вам, Сергей: «Держись, братан!»)))

из сети

и такое в жизни бывает

  • 01.09.17, 15:08
Он ей не изменял и она его не ревновала никогда. Он просто не смотрел на других женщин, хотя те попытки предпринимали. Он ее любил и целовал всегда при всех и за руку держал. Мы даже завидовали сперва немного, потом сильно стали.
Проходит он мимо нее, то ниточку с плеча снимет, то подует ей на шею, что бы на затылке волосики смешно взъерошились. Она как будто и не замечала этого ничего, но мы все секли.
Потом он к психологу пошел. Она мне по строжайшему секрету сказала, что лечится от сексуальной зависимости. Я даже опешила слегка, но и она вроде тоже.
Вот так живешь рядом и не знаешь ничего о человеке. Мы никогда с ней на такие темы не разговаривали. Всем и так ясно, что у них все идеально, зачем ворошить чужое счастье, особенно когда своего не густо.
А потом уже я спросила: он в постели бог? Она плечами пожала. «Нет, говорит, не замечала. Но видишь, как все складывается. Наверное, во мне дело. Что-то я не так, раз у него зависимость от секса, но явно не со мной.»
Он лечился, а когда лечишься, тогда нельзя.
Она с пониманием относилась, помогала ему во всем, только сутулиться начала, как будто груди своей стеснялась большой. Почему-то ее виновницей всех бед сделала. Ему вроде бы маленькая нравилась, должно быть, в процессе лечения выяснилось.
Психолог еще много рекомендаций дала.
Я видела, что она изменилась, иногда придет ко мне и сразу в ванную с порога. Вода шумит, ее долго нет, а когда выходит – мокрая. Говорит, «что-то запарилась пока ехала, решила в душ сгонять, ничего?»
Ничего… просто на улице не так жарко. Но ей все время казалось, что он нее пахнет.
Она мне как-то раз призналась, что у нее маразм начался, он когда в кровать вечером ложится, она прижимается к нему, а он гладит ее, но так странно морщится, едва-едва, но она видит. Ей казалось, что от нее пахнет. «Иногда до такого, говорит, доходит, что думаю, сейчас руку подниму, а из подмышки мухи вылетят. Я просто грязная и он меня не хочет.»
А она о детях, у всех уже были…
Они вместе все монастыри объездили, даже в Греции были какую-то статую в нужном месте терли – ничего не помогало.
Да и как поможет, все же как ни крути, но для воспроизводства и его вклад нужен.
Пять лет с ним мыкалась, пока сама не залетела к врачу, только не к психологу, а к психиатру. Она с катушек к тому времени совсем слетала и грудь уменьшила и потовые железы откуда только можно было убрала…
Он денег много зарабатывал, на все согласен был. Он тоже ее во всем винил, а кого еще? И мама его ее винила. И ей казалось, что весь мир вокруг. А кто еще виноват, что у нее так долго нет детей?
А он такой хороший, такой заботливый. Чего только не делает ради нее. Даже на бабку колдунью решился, с травами, хотя сам крещеный и очень верующий.
Только ничего не помогало им. Потому что не интересовали его женщины. Гомосексуалистом он был. Но ведь это запрещено?
А она в психушке до сих пор лежит. Лечится. Но ведь это не запрещено.

говноновости

  • 28.08.17, 20:34
"Выдающийся русский художник Никас Сафронов резко осудил деяния режиссера Серебренникова: "Россия дала ему все, а что он дал России? Вот у меня есть серия картин "Члены государственной думы", я написал 54 портрета президента, и, если меня попросят я еще напишу столько же. Потому что я патриот, а вот творчество этого персонажа патриотизмом и не пахнет. Люди ходят на его спектакли, потому что в там буфете в шампанское подмешивают наркотики, и имено поэтому так много восторженных отзывов о его постановках. Одна женщина сходила на его спектакль и после этого перестала узнавать своих детей, потому что в зале ей разбили очки мужскими гениталиями одного из актеров. Я не удивлюсь, что на подобные шоу ходят одни и те же люди, которым за это платят. Нужно быть честным перед собой, перед своей публикой и перед своей Родиной. А Серебренников, похоже, свою честь променял на американское гражданство и желание показаться умнее других, а все мы знаем, что нет никого умнее и мудрее нашего президента, вокруг которого мы должны сплотиться, чтоб подобное не повторилось никогда."

Был в свое время такой урод Стас Куняев (типа поэт). Славился тем, что неизменно гнал на Высоцкого на страницах издания "Наш Современник". Редкое убожество, Сафронов в живописи - его логическое продолжение. Но арбатские поэты его восславили в стихе)

Есть поэты – ах
Есть поэты – эх
Есть поэты – страх
Есть поэты – смех
Есть поэты – грязь
Есть поэты – пьянь
Есть поэты – мразь
Есть поэты – дрянь
Есть поэты – бред
Есть поэты – лесть…
А еще поэт
Стас Куняев есть…
Так и с Сафроновым . Есть такой тип мужчин, Джигурда, кстати, к нему относится: дичь, безумие и карнавал. С возрастом, увы, карнавал вырождается в средневековую ярмарку с демонстрацией самых неприглядных инстинктов.  

какая прелесть!

  • 27.08.17, 11:51
Парк
Пока дочь с группой одногодок штурмует детскую горку, отхожу в сторону к дальней скамейке, чтобы спокойно покурить. Только достаю сигарету, и тут же сбоку возникает старушка лет восьмидесяти – строгая, как траурный костюм, и худая, как учительская указка. Голова трясется, точно старушка примеряется, как меня лучше клюнуть в макушку. А еще на ней халат в жар-птицах, резиновые тапочки на босые ноги с алым педикюром и тонкий платок тюрбаном намотан вокруг головы.
С сожалением прячу сигарету в пачку, отворачиваюсь.
И слышу, как чиркает о коробок спичка.
Она сидела на краю скамейки, положив ногу на ногу, затягивалась от длинной тонкой сигареты, пускала дым в небо и говорила по телефону.
- Мара. Ты таки дезертир или мы таки идём на парад? Подумаешь – артрит. Артрит – не склероз, дорогу назад не забудем. А как же солдатики? У меня от тех солдатиков такое давление – врач не нарадуется. Тогда я сама. Сама – говорю. Ну, жду, жду. Нет, не курю. Что значит – чувствуешь? Это молодой человек тут рядом курит. Да, безобразие, никакого воспитания. Жду, говорю, глухая ты тумба.
Павел "Паштет" Белянский

Иметь всех в виду и жить долго и счастливо

  • 26.08.17, 22:47
Мне сорок восемь лет. Я впитал в себя не очень много мудрости за это время. То ли возраст для этого еще не подошел, то ли мудрость это вообще не мое.
Но тем ни менее, одна из вещей, которую я осознал и окончательно понял, это то, что ни один человек не может быть хорошим для всех. Всегда найдется кто-то, кому он будет поперек горла, даже если он ничего ему не сделал. А если вы к тому же будете в чем-то талантлив, богат, счастливо женат или просто добрый и веселый, то количество ваших врагов, о которых вы даже не имеете никакого представления, увеличится в разы.
Если вы пытаетесь быть для всех хорошим, бросьте это. Не тратьте своего времени.
И запомните, плохо не говорят только о мертвых. Если о вас кто-то говорит гадости, то это означает, что вы живы. Вот и живите долго и счастливо.
Саша Гутин

ЖЕНЩИНА С АРОМАТОМ ЧИЛИ (или хозяйкам на заметку)

  • 26.08.17, 22:37
Дима Шаферман - мой друг , потрясающий одесский кулинар , патриот и острослов , примерно год назад подсказал мне рецепт изумительного соуса . Джем из чили - звучало несколько дико и интригующе и , поскольку аджика и ткемали уже изрядно приелись , я немедленно приступила к реализации . Для начала приготовила на пробу небольшую порцию (граммов 700) , которая улетела за полдня.
Штука оказалась незабываемой и в этом году я решила приготовить побольше . И тут началось самое интересное ... Вдохновлённая , намедни перечистила и порезала примерно полтора кг острого перца и оставила заготовку для завтрашнего священнодействия ... Через минут двадцать начался бронхоспазм . Все органы дыхания горели адским огнём , казалось , что всё внутри распадается на мелкие части . Ладони и пальцы пекли так , будто жонглировала горячими углями . И это несмотря на то, что руки были несколько раз тщательно вымыты с мылом . (к слову , жжёт до сих пор, хотя прошли почти сутки)
К чему я это всё написала ? Дабы уберечь вас , мои дорогие , от подобных глупостей . Приступая к переработке перца чили , непременно наденьте резиновые перчатки и медицинскую маску .
Джем получился великолепным. Идеально сочетается с холодными мясными закусками и неострыми сырами .
Мягких всем августовских дней и приятного аппетита .

1кг. очищенных яблок
1,5 кг перца чили
1кг. сахара
Специи : молотый кориандр , штук 10 гвоздичин, неплохо ещё бадьян , душистый перец и имбирь. Яблоки и перец почистить , нарезать произвольно (можно сразу пустить на мясоробку) , засыпать сахаром , добавить специи и оставить на ночь. Варить , помешивая , минут 50. Если резали кусками - измельчить на блендере. Получается как джем - мармелад . ;)

как то так....

  • 25.08.17, 23:35
Быть вместе, держатся год, два — это не показатель.
Свадьба — тоже не показатель, всего лишь знаменательный день.
А вот остаться и не уйти, когда она в послеродовой депрессии, или жить в понимании, в теплоте, когда у вас много детей, а вам самим нечего жрать, пройти через все это и остаться теплыми друг к другу — это не просто показатель, это счастье. терпеть девушку, которая годами ходит с вами на свидания, 2-3-5 часов — это просто, а вот жить с женщиной сутками, спать, есть и иметь общих детей с женщиной, которая плачет, иногда болеет, ревнует и переживает абсолютно разные состояния и при этом любить ее, как раньше, или даже еще сильнее — это уже мужчина, это уважение.