Профиль

giginbottom

giginbottom

Украина, Одесса

Рейтинг в разделе:

  • giginbottom.blog.i.ua

Свежие фотографии

про «вону»

  • 11.07.18, 09:04
В российской "Комсомолке‘‘ вышло интервью Ганны Герман - "Тимошенко, вопреки воле Запада, может стать президентом, а Янукович сумеет доказать, что никого не приказывал убивать". Оба эти фактора рассматриваются как весьма положительные " для судьбы Украины".
Ой, фальстартнула Юля с раскрытием своих вип-агитаторов! Ничем и никем не гнушается.

#мордормордище#

  • 10.07.18, 18:27
Ну да! Обдолбаный Марадона с "торчащими" средними пальцами - это нормально!!! ???
Два хорвата с "Слава Украине" - это очень плохо!?
С..а, что это за сРана!

о трендах

  • 09.07.18, 09:04
Олег Винник - везде. Вся Одесса в афишах и бигбордах.
Страна,которая прошла путь от Верки Сердючки до Олега Винника ,не безнадёжна. Ещё лет 20 и мы будем слушать оперу на стадионах.
«Нино, мне не все равно, с кем ты пьёшь вино!..»
P. S.Я нормально отношусь к Виннику. Все- таки человек много работает. И я две его песни слышала! Тут мне рассказали недавно, что есть ещё Ирина Федишин. Ну, она мне не зашла) Но пашут! Разве нет? Попробуйте собрать стадион в 100 тисяч, не напрягаясь.
И так, я тут недавно предложила Виннику шампунь Волчица выпустить. Я уверена, разлетелся бы многомиллионными партиями.

жизнь бессовестнее литературы

  • 06.07.18, 19:47
В книжный магазин «Бабель» («Бабель». Книги. Тель-Авив), который держат Жека Коган и Lena Kogan, пришла дама и спросила, есть ли у них «Война и мир». Лена от неожиданности испугалась и спросила:
- А вам зачем?
- Ну не читать же, - обиженно сказала дама. - Мне в подарок. Затем дама окинула взглядом книжные полки и выдала: - Красиво смотрится. Как вы так обложки подбираете? от Линор Горалик

проклятие

  • 03.07.18, 17:41
Приехали гости,показали им немножко город.Страшная ,грязная,отвратительная Одесса.
Воронцовский дворец закрыт на ремонт. Бельведер (колоннада) почти разрушена в процессе реставрации. Прекрасные старые здания в тяжелейшем состоянии,дом, где жил Гоголь, практически кончается, видимо ждут, пока разрушится. куча туристов ,хрен знает что смотрящих,много плачущих детей. Дети всегда плачут от безысходности и недетской тоски, это им от города страшно. пуйло еще в кремле, а город как уже после бомбежки, строительные заборы, бетоны, полные вываливающиеся мусорки, город краеведов и короедов, блд.
Нечего тут смотреть. На Приморском бульваре - закрытая щитами неоконченная стройка когда-нибудь Греческого парка. Какие-то малоопрятные уличные кафешки с запредельными фонарными ценами, чудовищные муралы. Вернулась домой и вспомнила давнюю надпись на дворовых воротах моего старого дома на Балковской,написанную нашим дворником дядей Яшей: прокляну за мусор....

праздничный рецептик

  • 02.07.18, 13:59
Ужгородские «мастера кузнечного дела» рассказали о коктейле "Удар коваля": 100 г самогона наливаются на слой горячего повидла (по типу кровавой мэри) и все это залпом - тыдыщь! За второй, говорят, не приходил никто. Не благодарите.

о концертах,телефонах и внутренней культуре

  • 02.07.18, 12:46
На концерте ,во время исполнения оперы «Аида» Дж.Верди , у одного из зрителей зазвонил телефон. Громко. Александр Сомоилэ(главный дирижёр Одесского театра оперы и балета) остановил концерт. Присутствовавшие в зале написали, что было нервически тревожно.
Я не хочу обсуждать саму ситуацию, на мой взгляд, она кристально чиста и понятна: телефоны не должны звенеть, Александр поступил правильно. Но можно ли и как искоренить "забывчивость выключения телефона"?
Мама рассказала историю о том,,что Аркадий Райкин приехал с театром миниатюр в Киев. На первом представлении кто-то из зала выкрикнул "Жид". Райкин остановил выступление, повернулся в зал и попросил выкрикнувшего встать и уйти из зала. Ничего не произошло. Тогда Райкин обратился к зрителям, сидевшим рядом с крикнувшим, с просьбой идентифицировать антисемита. Ничего не произошло. Райкин обратил внимание на то, что в случае отказа в идентификации соседние зрители становятся соучастниками выкрика. Ничего не произошло. Тогда Райкин прервал выступление и полностью отменил гастроли в Украине. На следующий день в ЦК Компартии Украины 1й секретарь Щербицкий сказал Райкину "Почему из-за 1 человека Вы прерываете гастроли?", Райкин ответил "Там был не один антисемит, их был весь зал".
Мне кажется, что в подобных ситуациях концерт (театральный спектакль) должен прерываться, а человек с зазвонившим телефоном должен выводиться из зала. Если откажется встать и выйти сам, то ему должны "помочь соседи", обозначив его и, присоединившись к требованию выйти. Ведь зазвонивший телефон мешает не только музыкантам играть, но и зрителям слушать. И только каждый раз выводя из зала нарушителей тишины, мы сможем воспитать культуру поведения на концертах.

UPD. Моя мама считает,что совершенно некорректно сравнивать ситуацию с Райкиным и Самоилэ.
Мы все имеем право на ошибку, забыть выключить телефон - это ошибка, расистский выкрик из зала сложно назвать ошибкой.
По мнению мамы , реакция Самоилэ выглядит как неадекватное нравоучение и высокомерие.

о спорт,ты-срач!

  • 02.07.18, 12:23
На FB ,группа риелтеров-одесситок и ещё пару земляков бурно радуется проходу сборной РФ в четвертьфинал по ногомячу. Пыталась понять причину радости. Назвали неадекватной, агрессивной. Сказали, что спорт вне политики.Но разве спорт вне логики и здравого смысла? Как же мне нравятся эти высказывания о том, что спорт вне политики, при том, что спорт, особенно большой, всегда был и остается именно политикой и маркерами.

Одесситам и гостям нашего города посвящается

  • 02.07.18, 12:01
Тут сезон пришёл свежей тюлечки, малосольненькой с помидоркой микадо сладенькой. Да под рюмочку коньячка мягенького, украинского. Да с картошечкой молоденькой с маслом домашним сливочным, покрытым укропчиком пахучим. А чего стоят биточки из сардельки черноморской, пожаренные на маслеце растительном с добавлением домашнего, сливочного. А огурчики малосольненькие отстоянные в кастрюльке. И всё это на столе, а потом с нежностью поглощающиеся. И самое главное, в Одессе лето!
Так что, пользуйтесь моментом!
Время летит очень быстро.

просто падеж какой-то начался у «братьев»

  • 01.07.18, 17:57
Я прям не могу успокоиться по поводу Сокурова - сильно его любила на самом деле. Он же ж прямо новый жанр какой-то открыл - открытое письмо поца. Именно камингаут дебила. Чмо тупое... "оппозиционный режиссер" блд.. чему он оппозиционен? мышлению наверное, мозгам, голове?!
Маме своей письмо напиши, чтобы Сенцова освободила, оппозиционер хренов.