хочу сюда!
 

Юля

35 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 37-50 лет

Lonesome Road. Глава 3. Жёсткая самоизоляция



-------
-------

С начала апреля главным развлечением на Колорад ТВ стали периодические выступления Блистательного Товарища из уральского фюрербункера.

Он говорил пространные вещи про половцев и печенегов, пока россияне находились в растерянности и перестраивали свой образ жизни под новые реалии.

Все надеялись, что Путин введён ЧС, как и полагается в таких случаях. Но он этого не сделал. Вместо этого все полномочия по сдерживанию коронавируса были спущены на места губернаторам-марионеткам, которые стали принимать противоречивые меры.

Если бы ввели ЧС, то тогда Единая Россия обязана была бы раскошелиться, раздать людям деньги, воду в бутылках, продовольствие, медикаменты. Но все деньги уже разворованы и розданы корешам, так что раздавать нечего.

Ещё в марте стал ощущаться дефицит медикаментов. А также медицинских масок.

Ещё в феврале 2020 года все маски на российских складах были проданы ненавистным США и другу-партнёру Узбекистану. А вот когда коронавирус схватил за пятую точку саму Россию, масок на складах не оказалось.

На Кубани маски закончились ещё в начале апреля, так что кубаноиды стали расхаживать без них под угрозой получения штрафа.

Изначально условия выставили такие: отходить от жилища можно не далее 100 метров, чтобы сходить в магазин или выгулять собаку.

Конкретно у меня ближайший продуктовый магазин находится на расстоянии 1,5 км. Многие тоже оказались в такой нелепой ситуации.

Росгвардия начала штрафовать граждан за то, что они стали ходить в магазины за едой. Кого на 1500 рублей, кого на 300000 рублей.

После нескольких громких случаев с задержанием мамаш с детьми и одного инвалида, Колорадский Режим сделал послабления: разрешил передвигаться с 10:00 до 16:00 в пределах населённого пункта.

Ещё в конце марта 2020 года в Краснодарском крае выставили кордоны. Теперь невозможно передвигаться не только между регионами, но и между районами одного субъекта и даже районами одного города. 

Скажем, чтобы из Краснодара попасть в Динской район - нужно получать пропуск.

В нарушение Конституции РФ пропускную систему всё же ввели. Электронные пропуска запустить не удалось; не хватило соображалки. Но вот бумажные, в лучших традициях КПСС, напечатать успели. Даже придумали дизайн пропусков для каждого из регионов.

Вначале были белые, зелёные и красные пропуска, затем сделали синие, жёлтые и красные.

Зелёный пропуск разрешает передвигаться в пределах одного района города или сходить в магазин между 16:00 и 10:00. 

Жёлтый пропуск даёт доступ перемещения в пределах одного района субъекта. 

Красный пропуск позволяет перемещаться по всей России.

Функцию выдачи пропусков спустили в местные администрации, которые сразу же забюрократизировали весь процесс и поставили его на платные рельсы.

Если зелёные пропуска выдают всем подряд, то за жёлтые и красные вымогают деньги.

Жёлтые пропуска стоят в пределах 3000-5000 рублей. За красные пропуска берут от 7000 до 10000 рублей.

7000 рублей за красный пропуск с ограничением по датам, 10000 рублей за красный пропуск без ограничения дат до окончания карантина.

При этом каждый месяц база данных по пропускам обновляется. И если ты хочешь, чтобы твой красный пропуск за 10000 рублей внесли в базу данных на следующий месяц, сотрудники администрации ждут подношения в виде ежемесячной виры в размере 1000-1200 рублей. 

---

СКАЗ О ТОМ, КАК Я ПРОПУСК СЕБЕ ОФОРМЛЯЛ.

В начале апреля 2020 года поехал я в местную администрацию за красным пропуском. Очень нужно было попасть в центр Краснодара, чтобы решить вопрос с возвратом денег за круизный лайнер.

Очередина была бешеная. Человек 100 наверное. Оформление одного пропуска занимает от 40 до 60 минут. Работает всего три сотрудницы, две из которых умственно отсталые. 

Никто из сотрудников администрации не носит ни перчаток, ни масок. Полы не мыли наверное месяц.

Очередь за пропусками люди занимают в 04:00. Я тоже подошёл к этому времени, чтобы быть в первых рядах.

Оделся по-зимнему, так как весь апрель 2020 года в Краснодарском крае было намного холоднее нормы; температура воздуха стремилась к 0С.

Задержка при оформлении была ещё связана и с тем, что многие кубаноиды неграмотные. Один такой кубаноид лет 35, моего возраста, не мог 40 минут заполнить бланк на получение пропуска. Там нужно было написать ФИО. Он своё отчество Валерьевич не мог правильно написать даже с третьей попытки, чем вывел кубаноидшу, отвечающую за оформление пропусков, из себя.

Вначале он написал Валльериефич. Затем Ваериевич. А после Ваиреевич. Испортил три бланка. Видит, что не может. Попросил первого попавшегося помочь. Этим первым попавшимся оказался я.

Обычно я не помогаю кубаноидам, но тут я проявил добродетель - милосердие; и решил помочь представителю другого вида человека. Он не виноват в том, что его передние полушария не развиты. Это всё генетика.

Так что я смилостивился над ним и помог заполнить бланк. Кстати, он директор крупной компании в Краснодаре. Чтобы стать директором в России, мозги особо не нужны.

Ни благодарности, ни чего иного я от него не получил, конечно же, но хотя бы узнал новые грани деградации кубанской популяции.

Настала моя очередь оформлять пропуск. Кубаноидша попалась очень нервная и крикливая. Сканер у них сломался прямо при мне и одну из моих бумаг, которую мандёха сканировала, зажевало и забрызгало краской. 

На что кубаноидша стала кричать пуще прежнего и орать, что она вся уже ,,ЗАЁБАЛАСЬ,, и что ,,ТЕХНИКА УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ ТАКОЙ НАГРУЗКИ,,.

Затем вторая помощница, та, что умственно отсталая, притащила из кладовки утюг и начала разглаживать мою бумагу, застрявшую в сканере. 

Всё это продолжалось минут 30, пока я наконец не получил однодневный красный пропуск, за который пришлось ещё давать на лапу.

После визита в администрацию сделал три звонка: в Минздрав ( почему нет масок, перчаток на сотрудниках и пол грязный ), в приёмную губернатора Кондратьева ( попросил выделить новый принтер/сканер ) и звонок в прокуратору за вымогательство. Хотя толку почти ноль, но нервишки надо же им потрепать; взъерошить пёрышки так сказать.

---

Еда. Хотя жёсткого дефицита продуктов в российских магазинах нет и полки полны продовольствия, однако цены взлетели в 2-4 раза. 

Как вы знаете, у меня есть бомбоубежище, наполненное 5-литровыми бутылками с водой и консервами из разных стран, включая мёд, спирт и припасы первой необходимости.

Всё это было для чёрных дней, но похоже, что они наступили. Так что пришлось запасы эти расконсервировать. 

Достал воду. Мясные консервы. Защитные маски с клапанами. Мёд стал лопать каждый день, чтобы защищаться от коварных вирусов. 

---

В апреле 2020 года в России отменили почти все поезда дальнего следования. Внешние границы Россия закрыла ещё в марте, и будет держать их закрытыми как минимум до 31.12.2020.

Так что теперь ни заграницу не выехать, ни по России не попутешествовать. 

Россия из аморфной тюрьмы превратилась в тюрьму настоящую. 

---

С возвратом денег за круиз я всё же смог разобраться; более менее.

Из денег мне вернули только 20000 рублей. На остальные PAC Group выдала мне весьма посредственный ваучер. С ним я могу забронировать любой круиз до 31.12.2021.; разница будет либо зачислена в качестве бортового кредита, либо я должен взять дорогую каюту, так как наличных всё равно не видать, а подогнать новый круиз под цену старого весьма проблематично, так как гранд-вояжей не так уж и много.

Вообще-то MSC вернули 100% денег PAC GROUP, но Pac Group уже успел потратить их на зарплату сотрудникам и покрытие собственных финансовых дыр, так что мне кроме ваучера ничего не полагается.

Пришлось соглашаться хотя бы и на это. Ведь альтернатива - хрен с маслом.

---

За все авиабилеты удалось вернуть деньги, кроме билетов авиакомпании PEGASUS. Очень грязная компании оказывается. Концов не найдёшь. Сами аннулировали рейсы, написали, что деньги УСПЕШНО ВОЗВРАЩЕНЫ ПОКУПАТЕЛЮ, а на деле - кукиш. 

Ну что ж. Так бывает.

---

Вспоминая былые времена, достаю свой загранпаспорт и рассматриваю японскую визу lol

Хоть в Японии не побывал, но частичку оттуда в виде визы всё же получил dada

---

ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ 1.

Одна старушка тут из Краснодара 80-летняя поехала к своей 75-летней сестре в Тимашёвск. На машине.

По новым правилам пропуска нужно оформлять отдельно на водителя, отдельно на машину и отдельно на пассажиров.

Старушка смогла оформить только на машину и на водителя ( пенсии не хватает, чтобы оплатить сразу три красных пропуска ), а сама поехала на халяву.

До Тимашёвска она каким-то образом добралась без проблем и успешно погостила у сестры, а вот обратно...

На границе Тимашёвского и Динского районов на Ейском шоссе машину со старушкой остановили. У водителя и машины пропуска были и их пропустили в Краснодар, а старушку просто высадили в поле и сказали ей идти куда хочет.

Вообще-то это называется оставление в опасности и в УК РФ даже статья такая есть, но на Кубани законы России не действуют.

В итоге 80-летняя старушка была вынуждена 15 км идти до ближайшего населённого пункта, станицы Медведовской, где её подобрали какие-то неравнодушные люди. Через сутки её из станицы забрала к себе сестра из Тимашёвска. 

---

ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ 2.

Есть у меня один приятель-таксист, полукубаноид, который вечно попадает в разные неприятные истории из-за того, что принадлежит к другому виду человека.

Месяца три назад вляпался в очередную. Как известно, Тамашёвск является главным узлом производства и распространения наркотиков в западной части Кубани и многие кубаноиды активно участвуют как в производстве так и в распространении. Крышует весь этот бизнес полиция РФ.

Чаще всего в ходу запрещённый в России мак. Есть фирмы в Тимашёвске, которые занимаются выращиванием мака, имея при этом лицензию.

Но лицензия эта на производство лишь кондитерского мака. Но... не зря всё крышуют менты. Часть мака не обрабатывается должным образом и фасуется в пакетики по 800 рублей за штуку. 

Их-то и начал распространять этот мой приятель.

Но не знал он, что ,,делиться надо,, с ментами, а те узнали и подловили его. Вначале хотели поймать на меченых купюрах, но подставной покупатель так нервничал, что расплатился настоящими.

Тогда мент по фамилии Салазов внаглую приехал к этому моему приятелю и поставил условие: с тебя 150000 рублей и дело будет замято.

Приятель собрал только 100000 рублей. Мент конечно же обрадовался и сказал, что теперь тот может распространять дурь в течение 6 месяцев без уплаты виры.

Однако приятель хоть дурак дураком, но понял, что это очередная подстава и сам с этим делом завязал.

---

ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ 3.

Не прошло и месяца, как приятель вляпался в очередную глупую историю.

Сошёлся с одной ментовкой-росгвардейщицой. Та ему мозги запудрила и предложила интересную идею.

Якобы у неё есть знакомые врачи в Краснодаре, которые помогут сделать пожизненную первую группу с почками, чтобы были ежемесячные халявные выплаты ( lol ).

Я хоть и не врач, но знаю, что даже людям без рук и ног третью не всегда дают даже на 6 месяцев и просят приходить снова и снова, чтобы проверить - не отрасли ли руки/ноги.

А тут с почками и 1 группу. Ну это надо в коме лежать и то не факт.

И что вы думаете? Содрала с нашего героя 55000 рублей и скрылась вместе с деньгами. Сейчас живёт с любовником по имени Ахмет. 

---

ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ 4.

После введения режима жёсткой самоизоляции Колорадский Режим открыл горячую линию для тех, кто остался без денег или не может сходить в магазин в силу возраста/инвалидности/иных причин, чтобы им помогли волонтёры Единой России.

Идея вроде бы не плохая, но это же Россия...

Одна старушка тут по улице позвонила на горячую линию эту и сказала, что в силу возраста не может идти в магазин пешком 1,5 км, а общественный транспорт отменён.

Итог: её переключали с линии на линию, где играла весёлая музыка, а затем ,,специалист Анджела,, ( читай прошмандовка ) сказала ей, что старушка должна предоставить две справки: одну от соц.защиты ( которая закрыта уже месяц ), что старушка действительно нуждается в помощи, вторую из больницы ( которая тоже была закрыта 31.03.2020. ), что старушка страдает хотя бы 1 хроническим заболеванием. Затем старушка должна отсканировать справки и в электронном виде в формате JPEG отправить на такой-то адрес для рассмотрения lol lol lol 

Не знаешь плакать или смеяться тут dada 

Старушка всех послала НА ХУЙ и два дня доедала то, что осталось в холодильнике, пока сын её подруги-пенсионерки не привёз ей пакет с продуктами.

-------

Рубрика ГОЛУБОЙ ОГОНЁК...



lol lol lol lol lol

Анекдот.

Учитель: Хватит разговаривать на уроке.
Ученик: Но я гей.
Учитель: Извини, продолжай.

rofl rofl rofl

-------

ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ 5.

Приехал тут в апреле сосед с Санкт-Петербурга. Ну тот депутат с золотыми унитазами.

Свою предыдущую семью бросил и привёз тут новую: жена лет на 10 старше старой с двумя дочерьми 5 и 7 лет.

Младшую зовут Афродита ( lol ), а старшую - Андроника ( rofl ).

Ёпта, что мелочиться-то, назвали бы сразу Аскарида и Кон-станция lol

Это ещё не всё. Каждая дочура рождена от разных отцов. У Афродиты отец Аслан, а у Андроники - Дилшод.

Вот не понимаю я этих богачей: ума хватает, чтобы воровать миллионы, но не хватает соображалки, чтобы устроить личную жизнь.

Бросил жену с родной дочерью, ради чужой женщины и двух чужих дочерей, рождённых от двух разных отцов.

Представил уже, сколько эта Андроника с Дилшодом, Асланом, Афродитой и новой жёнушкой потом оттяпают наследства.

---

Тем временем в Москве лидеры Колорадского Режима, оторванные от реальности, продолжали сходить с ума. Вначале объявили о полномасштабной реконструкции улиц колорадской столицы в виде перекладывания асфальта, затем на пустой Красной Площади провели фейерверк в честь взятия войсками СССР Вены в 1945 году, а после Путин подписал указ о переносе даты окончания Второй Мировой Войны с 02.09.1945. на 03.09.1945. bazar 

Так и хочется спросить: Какие же препараты они там принимают? dada 

---

Ещё в марте федеральные власти запустили сайт: стопкоронавирус.рф

Там можно найти актуальную информацию о заражении коронавирусом по регионам РФ. Данные обновляются 1 раз в сутки примерно в обед. Данные конечно сильно занижены, но хоть что-то.

На 01.04.2020. 7 регионов ещё были свободны от вируса. Однако уже к 05.04.2020. данные поступили из Еврейской АО, Чукотки, Магаданской области.

К 10.04.2020. стало известно о заражённых в Республике Тыва.

Ну а 17.04.2020. пал последний ,,чистый,, регион - Республика Алтай. 

---

Хотя Путин в своих выступлениях гарантировал гражданам, что на время карантина они сохранят свои рабочие места вместе с заработной платой, на деле всё оказалось совершенно не так.

Не знаю, как в других регионах РФ, но на Кубани многие заведения отказались следовать правилам карантина и выплачивать деньги. Начались массовые увольнения или предложение работать без зарплаты. 

Лишь немногие работодатели предложили выплачивать зарплату товаром, как это было в 90-е г.г. 

Сильнее всего пострадали торговые центры, где работали сразу тысячи кубаноидов. В частности, Бауцентр в Краснодаре, насчитывающий 3000 сотрудников.

Ещё в начале апреля их собрали и половину уволили. Остальным предложили переквалифицироваться в доставщиков заказов на дом или брать на себя сразу две/три должности.

Некоторые из ТЦ конечно оштрафовали, но многие продолжили работу подпольно.

Стоит отметить, что примерно 80% кубаноидов работает нелегально, поэтому никаких зарплат с сохранением рабочего места им не светит. 

Поскольку ЧС не введён, то и раздачи продуктов/лекарств/чего-то полезного не предвидится. А кредиты/ЖКХ/голод никто не отменял. Можно примерно представить, что может произойти в регионах, если режим самоизоляции не ослабят; голод и бунты.

---

Единственный регион, где гражданам удалось успешно провести антисамоизоляционный бунт, это Республика Северная Осетия - Алания. 

Тысячи недовольных собрались у республиканской администрации с требованиями отставки главы республики и даже самого Великого Товарища. 

Менты разбежались сразу же, а граждане стали прорываться в государственные учреждения.

Москвичи испугались и фюрер распорядился выдать осетинам бесплатные мешки с едой. Круто. Хоть кто-то чего-то добился.

А русские сидят как бараны и ничего не добиваются. Думаю, если их поведут на виселицы, то тоже никто сопротивляться не будет.

Вот, что значит быть рабами на генетическом уровне.







---

ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ 6.

Сижу дома. Никого не трогаю.

Звонок от соседки. Мол пошла в курятник яйца забирать, а там в гнезде 4 котят. Приходи и забирай. Родила твоя кошка.

Я говорю, что Мярга никого не рожала, это точно. Но она настаивает. Говорит, сейчас придёт проверять письку Мярги.

При обычных обстоятельствах я бы не стал соглашаться на такое, но мне стало интересно: неужели я такой опытный кошатник и не смог во время определить, когда же родит Мярга?

Пришла соседка. Вместе начали смотреть письку Мярги. Пришли к заключению, что Мярга не рожала. Да, она беременная, но у неё ещё ранние сроки. Так что не по адресу.

Хитрая какая. Хотела мне чужих котят сплавить.

-------

Рубрика FALLOUT 76...

Ничто так не отвлекает от реальности в условиях жёсткой самоизоляции, как виртуальный мир Fallout 76.

14.04.2020. мир Fallout значительно обогатился:

- появились многочисленные НПС;

- новые фракции: Опора ( поселенцы ), Кратер ( рейдеры ) и Счастливая Шахта ( Культ Молерота );

- новые квесты;

- новая музыка;

- возможность проходить игру в одиночестве, а не с 21 игроками ( правда за это удовольствие нужно платить примерно 1065 российских рублей в месяц );

- новые локации;

- улучшенная графика;

- ну и Атомный Магазин не перестаёт радовать новыми товарами для CAMP, которые можно приобрести за атомы.



























































---







-------

ЖИЗНЕННАЯ ИСТОРИЯ 7.

Опять скандал у соседей напротив.

Эта дочура, что переспала со всеми мужиками в радиусе несколько километров, залетела. Да не от кого нибудь, а от 16-летнего брата.

Мамаша узнала и устроила крутые разборки прямо на улице с крепким матом, оттаскиванием за волосы и бросанием различных тяжёлых предметов.

У них такое время от времени случается, но эта разборка была самая жаркая. 

Мамаша орала, чтобы дочура сделала аборт, а та орала, что у них ( с братом ) любовь.

Бывает же.

---

Юмористическая минутка...



---
































































-------

Рубрика NO COMMENTS...

 
10

Комментарии

129.04.20, 23:47

Павлинымля говоришь

    230.04.20, 06:24

      330.04.20, 10:05

      Треба Вам класифікацію місцевих мешканців укласти. З детальними визначеннями. Кубаноїди, полукубаноїди... хто з них на якому ступені деградації.

        430.04.20, 12:41

        Весело у вас там...

          530.04.20, 15:36

          Цікава подорож!
          Дякую!

          Шариков Танцует и Поёт!
          https://www.youtube.com/watch?v=YAkfA8KE60E