хочу сюда!
 

Твоя мрія

37 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-45 лет

О пользе замужества и сапогах. И как с таким в постель?

Зима прошла, но сапоги всё так-же актуальны.

Сегодня впервые столкнулся с патовой ситуацией на работе. Что, во-первых, довольно неприятно для моей мужской гордости и репутации всенародного очумельца, а, во-вторых, весьма странно. Странно, ибо оказываю скорую помощь молниям на сапогах почти профессионально. А куда деваться, если работа такая? Начиная с осени и до глубокой весны приходится помогать девушкам-тетенькам-бабушкам либо разуться, либо обуться. Помните, как в "Иронии судьбы?" А молнии и особенно собачки (а также особенно ушки собачек) имеют неприятную привычку ломаться. В самое неподходящее время и в совершенно неподходящем месте. Например, при попытке раздеться или одеться на приеме у доктора. На работе даже имею универсальный наборчик инструментов и скрепки взамен отломавшихся ушек. Да и еще много всяких хитростей. 

Но в этот раз не помогло. Очень энергичная девушка попалась. И сильная, кстати, тоже. При попытке расстегнуть сапог, напрочь зажевала кусок кожи изнанки сапога на всю длину и ширину собачки. То есть на оба полоза. Ни вверх, ни вниз. Только если сломать собачку или вырезать кусок кожи. Ломать не хотелось, резать чужой сапог тоже. Пришлось одеть на левый сапог бахил. Хорошо, что левый. Иначе и УЗИ бы сделать не получилось.

А так УЗИ с горем пополам сделали. Горе там, кстати, совершенно редкостное выявилось - эндометриоз культи маточной трубы после внематочной беременности. Но осталась проблема - как домой-то добираться. Сапог в полурасстегнутом состоянии, ходить невозможно. 

Пришлось вызвать такси.

А хорошо, всё-таки, что барышня оказалась замужней. Вот свезло, так свезло, несмотря на то, что красивая. А то вообще бы полная фигня была. Я, кстати, ей так прямо и сказал.

Короче, скорее всего, легким испугом отделается. Делов-то всего-ничего - до вечера в левом сапоге по квартире походит. Ну, пока муж с работы вернется.

PS. А если руки у него не из правильного места растут? Вот тут трабл. Ну не ложиться же в постель в левом сапоге?!

Map

10

Комментарии

112.03.12, 20:58

это лечится?

    212.03.12, 21:01

    по квартирі в одному чобіткові, доки з роботи не прийде той, у кого руки з потрібного місця ростуть - знайомо

      Гость: djeromo

      312.03.12, 21:01Ответ на 1 от Полли

      Думаю шо врядле .

        412.03.12, 21:02

        про діагноз - вірю, що в цієї гарної, заміжньої і зі зломаном замком - все буде добре

          512.03.12, 21:10

          ..что бы домой добраться, можно было прозрачным скотчем склеить)

            613.03.12, 00:06

            ..сорри, тут что-то было непонятное...

              713.03.12, 10:25

              ужас