хочу сюда!
 

Ксюша

38 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Спасибо за честные выборы и за самое крутое реалити веб-шоу

Вот хочу сказать "Большое Спасибо" Владимиру Путину и министерству связи России. Столько интересного за сегодня посмотрел, что даже глаза опухли и от наушников башка раскалывается.

Успел пересмотреть примерно пять сотен вебкамер. Разные регионы, разные люди. Непередаваемые впечатления - посмотрел на обычных людей, послушал о чем они говорят.

Специально выбирал мелкие, сельские пункты, хутора, всякие аулы и карельские деревушки. Удивительно, но большинство членов комиссий даже не догадывались, что вебкамеры пишут еще и звук.

Чего только не наслушался, чего только не несмотрелся.

Очень интересно было наблюдать на Кавказе и вообще в южных регионах. Недалеко от Керчи, но с российской стороны есть деревня "Батарейка", - я и там побывал. Завороженно смотрел на карельские избирательные участки. На Валааме смотрел, как монахи голосуют.

Очень интересно было в Мурманской области. Псковская губерния тоже удивила - там оказывается все ходят с длинной бородой. Башкортостан - не очень интересно было. Всего и не упомнишь.

Могу ответственно заявить, что все эти деньги на интернет и вебкамеры Путин потратил не зря. Такое реалити-шоу "Дому-2" даже не снилось. Я в полном восторге.

О грустном - на каждом пятом участке с числом избирателей менее 1000 - я видел ужасные нарушения. Камеры направлены куда-то в угол и не видно ни урну, ни комиссию. Часто перед камерами натянут полиэтилен и мутные пятна вдалеке ничего не значат. Особенно на Кавказе.

Даже там, где есть серьезные наблюдатели - сбой в работе вебкамер - регулярная вещь. В средней школе №4 Череповца (где Парфенов наблюдателем) одна камера могла показывать, как только собираются сдвигать столы перед открытием урн, а на другой в это же время уже урны были вскрыты и шел подсчет голосов.

Короче назанимался политикой, побыл наблюдателем, попутешествовал по России. Впечатлений - масса. Спасибо Путину за приятно проведенное воскресенье. И за абсолютную непрозрачность выборов. В очередной раз распилили бюджет. Проведя почти 12 часов у компьютера (чуть не уписался) , смело утверждаю - выборы нелегитимны. Вебкамеры - это развод.

Хотя я бы очень хотел, чтобы их оставили и я мог и дальше виртуально путешествовать по России.

Показательно было для меня на одном участке в Краснодарском крае. Племянник спрашивает тетку-члена комиссии "А почему урна непрозрачная?". Урны там, кстати, из фанеры, обклеенной каким-то линолеумом или обоями (как и на 98% других участков вне столиц). Она прямым текстом, без купюр, правду-матку про "денег хватило только на вебкамеру" и про "где остальные деньги".

В-общем можно продолжать бесконечно, но 12 часов наблюдений в тысячу знаков уложить сложно.

Еще одно наблюдение - музыкальное.  Какая музыка играла на избирательных участках.

первое место - Валерий Меладзе. второе - Любовь Успенская.  третье - фоном телевизор с Первым каналом

И последнее. Особенно пристально я наблюдал участки, расположенные на ФАПах (фельдшерско акушерские пункты). Умилили те, что с печным отоплением и без воды. Но зато с вебкамерой. А уж как пациенты благодарны, словами не описать.

Тьфу, короче.

Map

17

Комментарии

аноним

14.03.12, 21:56

ты чё, дурень из Масквы?

    24.03.12, 21:57

    что вы так переймаетесь

      34.03.12, 21:57

      нет чувства бессмысленно потраченного времени?

        аноним

        44.03.12, 21:57

          54.03.12, 21:58

          дай ссыль на это реалитишоу
          мои родители за Путина голосовали
          говорят, что другие ещё хуже, а от этого хоть знают чего ожидать

            аноним

            64.03.12, 21:58Ответ на 1 от аноним

            правду о исстином положении в РФ не скроешь,за фальшивими агитками..Даже Док это просмотрел и аргументированно выссказал.

              аноним

              74.03.12, 22:00Ответ на 6 от аноним

              правду о исстином положении в РФ не скроешь,за фальшивими агитками..Даже Док это просмотрел и аргументированно выссказал.а нах нам тут Россия?

                84.03.12, 22:01

                Отпахал смену.

                  94.03.12, 22:01Ответ на 7 от аноним

                  правду о исстином положении в РФ не скроешь,за фальшивими агитками..Даже Док это просмотрел и аргументированно выссказал.а нах нам тут Россия?а чё в другом месте ты на них только что ссылался?

                    104.03.12, 22:01

                    А не везде ли одинаково? Скоро и у нас также будет

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      14
                      предыдущая
                      следующая