Криспы под чечевичной пастой с зеленью
- 19.10.11, 22:45
Кухонный полумрак - мой друг ночной и слушатель немногословный. Всегда ты честен был со мной. Мы пленники
особенной свободы
Удивительно интересный кулинарный экспромт родился. Красная чечевица закидыватся в горячий сотейник, в котором уже обжарен на оливковом масле лук и две трети рубленного чеснока. Вливается горячая (лучше, закипевшая) вода в объеме к чечевице 3:1. Под крышкой 15 минут. Потом соль, острый перец, оставшаяся треть чеснока и рубленная петрушка с кинзой. И крышку снять до выпаривания воды. Потом выложить в красивую посуду на потом.
Но главное, вот пока оно еще горячее, то срочно его выложить на ржаные криспы. Что? Боже мой, если Вы не знаете, что такое крипсы - то Вы меня удивляете, но на всякий случай я посоветую как быть. Можно просто на тоненький ржаной сухарик. Только ржаной и тоненький. И чтобы это таки был сухарик, а не вчерашний батон. А когда сухарик чуть размокнет от горячей чечевичной пасты - это будет такое нечто, что Вам даже не нужно будет телефонировать мне об головокружительном успехе.
Коментарі
Грёбанная Ева
119.10.11, 23:06
похоже на не очень прицельную блювоту по печенькам. извини
prosto tak
220.10.11, 13:53
ее в супермаркете продают? название знакомо,а никогда не покупала..надо будет попробовать,оказывается очень вкусный и полезный продукт,я погуглила
Грёбанная Ева
327.10.12, 20:49Відповідь на 2 від prosto tak
ты маладчинка