хочу сюда!
 

Юля

35 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 37-50 лет

How do you do? Китайский йокодзуна вдруг оказался левшой...



Йокодзуна левша
(картон, фотошоп и много разных заморочек)

Смотри, мой мальчик - он не смог правильно ответить на вопрос 
- How do you do
- All right! 
(в качестве эпиграфа)

Те, кто эпиграфа не поняли, могут смело разделиться на три равноценных группы - первая озадаченно идет выгугливать пропущенный боян, вторая нажимает крестик в правом верхнем углу экрана или Alt-F4 (по выбору). 

Итак,... наконец-то я наедине с собой. Фуф, можно наконец-то и поговорить с умным человеком наедине. О чем же мы сегодня с тобой поговорим, единственный мой настоящий друг? Ну, давай фантазировать, что-ли....

Какой-там эпиграф был заявлен? Что-то про йокодзуну. Ага! Значит про Азию. Впрочем, могу и ошибаться. Как говорила одна моя знакомая,  мы "географический дебил". О(!), тогда поговорим про Китай. Вам то все равно пофиг, а мне польза, может и китайцы оценят, когда Украину купят для разведения мидий и генетических экспериментов.

Вот не могу понять одной казалось бы очевидной вещи. Нет, не только одной, а конкретно из свеженького. Видел в АТБ калькулятор - 9 грн 59 коп. Чуть меньше одного евро, чуть больше одного доллара. Сделано в Китае. Работают все функции. Корень там, логарифмы всяческие. Память плюс, память минус. В упаковке из картона, красивые картинки, полиграфия на обложке. И путь из Китая неблизкий. А нефть дорогая, в микросхемах кремний и еще всякие жидкие черно-белые кристаллы в дисплейчике. И все это за одну единицу УЗИ (Усредненного Зарубежного Иквивалента) денег. А рядом на полке стоит кефирчик отечественный из соседнего села. Чуть меньше литра. Это мода такая пошла - нигде крупно не писать на бутылке объем, а мелким шрифтом где-то там, где только дома с лупой и найдешь. Вроде и незаметно, а содержимого в некоторой таре уже процентов на 20 меньше за те-же деньги.

Так вот, цена кефирчика - почти та же упомянутая 1 единица зарубежного иквивалента денег. Около 9 грн. И тут у меня, как у полноправного жителя Украины, сразу же довольно много вопросов возникает по этому поводу. Хотя и хрен с ним, с кефиром этим злокачественным. Вот - морковка на полке напротив лежит грязная, там и сбраживать ничего не нужно и технологий поменьше и привезена из соседнего села, а не из Поднебесной в упаковке полиграфически оформленной. Бензину и человеко-часов потрачено... ну так навскидку... порядка на три меньше, чем на кулькулятор. А цена примерно такая же. Даже и продолжать почему-то не хочется. 

И чувствую нутром (жопой, т.е.), что дурят. Но где конкретно? 

Вот взять мой новый комп китайского местрождения (а у Вас другой?, тогда мы идем к Вам!), который еще по совместительству и телевизором работает. Он после несложных калькуляций неожиданно оказался равен 110 кило Уманских помидоров (по ценам на сегодняшний день). Двенадцать ведер помидор против мультиядерности и многозадачности. Хей-хе, далеко пойдем. Во все стороны, причем.

Поначалу на сыр и колбасу пересчитывать было как-то сцыкливо, но потом таки рискнул и даже не удивился результату. Комп-то равен 30 кило некондиционного отечественного сыра или 20 кило примерно такой-же колбасы несъедобной. Хотел уж пересчитать на чудо йогурт с Эль Кассей Иммунитас из маленьких бутылочек, но побоялся результата - вдруг я каждый день компьютер выпиваю нечаянно. 

Продолжаю надеяться, что когда Украину таки купят китайцы для опытов, то мой научный вклад зачтется в рейтинг великого МАО. Может и лаборантом возьмут по разведению мидий. Опыт-то уже есть. Пусть даже и младшим, еще приятней. Что? Только за помидоры вместо юаней?  Тоже согласен. Главное - рис по праздникам. Вот такой мой райдер. А что Вы думали? Фирма "Допплер" веников, как известно,  не вяжет. Только за еду мы не работаем - чаевые за вымытые пробирки вполне согласен брать ноутбуками. Заодно и бензин сэкономим товарищам узкоглазым.




6

Комментарии

127.10.10, 21:51

морковка нынче даа...

    227.10.10, 21:51

    осталось узнать сколько стоит кефир в китае

      327.10.10, 22:03Ответ на 1 от Ми-шутка

      И снова я не удивился...(дарю Вишневскому)

        427.10.10, 22:04Ответ на 2 от Q2

        Украинский? У Китая столько денег нет, если его туда украинцы повезут.

          527.10.10, 22:08Ответ на 4 от Doppler

          китайский. если кампутеры возят, то и кефиру как-нибудь привезут

            627.10.10, 22:21Ответ на 5 от Q2

            куда привезут? Что за бред?

              727.10.10, 22:31Ответ на 6 от Doppler

              сюда привезут. он же всё равно не настоящий )

                827.10.10, 22:31Ответ на 3 от Doppler

                И снова я не удивился...(дарю Вишневскому)я тоже редко удивляюсь.... а жаль.

                  927.10.10, 22:38Ответ на 7 от Q2

                  Поганки в ацетоне нюхаете? Смысл хоть какой то есть?

                    1027.10.10, 22:40Ответ на 8 от Ми-шутка

                    Неее. Я так не играю. А по чудеса композиции расказать и про детишек, коим глаза открыли, дабы сами себе имена потом......

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая