хочу сюда!
 

Наталья

35 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 32-40 лет

Смерть Сталина



Ну раз пошла такая пьянка... Сегодня съездили на рынок. Гулять, так гулять. Последнюю сотню нужно потратить с шиком. Черешня черная французская у Леши - 5 гривен за кило. Кило и взяли, но не у него, а у его жены. Огурцы некондиция (кривые, сдвоенные и чуть вяловатые) - 6 гривен, помидоры некондиция (но очень вкусные, названия сорта не знаю) несколько штук. Два пучка хрена (листья целиком и большой кусок корня) по 4 за растение. Цукини обалденные по 7 гривен (примерно полтора-два кило) на консервацию. Маленькую жменьку зеленого горошка (просто для побалдеть, очень уж дорогой) и жена выторговала немного клубники по хорошей цене. Я клубнику не люблю, поэтому данную покупку осуждаю с финансовой позиции, но поддерживаю с психологической (довольная жена гораздо лучше недовольной)

Еще пучок укропа и петрушки (снова жена выторговала скидку - обошлось очень дешево).

Чеснок на рынке очень дорогой и очень плохой. На данный момент в АТБ чеснок (египетский) гораздо лучше и по качеству и по цене.

В мясной отдел со своими жалкими остатками от ста гривен даже не заглядывали. Не про нас это (надеюсь временно - ведь жизнь может и наладиться).

Зашли в АТБ за хорошим чесноком, купили для Чухи очень уцененного минтая (это были самые последние 50 гривен, но для Чухи не жалко и последних) и нарвали бесплатных пакетиков.

ДЛя чего минтай объяснять не нужно, а вот пакетики для вишни. Растет тут у нас возле пивбара (ни разу там не были за уже десять лет) вишня. Развесистая аки клюква. Вот на компот в пакетики и надергали грамм 200.

Так и живем.

И вот еще. Посмотрел наконец целиком "Смерть Сталина". Вообще не понял чего вокруг такой кипиш. Я думал это какой-то глумлеж или комедия, собирался поржать... Фигли. Совершенно нормальный фильм. Любой советский или российский фильм про другую страну куда более развесистая клюква. Отличный фильм. К тому же там мой любимый Стив Бушеми в роли Хрущева.

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map
4

Комментарии

110.06.18, 01:09

У нас в Броварах черешню сегодня видела по 55. Черешню не люблю, детская травма. Когда-то наелась черешни, а потом обнаружила в оставшейся червей. С тех пор не могу её есть. Глупо конечно, но не могу себя перебороть.

    210.06.18, 10:51

    Доп.
    Была.
    Читала.
    Черешню брали по 20.

      311.06.18, 00:30Ответ на 1 от muxa-xa-xa

      У нас в Броварах черешню сегодня видела по 55. Черешню не люблю, детская травма. Когда-то наелась черешни, а потом обнаружила в оставшейся червей. С тех пор не могу её есть. Глупо конечно, но не могу себя перебороть.
      Поэтому надо посадить раннюю черешню. У нас на прошлой неделе начала давать плоды, и все не червивые, лично проверял. Тоже не люблю черешню с шевелящейся мясной начинкой ((