хочу сюда!
 

Мила_я

35 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 36-46 лет

Семь самураев


Сегодня так сильно не ходили и болели (и продолжают болеть и не ходить) ноги, что в аптеку удалось - с огромным трудом. И это при том, что от дверей квартиры до цели - метров триста. Просто дойти до дороги и по зебре прямо в аптеку (кстати, даже по зебре - очень опасно, обкуренных дебилов носится немерянно). 

Заодно купил воды на разлив (магазин с водой, хлебом и творогом - смежный с аптекой). Просто нужно было новый квас поставить, а из водопроводной воды - очень стремно. 

Перед выходом из дома, как обычно померял давление. 180\120. Возможно именно поэтому уже в магазине оказалось, что бутылка для воды без пробки (или крышечки - не знаю, как правильно). Просто колбасило очень сильно. Вот и взял бутылку, даже не подумав проверить, есть ли крышечка... 

Но ничего... кое-как донес и так. Не разлил.

Хотя обратно уже не шел, а полз, как раненный лыжник, помогая себе легендарной хромированной палкой-хромалкой.

На ужин снова делал вареники и в очередной раз убедился - готовишь еду - не отвлекайся ни на что, кроме землетрясения или бомбежки. А от этого всевышний нас пока миловал.

На этот раз вареники были вынужденные. Рылись в наших переселенческих завалах-запасах и обнаружилось нечто случайно при поисках совсем другого. И этим "нечто" оказалось очень-очень на много лет просроченное молоко длительного хранения. 

И еще несколько очень растущих картошек обнаружилось.

Вот на просроченом молоке я и забацал тесто для вареников. А из картошки и всяких объедков позавчерашних сделали начинку. И все бы хорошо, но...

На секунду отвлекся (когда вареники уже всплыли) на Чухины безобразия... А где секунда, там и пять минут. Тесто переварилось, два вареника даже лопнуло и начинка вытекла.

Но если честно, то и не об том вообще пишу. Нахер вареники.

Сегодня наконец-то впервые (да, это так и не кидайтесь в меня кизяками) посмотрел "Семь самураев" Акиро Куросавы. 

До сих пор под впечатлением.

Три с половиной часа на одном дыхании. А в чем секрет? А хрен его знает. Гении они потому и гении..



В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map
3

Комментарии

111.06.18, 09:03

Доп.
Была.
Читала.