Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Наталія

44 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 44-52 років

Курт Рассел и Рассел Кроу



Один из самых жутких дней. До сих пор не могу поверить в то, что видел это своими глазами, причем и присутствовал лично. Это я не про собеседование, если вдруг вы подумали.

Не перестаю удивляться глубине падения людей. Мне-то казалось, что видел уже абсолютно все. Более тридцати лет в медицине. Но нет, не все еще видел.

Даже не знаю, что теперь делать - просто убить ее, заказать нарикам за пару доз, спалить ей дом или что более изощренное? Цивилизованного выхода не вижу в принципе. Мальвина Степановна, сжившая со свету своего мужа и не имеющая ни одного родственника - это исчадие ада, черная вдова, ведьма и самый плохой человек (человек-ли?), которого я знал. Повинна смерти, однозначно, но у меня рука не поднимется.

По большому счету, я готов даже пожертвовать машиной ради торжества правды над злом. Так или иначе я ее урою. Уже дело принципа.

Вот сколько может стоить девятка 94-го года без документов? Т.е. на разборку? Пару сотен баксов от силы -  гавно вопрос. Чтобы ей показать, что нужно сначала думать, а потом уже делать и за свои поступки придется отвечать - мне пару сотен баксов вообще не жалко. Даже в моем финансовом положении. Я идеалист и борец за всякие идеалы.

А вот собеседовние, наоборот, прошло хорошо, хотя и ничего не значит. Ничего от слова "вообще". Решать будут отцы-основатели в Днепре (там головной офис). Но сама Олеся оставила довольно приятное впечатление. Лет 38, два образования, обладает эмпатией. Хорошо поговорили, но очень сомневаюсь, что Днепр даст "добро" на пренатальную диагностику (очень уж боятся ответственности - это вам не липовые заключения по всяким эхоплотностям печени  выдавать) - там можно пропустить врожденный порок и придется отвечать в суде.  Я-то готов. А вот они,  скорее всего, нет.

И последнее, самое главное, - меня уже несколько лет мучает один вопрос. Вот Курт Рассел и Рассел Кроу специально еще до рождения сговорились взять себе такое имя-фамилие, чтобы всем сломать голову? Я, например до сих пор путаюсь...

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
МТС - 099-698-55-84
Map
2

Коментарі

Гість: сім на вісім

117.10.17, 21:46

саме менше колише курт и расел

    218.10.17, 00:16

    Гм. Док, все ведь просто! Курт Рассел - мужик с яйцами. Рассел Кроу -задира из генделя.