хочу сюда!
 

Orchid

42 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 0-0 лет

Хроники пикирующего тунеядца - день 12-й.

Хроники пикирующего тунеядца - день 12-й.
(11-04-2017)

Сегодня брезаолу делать не стал, не тот гороскоп и фаза Луны. День, как день. С трудом ковылял в магазин и аптеку, чуть костыль не погнул. Сегодня ничего не готовил.

А вот вчерашний вечер был весьма интересный. Имел беседу в твиттере с Владимиром Синицыным. Высказал кое-какие свои мысли по поводу снукера и игры Риан Эванс на квалификации ЧМ. Синицын был взбешен, заявил что он понимает даже в медицине больше, чем я, а уж снукер со мной даже обсуждать не желает. И потребовал в течении трех минут удалить твит с наличием мата, а то забанит. Ну твит-то я удалил (пожалел его), но и забаненным быть тоже был вовсе не против, хоть до третьего колена. Все равно я смотрю снукер без его нудных комментариев. Даже сам попросил себя забанить и ушел спать.

Они там так прикормлены властью и привелегиями, запуганы идиотскими законами о запрете мата в СМИ, так отсасывают у путена, что мне стало жутко противно с ним общаться. Двуличный приспособленец, впрочем, как и большинство рашен-комментаторов, а особенно спортивных комментаторов. Я вообще за всю жизнь слышал только трех спортивных комментаторов (на языках, которые понимаю), от которых не тянуло блевать или выключить звук.

А уже утром узнал, что Синицын вместо того, чтобы забанить, подписался на меня в твиттере. Старческий маразм, не иначе. Что он хочет увидеть в моем твиттере? Собрать досье для ФСБ?

Все очень противно, а на картинке ниже - тот самый текст, который я ему отправил в твиттере и которого он забоялся, несмотря на то, что это картинка, а кремлеботы мат в скрине пока не ловят. Как все запущено и как все запуганы....



Map

3

Комментарии

111.04.17, 21:55

ябеда

    211.04.17, 22:25Ответ на 1 от WILD_EAST

    дя, ТЫ-беда точно , ибо все кошаки-хады!

      311.04.17, 22:53

      Доп.
      Была.
      Не дочитала и ушла спать.

        412.04.17, 03:26

        Прям знаток женских душ И пишет он от имени женщин и думает за них На месте Синицына, послала бы я тебя на кий

          512.04.17, 19:33Ответ на 2 от Хозяин -С

          дя, ТЫ-беда точно , ибо все кошаки-хады!цыц