хочу сюда!
 

Ulia

32 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 28-40 лет

Про работу, сиськи и рак



Тут шеф недавно выродил саморекламное интервью в местном телевизоре. Как по мне - абсолютный позор-позор. Портить ему карму не стал и даже лайкнул пост. Хотя от каммента не удержался...И потом сразу-же удалил этот каммент. Карму портить и травмировать психику - последнее дело. Я не тролль. И вообще не интернетный человек. Я даже в реале общаться не люблю. Ну интроверт, да. И что?, теперь будем презирать меня до скончания века?

А в камменте том удаленном было примерно такое: "Я долго думал, но все-таки лайкнул. Но только из корпоративных сображений. Крым ведь у меня отбрали и выбор, как выживать на чужбине, - теперь весьма невелик. Есть несколько УЗИшных шарашек. В Квалитете (например) или в зеленке или Тринити или где-то еще. В Авиценне - гораздо комфортнее (пока). И вроде как дружим давно. Но, не дай Б-г дожить до того, когда такой-же сельско-мистечковой средневековой херней стану и я пудрить мозги пациентам (в т.ч. и потенциальным). Стыдно, Николаич нести такую фигню. Из перечня причин рака сисек осталось еще упомянуть не ту зубную пасту и не тот шампунь."

А если серьезно, - была сегодня пациентка (примерно лет 60), у которой действительно подозрение на злокачественное новообразование. Но тоже - не факт. Нужна биопсия. Там фифти-фифти. Но с перевесом в сторону нехорошего.

Эластография (в моей модификации) говорит, что это может быть и рак. А обычное УЗИ - говорит, что возможно и просто атипичная аденома.

Минут 45 исследовал. Устал, глаза слезятся.

И вот еще. Жена мне постоянно напоминает, что я шефу должен тыщу гривен за курсы. Да помню я, помню. Отдам. Но пока нечем. В этом  месяце точно отдам.
Map

6

Комментарии

Гость: Toph

110.10.16, 21:36

Как-то странно комментить в тырнете то, что можно сказать итак, ведь вы же вроде вместе работаете. А раз камм удалили, значит он только для глаз шефа был, ведь так?

    210.10.16, 21:40Ответ на 1 от Гость: Toph

    Как-то странно комментить в тырнете то, что можно сказать итак, ведь вы же вроде вместе работаете. А раз камм удалили, значит он только для глаз шефа был, ведь так?Я интроверт и вообще избегаю общения. Исключение - пациенты (это нужно для дела) и близкие люди (но с ними я общаюсь еще куда меньше, чем с пациентами, а в идеале - бы вообще не общался). Мне не нравится говорить. Я не звоню (не пользуюсь мобилкой) и вообще - хреновый я чувак, но таким уж на свет народился

      Гость: миклаван

      310.10.16, 21:48

      мну тоже годин клиент вчера напомнил шо помне. сегодння поповнив

        Гость: миклаван

        410.10.16, 21:49Ответ на 3 от Гость: миклаван

        возник гинтимній вопрос .а девки по старше как

          510.10.16, 21:50

          Неприятно и начальству напакостили и диагноз... И денег должны

            610.10.16, 21:57Ответ на 2 от Doppler

            Как-то странно комментить в тырнете то, что можно сказать итак, ведь вы же вроде вместе работаете. А раз камм удалили, значит он только для глаз шефа был, ведь так?Я интроверт и вообще избегаю общения. Исключение - пациенты (это нужно для дела) и близкие люди (но с ними я общаюсь еще куда меньше, чем с пациентами, а в идеале - бы вообще не общался). Мне не нравится говорить. Я не звоню (не пользуюсь мобилкой) и вообще - хреновый я чувак, но таким уж на свет народилсяты идеален - не выносишь мозги

              Гость: миклаван

              710.10.16, 22:07Ответ на 6 от Поговорим

              гопіт жізні .где пуд солі там по саме німагу радості я правильно вас пойняв бля чомну носить

                810.10.16, 22:14Ответ на 7 от Гость: миклаван

                гопіт жізні .где пуд солі там по саме німагу радостія правильно вас пойнявбля чомну носитьзвільни руку й наклавай нормально)

                  Гость: Медалька

                  910.10.16, 22:15Ответ на 3 от Гость: миклаван

                  привет, яйко сподiвайко

                    Гость: миклаван

                    1010.10.16, 22:23Ответ на 8 от Поговорим

                    ой клавал клавал стер . і вам чундової ночі

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая