хочу сюда!
 

Sweetlana

43 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

Все не то, чем кажется. Мошонка, ацетон, желтое платье


(международный день девочек)

Абсолютно не хочу ничего писать. Хочется просто тупо упасть в постель и проспать примерно недели две, а то и месяц. А может и вообще полгода. Есть же знаменитая книга "Женщина, которая не вылезала из постели полгода". Мог бы быть римейк.

На работе - глухо. Пациентов мало, долгов много, хвастаться нечем.

Хотя нет, вот вспомнил пару моментов.

Сегодня одна девушка очень вкусна пахла, название парфюма спросить постеснялся.

Вчера одна была в таком коротком желтом платье (есть фильм про женщину в желтом платье - пару лет назад вышел), что почти каждое движение приводило к обнажению трусов. Очень некрасиво. Я ей сказал, но она обиделась.

Парень был. УЗИ мошонки. 33 года (возраст Христа). Таких маленьких яичек я никогда не видел.

Еще вчера была девочка с мамашкой. С самого начала заподозрил неладное. Симптомы и жалобы, про которые говорила молодая мама, никак не соответствовали 5-ти летней девчонке, которая находилась на кушетке передо мной. Во время осмотра почти поругались с мамашкой - она вся на нервах, истерит. Уже почти пыталась забрать Машку и сбежать с приема (типа "и тут ничем не помогут").

Но мне очень хотелось выяснить, в чем-же проблема, а когда до меня дошло, что мама уже просто тупо истощена посещениями "врачей", которые ничем не могут помочь, то круто поменял тактику. И уже через полчаса сложных переговоров все было пучком.

Ребенок оказался манипулятором. Зависимость от т.н. "вкусняшек" (конфет, вафелек и пр.), панкреатит, ацетон. И манипулирование мамой и бабушкой (семья неполная). Рвота и тошнота случаются только когда Машу либо лишают внимания, либо "вкусняшек".

Когда мама это услышала оформленным текстом (мы тогда уже практически подружились после начальной фазы абсолютного неприятия), то было прикольно наблюдать за её реакцией. Она начала буквально слово в слово повторять наш вердикт своей Машке - "а я тебе что говорила, вот слушай, что говорит доктор" и т.п. То есть - мама подсознательно понимала, в чем проблема, но не хотела решать её сама, не хотела быть отвественной за то, что происходит с ребенком. Она хотела, чтобы кто-то другой выписал волшебную таблетку и все образумилось само.

Но так не бывает.
Map

8

Комментарии

Гость: Toph

111.10.16, 22:00

Хорошая работа, Док, Вы на своем месте

    211.10.16, 22:22

    заморилась читать.
    Док, нельзя так с публикой.
    ну не вы же один употребляете, в конце -то концов.
    мы же тоже люди.
    и у нас тоже есть воротники.

      Гость: Медалька

      312.10.16, 00:00

      таким ароматом, как мой, никто не пахнет. я готова его оптом покупать.

      Док, напишите книгу по мотивам вашего дневника. На этом ой как разбогатеете!!
      под вашими ногами клад лежит, а вы не видите ни черта.
      и попросите у Вселенной миллиончик. И все у вас сбудется и получится!

        412.10.16, 16:03

        "Абсолютно не хочу ничего писать...", после чего всегда следуют пространные посты. "Абсолютно не интернетный человек...", но ежедневно выдает на-гора свои опусы. Кокетка, блин