хочу сюда!
 

Маргарита

46 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 43-50 лет

Заноза на память. Исповедь в никуда.



Уже несколько лет частенько вечерами сажусь за свой текст восьмилетней давности. Сажусь с окончательным намерением наконец-то опубликовать. И каждый раз с одной и той-же мотивацией - "Если не сегодня, то уже никогда". Но вновь и вновь всегда что-то останавливало, слишком личное, слишком больное. Мне данный текст представляется чем-то вроде квинтэссенции из автобиографии. То есть - самое важное из того что было и про что надо рассказать. А еще хочу, чтобы его прочло некоторое количество очень близких мне людей. Неважно, насколько я им близок. Я просто хочу рассказать именно это, то что самое главное.

Возможно, именно сегодня как раз тот день, когда я решусь. Здоровье стало преподносить такие неожиданные сюрпризы, что будет жалко, если вдруг пропадет так никем и не прочитанным. Выходит тогда - жизнь прожил зря?

Итак, попробую. Это повествование о некотором отрезке моей жизни, которое по насыщенности перекрыло и детсад, и школу, и институт, и первую любовь, и мамину смерть, и даже все остальное вместе взятое. Постараюсь не быть очень нудным в предисловии и уложиться в несколько абзацев.

Исходный текст - останется без правки вообще. Написанное по горячим следам нельзя опошлять редактированием через долгих восемь лет. Всё, что будет после кучки звездочек ******** - это и есть исходный текст. Таким я его нашел у себя в компе несколько лет назад. Таким он и останется, ибо править его кощунство над собой, рыдавшим над ним тогда. Писалось это как откровение-исповедь другу (как я думал). Писалось долго, сквозь слезы и депрессию. А потом друг оказался вовсе и не другом, а откровенным говнюком. А вот текст написанный - остался, ни одной буквы не менял. А папы не стало почти 8 лет назад. В позавчерашнем високосном 2008 году.

** формат сайта не позволяет вставлять лонгриды, поэтому дальше по любой из ссылок **
***************************
Map

10

Комментарии

12.02.16, 21:41

да...досталось...

    Гость: N576

    22.02.16, 22:14

    формат сайта не позволяет вставлять лонгриды, поэтому дальше по любой из ссылок **А я Лонгирды сам делаю... водка и сок один к одному, замечательные лонгриды, и вставляют нехило..

      32.02.16, 22:53

      прочитала Исповедь и увидела чуткого,ранимого и очень заботливого человека (при чтении комментариев - вредный ворчун),вот такое маленькое открытие

        42.02.16, 22:59Ответ на 3 от Traveller Eka

        прочитала Исповедь и увидела чуткого,ранимого и очень заботливого человека (при чтении комментариев - вредный ворчун),вот такое маленькое открытиехде увидели? в зеркале?

          53.02.16, 00:17

          Тяжелые испытания выпали вам. Но вы выстояли. Не опускайте руки. Судьба любит стойких

            63.02.16, 14:07

            Тяжело терять близких и любимых людей.

              73.02.16, 22:12

              Прочитала "лонгрид", очень грустно... Грустно в основном потому, что кажется мне, был у вас выбор не загонять себя так, ну например, привезти папу с самого начала болезни в Мелитополь, и дочка - ну ей ей - могла бы учиться бесплатно, если очень захотела бы (не обижайтесь!). Но что уж теперь... Думайте о себе, отпустите прошлое, не удерживайте души родителей возле себя, пусть они летят и счастливо устроятся в лучшей стране, лучшем мире! Вы просто обязаны пережить Пуйло. Вот верю, прямо ясно вижу, что скоро Крым перестанет быть российским и его ждут лучшие времена! И еще - напишите подробнее, что за проблема с Приватбанком (что хотите вы от них, и что они от вас), спрошу знакомых, может быть получится разобраться.

                81.05.18, 14:59

                Потрясающе! Еще не читал ссылки, ног то, что сказано здесь уже потрясло меня, потому что я точно в таком же состоянии сейчас. Моя жизнь - это тоже история, которая не должна просто исчезнуть вместе со мной. Поэтому тоже хочу сохранить. Почитаю, посмотрю как Вам это удалось. Спасибо!

                  91.05.18, 15:32

                  Прочел. Грустный, но убедительный рассказ. У меня иная ситуация. Слишком насыщенная событиями, людьми и малоизвестными фактами, которыми хочется поделиться. Мне 80 лет, могу уже не успеть, тем более, что работоспособность на нуле, а эффективные лекарства запрещают и их уже нет в продаже. Самое большое преступление Минздрава было запрет мезопама. Это самое-самое эффективное лекарство, которое вылечило меня (когда еще было в продаже) ото всех болезней, даже от радикулита, которым я жестоко страдал. После него я почти 30 лет НИЧЕМ не болел. Сейчас он снова мне нужен, но его нет.
                  Успехов Вам, спасибо!