хочу сюда!
 

Anastasia

30 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 28-38 лет

Перепост с ЖЖ про алиби и харакири

Вот практически нахожусь в состоянии Абдулова из формулы любви. Если меня спросят через триста лет, что Вы, граф, делали 5 января 2015-го года, то мне будет нечего сказать.

Да пратически ничего, ну если только напрячь мозги восстановить день и ночь на случай алиби.

Ночью, как и утром и днем, практически не спал, но иногда все-таки удавалось ненадолго придремать. В этих ненадолговых передремах  пересмотрел кучу кошмаров и абсолютных гадостей, а два раза было настолько ужасно (реальность и сон смешались), что хочел закричать, но не смог, потому что рот был заклеен христианским пластилином. Попытался открыть глаза, но на них была засохшая кровь младенцев и все нагнеталось и нагнеталось вплоть до момента длительного апноэ, после которого я вынужденно проснулся и заорал от боли вдоха, ибо пока это самое болючее, что непроизвольно происходит. Впрочем, еще и чихнуть. Чихнуть - вообще как харакири по болевым ощущениям. Впрочем, харакири пока не делал. При случае - поделюсь ощущениями.

С шеей таки большие проблемы. Пришлось соорудить дома небольшое подобие виселицы. Несколько раз в день пытаюсь ненадолго повесится, главное - не перестараться. Пока результат особо не заметен, но выстраданная бессоными ночами идея, должна, как мне кажется, сработать. По прежнему придерживаюсь Сенековской мысли - к сорока годам любой умный человек должен научиться исправлять свой организм самостоятельно, если поломка не смертельная. Если смертельная - никто не исправит.

По поводу 5-го января. Что я делал? В обед завтракал вчерашней холодной кашей, потом читал книжку. Потом было решено совершить прогулку, пока еще не минус двадцать.

Закупили хавчика и таблеток, чтобы до конца недели хватило. Воды, правда, скорее всего не хватит, но тут рядом есть где. Можно даже и в условиях экстрима сходить, если что.

Интересная подробность - сегодня в супермаркете (в другом, не в том, где рейдерский захват) наблюдал картину, когда практически все покупатели возле полок разговаривают по мобильнику, обсуждая цены и делая выбор на основании второй (более значимой, видимо) половины. Вот буквально вдоль ряда идут и бубнят "пшено - 9, ячневая - 12, Артек - 11. Что? Да, 11. Ячневую? А сколько?". И т.д.

Еще Чуха наконец-то вышла из очередных гулек и вошла в нирвану. Со вчерашнего дня не разговаривает с нами вообще, потому что все пучком. Фашизм, практически.

Еще наблюдение интересное - печень в вакуумной упаковке очень и очень капризный продукт. Она обезвожена вакуумом и поэтому требует совершенно других, мне пока не известных, кулинарных подходов. С первого раза у меня ни хрена не вышло. Вернее, вышло, но полная херня (извините за тавтологию). Но ведь и я раньше с вакуумной печенью дела ни разу не имел.

Фотка не в тему, но под печень сойдет...

И еще с удовольствием послушал Белковского на Эхе.


B6hkxtcIAAAaRvy
Map

4

Комментарии

15.01.15, 21:35

е док . водка и маркотики все сглаживают .. шутка канечно. но слабовольные люди ведутся

    25.01.15, 22:24

    У вас что грамотного мануальщика нет? Медик который воспринимает кошмар не как обыденность, впервые мне попадается. Да по поводу нарушений сна мне помогают инвазии внутривенно, капельно, глюкоза и физраствор литра по два в день, дня три и все в норме.