хочу сюда!
 

Оксана

47 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

Языковой проблеме - неть. Ноосфера, слепой метод и силикон

С одной стороны жаль, что так и не выучился слепому многопальцевуму методу набора букв (до сих пор двумя-тремя и под контролем зрения), но с другой - это несомненный плюс для человечества. Ибо! тогда мои ежевечерние отчеты были бы раз в десять-двадцать (или даже в сто!) длинней. Или писал бы их штук десять за вечер, что одинаково убийственно для ноосферы и в целом и в частности.

Стих Димы Быкова про Розетту шикарен. Графоман - он и в африке графоман, даже если и талантливый. Ведь и ежику в тумане понятно, что гораздо лучше гордится кометой с потухшими батареями, чем Крымом без воды, электричества, продуктов и с вареньем из киви (извините, про варенье из киви - это личное из сегодняшней СМС-ки от дочки).

Еще вот какое дело - кому рассказать - не поверят. Но жена меня пилит из-за того, что утром на кухне во время завтрака я слишком громко стукаю ложкой об зубы. И еще об кастрюлю. И ложкой и зубами, чем мешаю ей спать. Это непросто понять, но мы в разное время и встаём и ложимся. Я и ложусь гораздо позже (ибо много дел всяких) и встаю тоже раньше (утренние упражнения - это святое). Поэтому заставляет меня купить силиконовую ложку для завтрака или прекратить прием пищи по утрам. Мне это неприятно.

Кальмары дваркованные влендишным способом - это нечто. Там же и судачок в духовке. Но на фото- кальмары.

На работе класс. Просто улет. Пациентка с таким удивительным украинским языком, что даже я пару раз сподобился изобразить что-то чуть лучше суржика.

Разговорились. Она с Волыни, муж после волынской семинарии был направлен в приход Запорожской области, село Веселое. Далековато от нас, но язык, как говорится, и до.... Допплера доведет.

Очень давно не получал такого удовольствия от общения с пациенткой. Она на чистейшем красивейшем украинском, а я, постоянно извиняясь на всех трех (украинском, русском, суржике и медицинском). Но в порывах страсти даже переходил на чистейший язык кобзаря. Так мне показалось.

Вот очень хороший день. И еще про хороших и плохих. Да и просто про разных людей. По моей классификации люди есть двух типов - говнистые мрази и блаженные придурки. И пару промежуточных вариантов. А талмуд дает несколько другие трактовки.


Map


7

Комментарии