хочу сюди!
 

Марина

36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-45 років

Рубма. Французское кино и смысл

Я, конечно, не Димедролыч и таким живописательским талантом не обладаю, чтобы просмотр фильма так же красочно обставить, как поход в театр. И это логично. В театре был последний раз лет 25 назад. И не было ни одного раза, чтобы мне там понравилось. Хотя вру. Один раз был. Тогда были гастроли МХАТА в Киеве, а я случайно как раз там был. Но было это лет двадцать пять назад. А в принципе - лицедейство не люблю. Ну пошло это как-то, глупо. Растворять свою жизнь в образах. Это что-то моё личное и не в обиду никому. Многие актеры - для меня очень значимы. Практически все мемуары и воспоминания актеров перечитал. Из тех, кого стоило читать. Но профессию - все равно - не уважаю. Талант уважаю, приложение - нет. Дуализм.

Но это вступление. Аксиома Допплера состоит в том, что запоминается последняя фраза. Стоп. Это из другого сериала. Ладно, отбросим аксиому Допплера и перейдем к сути. А ссуть всегда в конце (или из!).

Я вообще-то про фильм французский хотел написать. Сегодня так вышло, что вечерний утомительный спорт, болючие и нудные упражнения пришлось делать без привычного сопровождения спортивного канала. Умудрился не выпуская гантели, потренькать туда-сюда пультом. Случайным образом нашел фильм. Франция. "Румба". 2008 год.

И вот что я вам скажу - мои сны по сравнению с этим фильмом - просто научно-документальная хроника. Такого сюра и абсурда я раньше никогда не видел. И все одновременно и жестоко и добро, и глупо и умно. Пересказать этот фильм невозможно. Чего только стоит сцена с тенями на стене или с горящей искусственной ногой. Слов нет вообще. А сцена в школе? Никогда мне не понять этих высокомерных лягушатников. Кто мог снимать такой фильм? На какую аудиторию расчитывал? Кто на это кино пошел?

Если бы знал сюжет - ни за что бы не стал смотреть. Но поскольку просмотр состоялся случайно - жалости нет. А эмоции очень разные.

Пойду спать.

Map 

12

Коментарі

120.06.14, 22:20

судя по тексту седня ничего интересного не произошло у автора. відавил из себя или под себя немного жидкого стула и удовлетворенно пошел байки.
спокеноче

    220.06.14, 22:31

      Гість: Shpilli Willi

      320.06.14, 22:36

      Маринка дура

        420.06.14, 22:42Відповідь на 3 від Гість: Shpilli Willi

        если быть честным, то именно из-за вас, проплаченных админов ай=уа, сайт рухнул. Вы ни хера не делаете

          Гість: Shpilli Willi

          520.06.14, 22:45Відповідь на 4 від Doppler

          если быть честным, то именно из-за вас, проплаченных админов ай=уа, сайт рухнул. Вы ни хера не делаететак тут еще и платят? к кому обратиться за платежом?

            620.06.14, 22:48Відповідь на 5 від Гість: Shpilli Willi

            риторика Сидарина

              720.06.14, 22:48Відповідь на 4 від Doppler

              если быть честным, то именно из-за вас, проплаченных админов ай=уа, сайт рухнул. Вы ни хера не делаетеПочему же нихера? Банят всех направо и налево. В ленте почитать нечего стало кроме твоего унылого говна. Все кто писал вне ленты.

                Гість: Суховъ

                820.06.14, 22:50Відповідь на 4 від Doppler

                если быть честным, то именно из-за вас, проплаченных админов ай=уа, сайт рухнул. Вы ни хера не делаетехунта. одно слово.

                  Гість: Shpilli Willi

                  920.06.14, 23:00Відповідь на 6 від Doppler

                  риторика Сидаринамоя твоя не понимать

                    Гість: Shpilli Willi

                    1020.06.14, 23:00Відповідь на 7 від Бармалей Глюк

                    если быть честным, то именно из-за вас, проплаченных админов ай=уа, сайт рухнул. Вы ни хера не делаетеПочему же нихера? Банят всех направо и налево. В ленте почитать нечего стало кроме твоего унылого говна. Все кто писал вне ленты.ах как хитро Допка убрал конкурентов

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна