хочу сюда!
 

Юлия

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 40-55 лет

Старики - непростой выбор. УЗИ без особенностей

Главное сегодня - это проявить силу воли и ничего не написать про церемонию вручения Оскара. Ибо само явление настолько противно, что даже изменил свое мнение о некоторых "уважаемых" людях, заполонивших интернет своим сюсючками и осуждячками. Люди! Разве вы люди, если вам интересно кто споткнулся, кто в трусах, а кто без и какой длины борода?

Молодец, Допплер. Удержался, сукин сын. Ни одного слова про Оскар. Горжусь тобой, брателла.

....Сегодня оказался в довольно сложной ситуации. На прием привели 80-ти летнюю бабулю с проблемами. Совсем не может есть - худая, как корешок петрушки. Печень нормальная, поджелудочная и все остальные органы тоже. И ведь сил и стараний потратил очень много - я очень люблю стариков. Люблю ровно настолько, насколько их игнорируют, не любят, не участвуют в судьбе родные дети. Что сплошь и рядом видишь, каждый день. Но, даже вложившись, не нашел ничего такого, что можно сформулировать в диагноз или описание. Однако шестым чувством интересное обнаружил. Кое-что. Чуть левее головки поджелудочной железы, в районе луковицы двенадцатиперстной. Какой-то довольно толстый сосуд, замысловатым образом охватывал луковицу, сжимая просвет.

Ранее мне никогда не доводилось встречаться с таким. И сразу возникла дилемма. Описывать этот мой шизофренический бред в заключении? Или не позориться? Такое описание не входит в протокол и никак не предусмотрено - не бывает УЗИ кишки. И двенадцатиперстной тоже.

Написать то, что я увидел "третьим глазом" - поставить крест на самом исследовании и заключении, т.к. его просто порвут и направят бабулю переобследоваться в другое место, где уж точно найдут что-то куда более понятное и баблооткатное. Не написать - как-бы тоже не честно, я ведь это заподозрил и почему мой труд и мысль должны пропасть?

Хороший доктор должен быть психологом и очень добрым человеком. Дочка с мамой не живет и заниматься ей не будет. Этот поход по врачам - акция кратковременная. Бабуля очень плоха и обрекать ее на мучения полноценного обследования и переобследования было бы преступлением. Я оставил при себе свою догадку про возможные аневризмы, варикозы и прочую экзотику. Бабушке это бы жизнь не облегчило, а только ухудшило. В заключении я написал : "УЗ картина без особенностей"

Если я был не прав, то отвечу потом на Страшном суде. Но перед собой я честен и если бы на месте бабушки была моя мама я бы поступил так-же. Впрочем... Не знаю.Раз уж про семейные ценности, то на прощание такая фоточка бабушки с дедушкой.

Map

6

Комментарии

Гость: Chilly Billy

126.02.13, 21:42

От вас впервые слышу, то бишь, вижу про этот оскар.

    226.02.13, 22:00

    нда. ноу комент.

      Гость: Miss Marple

      326.02.13, 22:14

      "УЗ картина без особенностей", а бабуля есть не может...

        Гость: Г-н ГлавГений

        426.02.13, 22:23

        Витя Пинсуховна Гольдберг

        Биография жены Брежнева до сих пор является загадкой. Супруг называл её «Витя». Кто такое «Витя» до сих пор не известно. Это была мужеподобная женщина с гротескной восточной внешностью. Себя она объясняла с прилежностью засыпавшегося выпускника разведшколы: «эшелон разбомблен, документы сгорели, пешком пробирался в расположение ближайшей воинской части. Лейтенант Виктор Прохоров, родители погибли в эвакуации».

          526.02.13, 22:32

          Такие неудобные коляски - а если вдруг малышка выпадет?

            Гость: ОбизянаМиМиМи

            626.02.13, 22:34Ответ на 2 от Tatiana*

            это точно

              727.02.13, 09:29

              To be or not to be? this is the question?