хочу сюда!
 

Алиса

39 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

У меня раздвоение личности! Хелп не нужен, хвастаюсь.

У меня раздвоение личности.

Не иначе. На работе с энтузиазмом и интересом искал контакта со старым школьным другом. Написал сестре длинное письмо в 500 букв.

Но едва покинув пределы рабочего кабинета превратился в абсолютно другого человека. Полностью забыл про интернет, школьных друзей и сестру. Выбирал говядину для Чухи и для нас (это совсем разные куски - для Чухи найти сложнее). Чухе - потому, что ничего не хочет есть и сплошные рвакли, а нам - потому что задумал на завтра ирландское рагу. Сегодня как раз доели голубей с корицей и яблоками, а назавтра придется готовить что-то новое. Потом ходил заказывать очки. Вчера по неосторожности разбил утренние. Тут очень сложно разобраться, если честно, но! У меня несколько очков с разными диоптриями на разные случаи жизни. Вот те, что разбились вчера - были главные для ходьбы пешком.

В оптике очень долго выбирал оправу. После второго десятка примерок наконец-то мое терпение лопнуло и те, что мне понравились с первого взгляда одержали безоговорчную победу. Жена подтвердила, оптик-менеджер поддакнула.

Линзы тоже выбирал долго. Сошлись на каких-то пластиково-керамических антибликово-волшебных по цене 35 баксов за одно стекло. Французское стекло меня меньше порадовало.

Огорчает, что придется ждать дней десять, потому что эти стекла только под заказ. Подождем, хотя будет трудно.

Но вернемся к раздвоению (или растроению, расчетверению?) личности. По пути с работы домой - я вторая личность. По-прежнему добрая, любезная и готовая к общению. Но, как только я переступаю порог дома, я превращаюсь в третью личность. Я становлюсь улиткой, которой настолько комфортно в своей ракушке, что ей абсолютно наплевать и на школьного друга и на сестру и вообще на все. Дома я отключаю все телефоны и просто наслаждаюсь тем, что я "в домике".

Совершенно другой человек я утром, когда махаю гантелями. Тут меня вообще никому нельзя трогать. Даже жене. Хотя ей на это наплевать, потому что в этот момент она тоже находится в своем третьем состоянии.

Короче, я псих или у всех так?

Пысы: Олежка и Инга, не обижайтесь. Когда я вернусь в состояние дружелюбности, то обязательно отвечу на письма. А когда это будет - ХЗ. Ждите, короче... Надежда продлевает жизнь.



Map

9

Комментарии

118.01.13, 21:28

Да главное, чтобы расТВОРения личности не происходило - а так - нормально. Хотела написать - все такие - за всех не знаю - я да.

    Гость: Алёна11

    218.01.13, 21:30

    Нет. Не псих.

      318.01.13, 21:32

      в Оптику попёрся в майке?

        418.01.13, 21:35

        Пластик это хорошо, хоть и царапается маленько, но бьется точно значительно труднее - тут уже наступить надо.

          Гость: Анка Вакханка

          518.01.13, 21:36

          так вот откуда виртуальное разшестерение

            Гость: микола 78

            618.01.13, 21:38

            тю рассмешили ясен пень две .до того как подумали и сотворили и после содеяного

              718.01.13, 21:42

              оптик-менеджер...загадочно звучит.... в СССР оптик в оптике приравнивался к медикам и имел медицинское образование...

                818.01.13, 21:43

                Э-э молодой человек.. у вас диссоциативное расстройство идентичности.. Медикаментозного лечения к сожалению не существует.. Хотя можно некоторые антидепрессанты использовать..для облегчения сопутствующих депрессий и тревог.. А вообще надо обратиться к психотерапевту..

                  918.01.13, 22:03

                  Не, бро. тут другая тема.
                  третья стадия алкоголизма -
                  утро, день, полдник, вечер
                  все четыре стадии
                  Скоро придёт белка и прогонит всех твоих виртуальных друзей

                    1018.01.13, 22:13

                    Для вредного кота (я по своему опыту) мясо выбираю по запаху - потом долго не могу отдышаться при выходе из мясного павильона - но другое мясо он не ест - может сутки орать и не есть мясо над которым я не подохла чуть. Рыбу я ему уже покупаю какая есть - коты просто вредные животные. Рыбу я просто не осиливаю.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая