хочу сюда!
 

Ксения

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-65 лет

Парикмахер и политики

“ПАРИКМАХЕР”

 (перевод с итал.)

Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: “Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах”. Цветочник поблагодарил его и ушёл.

На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз. Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: “Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественныхначалах”. Пекарь, довольный, ушёл.

На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных. Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять-таки сказал: “Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественныхначалах”. Сенатор обрадовался и ушёл.

На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей - все на бесплатную стрижку.

 В этом, дорогой мой друг, и заключается разница между обыкновенными людьми и членами группы “честных” людей, которые нами управляют.

Пожалуйста, на следующих выборах голосуй внимательно и с чистой совестью. Решать тебе!

 

1. Обыкновенный вор ворует вещи: деньги, часы, цепочки, автомобили, мобилки и ещё всякую ерунду.

2. Вор-политик ворует больше: здоровье, жильё, образование, пенсии, отдых, работу, а также совесть.

И помни:

1. Первый вор выбирает тебя.

2. Второго вора выбираешь ты. Подумай! С наилучшими пожеланиями,

 Парикмахер


http://www.pravda.com.ua/ Учитесь зарабатывать миллион - в день!ПОРОШЕНКО ЗА РІК ЗАРОБИВ 368 МІЛЬЙОНІВ - доходи зросли в 7 разів

14

Комментарии

17.04.15, 23:36

так выборы уже прошли

    28.04.15, 00:07

    Все это было бы хорошо,если бы "второго вора",действительно выбирали мы.Последние наши выборы вообще были без выбора....За нас все наперед в Вашингтоне решили.... А,насчет первого вора,так,полностью согласна....А сейчас,так вообще,все идет к тому,что голодные нищие с оружием будут обворовывать голодных нищих без оружия....Или Вы хотите сказать,уважаемый,что голосовали за распад союза? Не верю...За Вас выбрали....

      38.04.15, 00:11

      Написано сильно.

        48.04.15, 00:20

        таки да

          58.04.15, 00:23Ответ на 2 от Хайбиби

          Все это было бы хорошо,если бы "второго вора",действительно выбирали мы.Последние наши выборы вообще были без выбора....За нас все наперед в Вашингтоне решили.... А,насчет первого вора,так,полностью согласна....А сейчас,так вообще,все идет к тому,что голодные нищие с оружием будут обворовывать голодных нищих без оружия....Или Вы хотите сказать,уважаемый,что голосовали за распад союза? Не верю...За Вас выбрали....Это правда, когда они проголосовали "за распад" я не мог поверить и два дня ходил держась за стены. С моей точки зрения это был предел идиотизма отказаться от 40 % мировых природных ресурсов, при этом увеличив в 10 раз плотность населения. Меня лишили всего: нефти, газа, алмазов, золота, кобальта, никеля, меди и т. д., не считая завоеванных исторически территорий...

            Гость: меденилла

            68.04.15, 02:35

            Вчера случайно, увидила Потрошенко по тв, очень стал плохо выглядеть, видимо проблема со здоровьем, усугубилась на нервной почве.Не бережет себя Венедиктович, всё о народе печется.

              78.04.15, 07:19

              Насчёт двух разновидностей воров-тонкое наблюдение.

                Гость: Гладиаторррр

                88.04.15, 07:59

                  98.04.15, 11:46

                  +

                    108.04.15, 15:20Ответ на 6 от Гость: меденилла

                    Вчера случайно, увидила Потрошенко по тв, очень стал плохо выглядеть, видимо проблема со здоровьем, усугубилась на нервной почве.Не бережет себя Венедиктович, всё о народе печется.Почему "Венедиктович"?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая