Печенюшки

  • 10.07.16, 17:21
Зашли в супермаркет. Подходим к кондитерскому отделу.

У стелажей с разнообразным печеньем, читай - яствами, на стульчике, забытом кем-то из персонала, сидит в нарядном пестром платьице белокурое голубоглазое создание лет 4-ох. Сидит - не жужжит.

Ножками машет, ручками прихлопывает, головушкой покручивает. В общем, пританцовывает в такт очередному танцевальному хиту, доносящемуся из супермаркетовских динамиков. И знай свое - хвать рученкой печенюшки с нижней полки - и в рот. Хвать рученкой печенюшку с нижней полки - и в рот.

Мы уж во всю улыбаемся. Мы еще больше хотим такую же. Снова шутим - давай украдем, ты отвлекаешь родителей, а я хватаю их чадо...

А тем временем, посетители приостанавливаются, достают свои аппараты-гаджеты, чтоб запечатлить красавицу. Вон уж и продавец из соседнего отдела показывает кому-то из коллег на малышку пальцем, а сама расплывается в улыбке.

И тут откуда не возьмись... появлется сука - мать ее - хватает ребенка за руку и с диким ором на весь магазин начинает хлестать малышку по попе. Сука - мать ее. По попе.

Та убейся ты о стенку, мамаша! И не рожай больше.

о наших биатлонных дивах

  • 17.01.16, 15:15
За один прекрасный день украинская женская сборная по биатлону выиграла золото кубка мира в Рупольдинге, а на кубке IBU наши выиграли золото в смешанной эстафете. Смотря как Варвинец и Джима пулеметными очередями мочили свои мишени, а Пидгрушная подрезала и кушала на финише Дальмаер Дмитрий Киселев вспоминал свои позапрошлогодние побрехушки и резюмировал: Совпадение? Не думаю!
Всех с победой! Девочкам громадный респект!

Вопрос-конфуз (интимное)

  • 24.12.15, 04:15
Ув.женщины, объясните мне, неопытному мальчику, как может взрослая зрелая тёлк... т. е. тётка, предпочитать пальцы члену, а? Мастурбационные последствия али размер не подходящ? Чойта я в недоумении

13%, 2 голоса

6%, 1 голос

19%, 3 голоса

63%, 10 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

***

Господи, как скучно мы живем! В нас пропадает дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам© 




А зачем? 

ее сестра - пушистый песец

  • 02.08.15, 19:43
как я вас понимаю




кулинарная заметка. кратко.

  • 31.07.15, 21:02
Захотелось кабачковых блинчиков. 
Перемудрил с количеством и пропорциями (как подсказали толковые люди в итоге). 
Выжаривал получившуюся баланду почти два часа. 
При чем блинчиков наелся уже к окончанию первого. 
И в прямом и переносном смысле. 
Выбрасывать было жалко. Жаба, спортивный интерес и прочее.
После двух часов стояния возле плиты, раскинувши кости на диване, с ноющей спиною, понял: не царское это дело - блины печь. 
Не мужское. 
Бабы дуры, ей-богу.umnik

Безмолвные монологи. Эволюция чувства.

  • 24.07.15, 11:10
Сначала ты хочешь к ней прикасаться. Ненароком. Случайно, как бы. Затем – в наглую - дерзко и на людях. 
Прижиматься. 
Прижимать. 
Сжимать. 
Что б аж крякала, от сдавливаемого в груди воздуха. 
Что б аж слезы выступали на глазах. 
Счастья, естественно. 
Брать ее на руки. Любоваться. Обоими. Собою, конечно же - с нею в руках, тоже.
Перед зеркалом. 
Перед знакомыми. 
Незнакомыми, тем более. 
Беречь. 
Прятать от беды. 
Переходя дорогу, инстинктивно брать ее за руку таким образом, чтоб налетевшая, упаси господи, машина, сбила, первым делом, тебя. А вторым – не её. 
Дальше - больше. 
Греть её стопы. Дышать на них. В холодные зимние ночи. Терпеть. Когда она полностью перетягивает одеяло на себя. Кутать ее в это одеяло. 
Опять же терпеть. Все ее выходки. Все демарши. 
Слезы. Сопли. Маму. 
Мать ее. 
Кошку. Собачку. Белочку. 
Плестись в арьергарде ее прерогатив, считая себя невьебенным авангардистом. 
И наконец – убить. 
Просто-напросто убить. 
Тварь 
Суку конченную 
Что однажды позволила к себе прикоснуться
Что однажды запретила
Мразь
Любимая

Безмолвные монологи. Воскресный папа, воскресная мама.

     В парке на скамье напротив сидит мамочка с планшетом в руках. Сынок бегает поодаль, резвится, улыбается. Подходит парень с бутылкою пива в руках и сигаретою в зубах. Садится рядом. Разговаривают. Подбегает малыш и тянет к парню руки. Тот отставляет пиво за лавочку, спешно докуривает сигарету - не выбрасывает спешно, а именно спешно докуривает - и с последним выдохом табачного дыма подхватывает ребенка на руки. Далее они уже вместе - резвятся, улыбаются. Мамочка поодаль - с планшетом и в планшете. 

     Проходит 15 минут. Парню уже который раз звонят, он в очередной раз перестает тискать ребенка, говорит по телефону, покуда малыш буквально висит у него на ноге и требует продолжения банкета. Малыш уже разошелся не на шутку, его радость и счастье бьют через край, а энтузиазм парня улетучивается на глазах. В конце-концов, он передает ребенка из рук в руки подоспевшей мамочке и намеревается уходить. Чадо закатывает истерику, тянется за уходящим парнем, вырывается и в буквальном смысле лупит мамочку кулачком по лицу. В буквальном смысле выцеливает, намереваясь попасть, так как кормилица уворачивается. Допивающий на ходу свое пиво и закуривший очередную сигарету, так уж и быть - скорее всего отец, оборачивается, машет малышу на прощание рукою и мало-помалу удаляется туда, откуда пришел. В финале всего этого действа, перед самым занавесом, молодая мамаша лупит сынишку, требуя от него успокоения и послушания. 

    Что это было? Зачем это было? Кому это нужно было? Ему? Ей? Ребенку? Я закрываю глаза и слушаю, как шумят, движимые ветром, листья каштанов.

Чув Цей Той

  • 16.07.15, 12:38
Бросить курить - как два пальца об асфальт, особенно это понятно после того, как уже бросил. 

Бедные люди. Работаешь вот так, работаешь, не покладая рук, а они всё жужжат и жужжат: ты сари, как стараеццо, выслуживаеццо - за одну и ту же мизерную зарплату мог бы с нами чаи погонять да в курилке посидеть, а не пахать за десятерых. И так год, и так другой. А затем бац: 
- Михаил Андреевич, вы давно уже переросли своих коллег. Не хотели бы попробовать себя на новом поприще? Возглавить... Руководить...
И через неделю: ты сари, как стараеццо, выслуживаеццо, мне бы на два косаря больше платили  - и я б так работал. Бедные люди. Жаль и т.д.

Возвращаться к брусьям и турнику через парочку прокуренных лет не только приятно, но и авантажно: ну-ка, детки, подвинулись, ща дядька на турник выпрется.


наблюдение

  • 10.07.15, 20:35
Скриншот с

Ну, возят там нынче по дорогам танки в курорты, ну падают они в кюветы. Ну, и что? Руцке мир - ничего удивительного.
А вот отжатый приос с новыми руцкими надписями "полиция", но старым лейбиком, что машина приобретена для МВД Украины на средства, полученные по киотскому соглашению, да еще и на фоне "Аварійоної контактної мережі" - жуть вселенская.


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
14
предыдущая
следующая