Бейонсе

  • 30.08.16, 14:15


Бейонсе 

2003 и 2016

Воскресное

Неловкий момент в Лос-Анджелесе, 1959 г.


Прошли испытания Devbot



Ранее в этом году поступило сообщение, что в рамках «Формулы E» будут проведены гонки радиоуправляемых автомобилей. И совсем недавно состоялся первый заезд тестового образца, который может управляться не только удаленно, но и вообще способен самостоятельно выбирать траекторию движения и скоростной режим на трассе.
 

Гоночный болид DevBot разработан в качестве тестового образца для проекта Roborace. Roborace — это международный класс беспилотных автогонок, который с 2016 года является официальной серией, проводящей заезды в рамках этапов «Формулы E». В рамках первого в истории подобного официального чемпионата будет проведено 10 этапов, в которых примет участие более десятка команд из разных стран мира. Все команды будут снабжены одинаковыми автомобилями, однако вычислительные алгоритмы искусственного интеллекта, которые будут использоваться машинами в ходе гонок, у каждой команды будут свои. С целью отработки этих алгоритмов и был создан DevBot. 

С помощью болида DevBot инженеры и техники смогут проводить испытания программного обеспечения, которое управляет машиной на трассе. Помимо перечисленных выше функций радио- и самоуправления, DevBot может контролироваться и «традиционным» способом. Для этого он снабжен кабиной с местом для пилота со всем необходимым оборудованием. 

В качестве «мозга» автомобиля выступает суперкомпьютер Nvidia Drive PX2. Испытания гоночного болида прошли в Англии на широко известной всем фанатам автоспорта трассе Сильверстоун, а широкой публике автомобиль будет представлен в Донингтоне уже 24 августа. Кроме того, создатели машины выпустили стильное демонстрационное видео:



Источник новости: http://vk.com/news.page

Память и покупки

  • 04.08.16, 11:40


Что в магазине вы чаще всего забываете купить?

17%, 2 голоса

8%, 1 голос

33%, 4 голоса

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

8%, 1 голос

17%, 2 голоса

0%, 0 голосов

17%, 2 голоса

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Легенда баскетбола

  • 02.08.16, 16:38


Майкл Джордан играет в баскетбол на инвалидных колясках с парализованным юношей, 1987 год.

Прощай любимая CS 1.6

  • 29.07.16, 16:22


Всем добра. Не играл в контру около двух месяцев. Зашел в игру сегодня слегка пошпилить а вместо 645 серверов осталось только 26. Вот тебе и на! Сборка игры у меня стимовская без входа в аккаунт, так сказать для своих. Гори в аду - долбаная CS GO. 
Стим аккаунт я не заводил, в танки не играю, даже на торентах не зареган. Шпилить не осталось во что. Я что динозавр?

33%, 2 голоса

0%, 0 голосов

17%, 1 голос

17%, 1 голос

17%, 1 голос

17%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Владельцы «Фукусимы» призвали изгнать покемонов с территории АЭС

  • 27.07.16, 03:31


Японская электроэнергетическая компания Tokyo Electric Power (TEPCO) официально попросила создателей игры Pokemon GO убрать карманных монстров с территории подконтрольных ей АЭС «Фукусима-1», «Фукусима-2» и «Касивадзаки-Карива». Об этом пишет Forbes со ссылкой на сообщение компании. 

TEPCO обнаружила по крайней мере одного персонажа из популярной игры на территории своих атомных объектов. Где именно нашелся карманный монстр, компания из соображений безопасности указывать не стала. 

Сотрудников АЭС также призвали не играть в Pokemon GO на рабочих местах. 

После выхода игры в Японии Национальный центр кибернетической безопасности и предотвращения инцидентов при кабинете министров призвал местное население с осторожностью подходить к охоте на монстров, пишет РИА Новости. В частности, пользователей предостерегли от игры на ходу, особенно вблизи железных дорог, а также за рулем автомобиля или велосипеда. 

В Японии, на родине покемонов (термин образован от сокращения слов Pocket Monster — «карманный монстр»), приложение официально стало доступно для скачивания 22 июля. В ряде других стран игра запустилась 6 июля. 

Игроки в Pokemon GO охотятся на виртуальных покемонов с помощью гаджетов на базе Android и iOS. Для ловли игроки используют покебол. Пойманных монстров можно тренировать и использовать в битвах с другими командами за определенные точки.

Источник новости >>> vk.com/news.page

Безысходность

  • 24.07.16, 16:22


Я запер себя сам.Так мне хотелось.

Ключи?Я не помню,куда дел их. Хотя,с точки зрения моего же эгоотшельничества,скорее всего проглотил.Все в себя, все себе.
Я планировал жить в ином мире .Там,где все обоюдно, там где хорошие эмоции двух,или более душ -переплетаются,постоянно гармонируя и рождая маленькие,но яркие вспышки эйфории.Там,где негатив -не сердитость и усталость.Там ,где он -добрая грусть. В том месте, где добро не дает себя в обиду злу.Где злу в принципе нет места.
Когда,я все таки принял то,что уже повзрослел
и мысли о идеальном мире-лишь мысли,мне пришла в голову идея.Конечно многие факты и факторы способствовали её появлению .Но все же ,это был мой план.План побега.
Не в какую-то там пресловутую точку "Б",из своей "А". Этот путь был гораздо сложнее. Побег в заточение.Добровольное отшельничество.
Я взял с собой несколько татуировок, немного знаний ,чуть больше опыта, и отправился в себя,не теряя связи с внешним миром. 
Что интересно.Чем больше я начинал пробираться вглубь ,тем напряженнее становилась связь с физической реальностью.И наоборот. 
В одном я был уверен наверняка,но признаться честно,с трудом получалось с этим справляться. Теперь, то что меня окружало, и то что окружало мое тело ,ни при каком раскладе нельзя было соприкасать. 
Это влекло к конфликту.Личностному.Меня внешнего, со всеми персонажами,мыслями и чувствами-прицепами, и моего нутра,со мною же в нем.