хочу сюда!
 

Оксана

37 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 40-47 лет

Безысходность

  • 24.07.16, 16:22


Я запер себя сам.Так мне хотелось.

Ключи?Я не помню,куда дел их. Хотя,с точки зрения моего же эгоотшельничества,скорее всего проглотил.Все в себя, все себе.
Я планировал жить в ином мире .Там,где все обоюдно, там где хорошие эмоции двух,или более душ -переплетаются,постоянно гармонируя и рождая маленькие,но яркие вспышки эйфории.Там,где негатив -не сердитость и усталость.Там ,где он -добрая грусть. В том месте, где добро не дает себя в обиду злу.Где злу в принципе нет места.
Когда,я все таки принял то,что уже повзрослел
и мысли о идеальном мире-лишь мысли,мне пришла в голову идея.Конечно многие факты и факторы способствовали её появлению .Но все же ,это был мой план.План побега.
Не в какую-то там пресловутую точку "Б",из своей "А". Этот путь был гораздо сложнее. Побег в заточение.Добровольное отшельничество.
Я взял с собой несколько татуировок, немного знаний ,чуть больше опыта, и отправился в себя,не теряя связи с внешним миром. 
Что интересно.Чем больше я начинал пробираться вглубь ,тем напряженнее становилась связь с физической реальностью.И наоборот. 
В одном я был уверен наверняка,но признаться честно,с трудом получалось с этим справляться. Теперь, то что меня окружало, и то что окружало мое тело ,ни при каком раскладе нельзя было соприкасать. 
Это влекло к конфликту.Личностному.Меня внешнего, со всеми персонажами,мыслями и чувствами-прицепами, и моего нутра,со мною же в нем.
4

Комментарии

124.07.16, 16:43

Киты которые поют фальшивые ноты , теряются и живут в одиночестве .

    Гость: Fragile

    224.07.16, 17:33

    Иллюзорный мир это отлично, но иллюзия обманчива, следует вернуться в реальность и пытаться изменить что-то здесь в лучшую сторону.

      Гость: озеро

      324.07.16, 18:47

      нужно все же учиться жить в обществе. найти в нем своих