хочу сюда!
 

Алинка

28 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-37 лет

Владельцы «Фукусимы» призвали изгнать покемонов с территории АЭС

  • 27.07.16, 03:31


Японская электроэнергетическая компания Tokyo Electric Power (TEPCO) официально попросила создателей игры Pokemon GO убрать карманных монстров с территории подконтрольных ей АЭС «Фукусима-1», «Фукусима-2» и «Касивадзаки-Карива». Об этом пишет Forbes со ссылкой на сообщение компании. 

TEPCO обнаружила по крайней мере одного персонажа из популярной игры на территории своих атомных объектов. Где именно нашелся карманный монстр, компания из соображений безопасности указывать не стала. 

Сотрудников АЭС также призвали не играть в Pokemon GO на рабочих местах. 

После выхода игры в Японии Национальный центр кибернетической безопасности и предотвращения инцидентов при кабинете министров призвал местное население с осторожностью подходить к охоте на монстров, пишет РИА Новости. В частности, пользователей предостерегли от игры на ходу, особенно вблизи железных дорог, а также за рулем автомобиля или велосипеда. 

В Японии, на родине покемонов (термин образован от сокращения слов Pocket Monster — «карманный монстр»), приложение официально стало доступно для скачивания 22 июля. В ряде других стран игра запустилась 6 июля. 

Игроки в Pokemon GO охотятся на виртуальных покемонов с помощью гаджетов на базе Android и iOS. Для ловли игроки используют покебол. Пойманных монстров можно тренировать и использовать в битвах с другими командами за определенные точки.

Источник новости >>> vk.com/news.page
3

Комментарии

127.07.16, 04:08

Человечество деградирует

    27.08.16, 23:42Ответ на 1 от tamagochi

    ничуть....большинство и так дегенераты