хочу сюда!
 

Алина

43 года, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 35-52 лет

Реал АнтиАрестович - 4.

  • 11.05.22, 06:17
Господи, ну как человека не плющит от собственной лживости и элементарного невежества, как военного, так и политического - хрен его знает. Хоть бы нос расти начал от вечного трындежа как у Пиноккио... О ком я? Об "проебанном" Арестовиче - о ком же еще. И Херсон мы отбили, и активная фаза войны в середине мая закончилась, и Рашка мира ищет на переговорах - "усе тебе будет", Лох Дуралеич.

Что Арестович лжет, так это простительно пропагандисту, а вот то, что он ищет крайних в "несбыче" своих прогнозов за океаном, так это либо подлость, либо предательство национальных интересов нашей страны. По его версии в том, что нам не хватает чем воевать виноваты подлые пиндосы которые тянут с выделением денег на нашу оборону. Ясно? Ленд -Лиз? Поздно! 40 миллиардов от Байдена как неотложные? Опять поздно, товарищ Арестович недоволен тем, что в США существуют законные процедуры - по его мнению все должно быть как в Раше - хуйло пукнуло и бабло выделилось. Напоминаю - это уже второй серьезный "наезд" Арестовича на США, первый был в начале апреля когда хренов советник обвинял американцев в недостаточных поставках вооружения. Зачем это трепло ссорит нас с главным союзником - я только догадываюсь, но то, что ему нужно язык вытащить и в задницу себе вставить - это как Бог свят.

Война вступила в затяжную фазу и чтобы нашей стране скопить силы для наступления на юге и востоке нужно как минимум два месяца. Меня добивает бред Арестовича о том, что мы не можем скопить силы потому, что хуйло вводит войска в бой не массово, а постепенно. То есть если бы он бросил все силы, то мы бы тогда железно собрали стальной кулак и погнали их из страны. А по мелочам их бить - кулак не сжимается никак. И плевать ему что правило "от перемены мест слагаемых сумма не меняется" универсально - для Арестовича оно чих свинячий.

В общем, "стратех" уже наговорил на хороший пендаль с вершины пропагандонского Олимпа. И, судя по всему, он это чувствует и именно поэтому заявляет о смене курса. Так что ждем его свежей, уже оппозиционной, блевотины, и помним - "Кто предал единожды, предаст и дважды", а тот, кто привык врать системно правдивым человеком не станет. И место записным лжецам в лучшем случае на помойке, а в худшем, если ложь вредить интересам державы, за решеткой.
7

Комментарии

111.05.22, 08:28

Люся она такая, с цюцюрочкой

    211.05.22, 09:07

    куди ділалась та стара праваславна камсамолка ДАНАХА, хто знаід?

      311.05.22, 09:59

      Можно было бы и побыстрей. Каждый день - это чья-то гибель, это упадок нашей экономики. Вчера прочитала статистику - наша экономика просела или просядет на 30 %, а рашинская из-за санкций только на 10 %. Плюс - чем дольше люди в оккупации, тем сильней те территории втягивают в рашинскую экономику.

        аноним

        411.05.22, 10:50Ответ на 2 от НеЖриМоэСало5

        В своей последней заметке она писала,что,если вы это читаете, то меня убила секта.

          аноним

          511.05.22, 11:53Ответ на 2 от НеЖриМоэСало5

          В Фейсбуке она сидит, кинула нас.

            611.05.22, 11:56

            соглашусь с тобой на 100500%. Такое впечатление, что у всех наших говорящих голов цель одна – удержаться в креслах и на "потоках" как можно дольше, вешая лапшу лохторату любыми средствами. А война побоку.

              711.05.22, 13:48

              Боюсь, что Вы правы, дорогой АскольдЪ. Спорить тем паче не могу, ибо Арестовича не слушаю. Мерзкий он какой-то.

                811.05.22, 14:22

                Украины новую волну тотальной выборщины не переживёт
                или внешнее управление
                или военная хунта в монархизм (испанский вариант)

                  911.05.22, 14:59

                  споры пиздюков о личной крутости всегда доставляют. говнольду из разйобаной гущи одназначна виднее шотам на фронтах

                    1011.05.22, 15:01Ответ на 2 от НеЖриМоэСало5

                    куди ділалась та стара праваславна камсамолка ДАНАХА, хто знаід?а шо сумуєш за тією трухлосракою клізмою целюлітною, збоченець сраний

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      29
                      предыдущая
                      следующая