хочу сюди!
 

Ярина

42 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 39-45 років

ХреноНАТО, бредоЕС.

  • 02.06.22, 16:20
- Падре, ваша вера вернётся к вам! Это так же верно как то, что взойдёт солнце!
- Значит надежды мало...

   "Очень страшное кино" - 3. 

 Одного меня уже до печени достал насквозь лживый и максимально коньюктурно-беспринципный вой о возможном вступлении нашей страны в НАТО? Для индивидуумов с зачаточной мозговой деятельностью в очередной раз повторяю - ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!!! Возможность вступления в альянс Украины лишь одна - прекращение существования Восточного Быдлостана. Возможно ли это в средней или ближней перспективе? НЕТ!!! Быдлостан самодостаточен в своем ублюдочном полусуществовании, жратвой себя обеспечивает вполне, ширпотребовского дерьма подкинет Китай, есть ядерное оружие благодаря которому против него исключена агрессия, тамошнее быдло покорно существует под лозунгом "Не жили хорошо - нечего и начинать" - всё чудно в нью - С. Корее. Будущие возможные наследники недужного фюрера, Патрушев  Медведев, соревнуются в заявлениях переплёвывающих воинственную риторику хуйла - чего вы ждёте? Развала? Маниловщина на марше. От империи в дальней перспективе будут отваливаться куски, она окончательно окопается в "Третьем мире". но спаянная бомбой будет ещё долго уродовать собой лик мира. Верить в то, что она развалится можно, главное лоб не расшибать в молениях о НАТО, но лучше слушать дальновидных янки которые ориентированы не на развал Быдлостана, а на его изоляцию и экономическое удушение. 

  Разговоры о НАТО должны идти вслед за русским военным кораблём. Пришло время новых союзов. Создание альянса США - Австралия - Великобритания с присоединением к ним вскоре Японии показало, что есть иные пути обеспечения безопасности нашей страны. Великобритания - Польша - Чехия - Страны Балтии - Украина и стоящие за ними США - это путь в будущее относительно безопасное существование, а не в вечную НАТОвскую жопу которую мы с разбегу раз за разом целуем без перспективы увидеть даже форвардный его  член. Правители Франции. Германии и Венгрии, не взирая на персоналии, скорее утопятся в собственном дерьме, чем удовлетворят заявку нашей страны. Проводить совместные учения? Обязательно. Принимать помощь от "англосаксонской фракции" в НАТО - сам бог велел, проситься в альянс - в рот свинец жидкий. 

  Перспективы вступления Украины в ЕС по ускоренной процедуре так же нулевые. Без прохождения всех процедурных кругов европейского "ада" для наших привыкших ни хрена не делать кроме как красть властных воров нас никто туда не возьмёт! Официально объявлено, что в Украину после войны вкачают сотни миллиардов долларов, но с двумя условиеми - реальной борьбы с коррупцией и проведением реформ. Вы всерьёз верите в такую перспективу с Зеленским, Ермаком, Татаровым, Порошенко, Тимошенко и всеми прочими отстойными паразитами? Ну так на лоботомию записывайтесь и срочно. Украина получит статус "Кандидата в кандидаты", а дальше дело будет за нашим народом. Будет он и дальше избирать себе на шею трижды обделавшихся воров - о ЕС даже нашим детям нечего и мечтать! В ближайшие четверть века вступление возможно только при максимальном давлении Европы и США на нашу проклятую власть с тем, чтобы она из-под палки проводила реформы приближающие нас к Европе. 

  Пора прекращать жить в виртуальном мире который нам пытаются раз за разом всучить наши коньюктурные дельцы от политики. Отказ от НАТО - работа над созданием англосаксонского мини-НАТО - реальные реформы и борьба с коррупцией! Только этот путь "прописан" нашей стране для вступления в безопасное и цивилизованное будущее. Третьего не дано.
7

Коментарі

анонім

12.06.22, 17:25

Жив курилка! Молодец!*ua _flag*

    22.06.22, 17:34Відповідь на 1 від анонім

    Жив курилка! Молодец!*ua _flag*А что, уже похоронили?

      анонім

      32.06.22, 18:02Відповідь на 2 від АскольдЪ

      Жив курилка! Молодец!*ua _flag*А что, уже похоронили?Давно не было тебя, хози и лешкина кота!

        42.06.22, 18:15Відповідь на 3 від анонім

        Жив курилка! Молодец!*ua _flag*А что, уже похоронили?Давно не было тебя, хози и лешкина кота!Ну дык, все при деле люди. Хозя на ФБ есть, про кота не знаю...

          анонім

          52.06.22, 18:17Відповідь на 4 від АскольдЪ

          Жив курилка! Молодец!*ua _flag*А что, уже похоронили?Давно не было тебя, хози и лешкина кота!Ну дык, все при деле люди. Хозя на ФБ есть, про кота не знаю...Кот был под Лисичанском.

            62.06.22, 18:25

            о, знову в тебе загострення дурості.

              72.06.22, 18:32Відповідь на 5 від анонім

              Жив курилка! Молодец!*ua _flag*А что, уже похоронили?Давно не было тебя, хози и лешкина кота!Ну дык, все при деле люди. Хозя на ФБ есть, про кота не знаю...Кот был под Лисичанском.Там жопа, дай Боже минеться...

                82.06.22, 18:33Відповідь на 6 від Анна-Марія

                о, знову в тебе загострення дурості.Только реал, тебе цитат европейцев и американцев накидать? Не будет НАТО.

                  92.06.22, 18:38Відповідь на 8 від АскольдЪ

                  о, знову в тебе загострення дурості.Только реал, тебе цитат европейцев и американцев накидать? Не будет НАТО.у мене ще менше оптимізму, ніж в тебе, але мені подача не сподобалася. І ти забув написати, що НАТО динамить бубочка со товаріщі. Нах ми їм здалися в такому разі. Скоро тут буде Малоросія або трапиться диво.

                    102.06.22, 19:09Відповідь на 9 від Анна-Марія

                    Брехня полная на счет динамо бубочки. Никто так настойчиво не сиучался туда. Могу по процентам: сколько было сделано Зе и ПАПом. Малоросии тут и в помине не будет, читай статью Байдена о Зе. У тебя либо недостаток инфы, либо в уши кто то херни надул.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      попередня
                      наступна