хочу сюди!
 

RYna

39 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 34-45 років

Как вынести Зе на помойку. Методичка. Часть 1.

  • 09.01.22, 16:31

  КАК ВЫНЕСТИ ЗЕ НА ПОМОЙКУ. ПОСОБИЕ ДЛЯ РАЗУМНЫХ. ЧАСТЬ 1.

 

  Нууу, поскольку после моего третьедневного ФБшного поста, в котором я готов ответить за каждое своё слово, меня в очередной раз записали в «агенты Подоляка», то я уж расстараюсь: сброшу «патриотам-порохоботам» методичку – как РЕАЛЬНО, не на словах и хотелках упоротой братии, возможно вынести на помойку режим зелёных какистократов и малороссов тормозящих развитие нашей страны. Предваряя тему скажу, что два дня назад товарищ Ермак, фигурально выражаясь, был изнасилован «замом» Главы Госдепа США по Восточной Еврропе госпожой Донфрид. Помимо переговоров по Донбасскому урегулированию Ермаку была высказано резкое недовольство США саботажем в деле назначения главы САП и вновь прозвучало предупреждение, что санкции в отношении Ермака, Татарова и Ко уже «на столе» у главы Госдепа. И в случае «продолжения коррупционного сопротивления согласованным с США и Украиной реформам они будут введены без промедления сразу же после окончания переговоров США и РФ по урегулированию ситуации на границе Украины». Оочень хочется чтобы «зелёные» ребята меня не подвели и  власть Зе этими санкціями по факту была бы поставлена в положение «вне закона» Америкой.

  Победить «зелёных» так, как они в своё время победили Порошенко, то есть враньём и передёргиваниями, не получится – в этом паскудном ремесле им нет равных в нашей стране. Нельзя площадно врать про «остановившийся Пирятинский сырзавод». «растущие инвестиции при Порошенко» и подобную брехню для малоумных - подобная ложь будет обязательно использоваться «зелёными» в выставлении критикующих тупыми и озлобленными лжецами-сектантами. Нельзя в стиле аналогичных сектантов имени Тимошенко совать людям отпечатанные у ПАПа агитки про «Самого успешного Президента Украины» - ведомство Тимошенко уже выпускало эту серию перед прошлыми выборами желая возвеличить свою Бахиню – помогло? И эта хрень поможет Петру как мёртвому припарки. Вынести «зелёных» можно только голой правдой раздутой до масштабов национального бедствия. По пунктам – что можно и нужно «забрасывать» зелёным, а о чём лучше помалкивать в тряпочку и не врать.

1.     «Зелёные уничтожают армию, денег нет, гособоронзаказ не выполнен». Из всего перечисленного реально добить зелёных нужно преимущественно по поводу оборонзаказа. Ведь на вранье об уничтожении армии все равно подскользнёшься как на блевотине – зелёные будут тыкать носом врущих в рекордный оборонный бюджет, в количество совместных учений с НАТО, в строительство флота, в рекордные поставки вооружений и во многое-многое другое чего и в помине не было при прошлой власти. Акцентировать же внимание следует на то, что в армейских делах практически нет заслуг Зеленского и его своры – сейчас, слава Богу, подавляющее большинство вопросов связанных с нашей армией решается не в Киеве, а в Вашингтоне и Лондоне. А вот то,  что зелёные бездари в принципе ничего не соображают в вопросах промполитики, вообще, в ноль некомпетентны и из-за этого не могут организовать выполнение оборонных программ вменяемыми способами должно звучать из каждого утюга.

2.     «Зелёные вгоняют страну в долговую яму, гребут кредиты, это пирамида, скоро дефолт, ЗВР разбазарены». По этим пунктам нужно или помалкивать (уровень долгов по отношению к ВВП страны снижается, ЗВР растут постоянно даже при пиковых выплатах по долгам, в этом году выросли более чем на 2 миллиарда долларов, в страну пришли рекордные за всё время независимости инвестиции), или вновь таки акцентировать внимание на том, что в этих вопросах нет ровным счётом никакой заслуги «зелени»: уровень госдолга Украины жестко контролируется США и МВФ и при каждой попытке Зеленского «включить печатный станок» дабы нарисовать денег на собственные авантюры тот получает по голове американским ломом.

3.     «Зелёные угробили энергетику». Тема знатная, раздуваться должна постоянно. Недоумки в принципе не соображают ни черта в этом вопросе и лишь следуют за событиями в принципе не предвидя их. Постоянно нужно выпячивать их некомпетентность ведущую к постоянным провалам закупок энергоресурсов и спровоцированного этим ростом тарифом для пересичного.

4.      «Зелёные разрушили лагерь западных союзников Украины, внешняя политика провалена, Зеленский и Ермак – агенты Путина». Весь этот бред нужно завернуть в тряпочку и засунуть себе в задний проход. Внешняя политика – единственная «отрасль» в которой у «зелёных» почти не было провалов. Если уж нельзя молчать, то вновь таки нужно долбить их тем, что никакой заслуги власти Зе в разумной внешней политике нет – она полностью контролируется США и ни одна инициатива Клоуна не может быть реализована без согласия Вашингтона.  Про Ермака же и Зеленского нужно говорить не  как про «агентов Путина» - не стали бы американцы в принципе иметь дело с такими агентами, а как про «полезных идиотов Путина» которые своей глупостью и непродуманными инициативами играют тому на руку. И любой провал с тупыми высказываниями Зеленского противоречащими позиции США должен раздуваться до гомерических масштабов.

5.     «Зелёные душат бизнес», Это тема первоочередная. Попытки этих «китайских диверсантов» Гетманцева, Шмыгаля и самого Зе построить у нас новую Поднебесную, совать государственный нос в каждую бизнесовую щель и маниакальное намерение стричь малый и средний бизнес не дав тому отрастить шерсть должно быть первейшей пропагандистской темой в борьбе с «зелёными». Эти «угнетённые» мелкобуржуазные силы в состоянии стать катализатором недовольства населения попытками зелёных залезть в карман каждому предпринимателю и, в конце концов, каждому украинцу.

     Далі буде.

5

Коментарі

19.01.22, 16:39

Внешняя политика – единственная «отрасль» в которой у «зелёных» почти не было провалов
....ти далбайоб аскольд, прічом не частічний а полний....

    29.01.22, 16:54

    О, господин несостоявшийся президент, пожаловал. . А я вот больше склонна к версии, что Зеля был завербован восточным соседом во время поездки в Омар.

      39.01.22, 17:24

      То вже скоро вибори?
      Що дасть душити Зе зараз?
      Задушивши передчасно, можна наробити шкоди.
      Хай поки працює дабы дурь каждого была видна©

      Може стане розумнішим і це добре. Він поки на шпагаті між США, до певної міри консолідованими фінансовими групами і Рф. Населення в розрахунок не береться і це його погубить, як губило всіх.

        49.01.22, 17:39

        К сожалению, я не могу сослаться на Ваши слова об Американском внешнем управлении, а других данных из альтернативных источников, не встречал. Кстати, внешнее управление- это теза Кремлевских, а мы совсем не за одно.Нужны факты и цифры. Платежки, квитанции, чемоданы с налом, скажут намного больше, но, опять же, они есть, но их не видно.

          59.01.22, 17:57Відповідь на 2 від Ксена31

          О, господин несостоявшийся президент, пожаловал.. А я вот больше склонна к версии, что Зеля был завербован восточным соседом во время поездки в Омар.ніхера, там з народження малорос, а оман тіки підсилив парочну связь...

            69.01.22, 18:13

            блин, ну все твои заметки как под копирку... "А вот у меня есть старший брат, он вам всем пиздов даст!"

              79.01.22, 18:16Відповідь на 4 від Петровичч

              К сожалению, я не могу сослаться на Ваши слова об Американском внешнем управлении, а других данных из альтернативных источников, не встречал. Кстати, внешнее управление- это теза Кремлевских, а мы совсем не за одно.Нужны факты и цифры. Платежки, квитанции, чемоданы с налом, скажут намного больше, но, опять же, они есть, но их не видно.+++

                89.01.22, 18:17

                Харош трындеть.....

                  99.01.22, 19:02

                  Как-то уж совсем не ласкова здешняя публика к выдающемуся аналитику и предсказателю.

                    109.01.22, 19:16

                    О, господин несостоявшийся президент, пожаловал.. А я вот больше склонна к версии, что Зеля был завербован восточным соседом во время поездки в Омар.Его чипировали китайцы ещё раньшеДа-да, именно "китайцы" пришли в гости к казахскому оппозиционеру Тлеулиеву.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      12
                      попередня
                      наступна