хочу сюди!
 

Елена

45 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 40-55 років

"Формула Штайнмайера" и клетка для Порошенко.

  • 05.01.22, 19:23

Ну что-с, панове, таки свершилось! Вчера господин Порошенко встретился со вторым «замом зама» Госсекретаря США Донфрид. Напоминаю – Пётр Алексеевич настоятельно просил о встрече с ноября месяца. В последние недели «криком орал» о её необходимости в свете снятия с него американского иммунитета. Сейчас информация которую до нас довели.

 

 Встречавшийся с Порошенко чиновник считает его «опасным для продвижения интересов США в Украине». Так же он рекомендовал своему руководству не возвращать иммунитет ввиду того, что Петр Алексеевич «совершенно оторван от реальности и, абсолютно серьёзно предъявляя результаты фейковых заказных соцопросов,  пытался убедить представителя администрации США в том, что его электоральное поле расширилось настолько, что он в состоянии выиграть выборы у Зеленского». Частный вывод – «Порошенко сошёл с ума». Теперь о другой частности – чем именно Пётр Алексеевич опасен интересам  Соединённых Штатов?

 

 Все слышали главный посыл Порошенко – «Формула Штайнмайера» написана в Кремле, она опасна для Украины»? Реал – «Формула» написана в Берлине в соавторстве с Парижем и согласована с США. Сейчас она положена в основу «Мирных инициатив США по Донбассу», под которыми подписался и Зеленский. В своё время Порошенко подписал с Путиным «Минские договорённости» не собираясь их выполнять, о чём и  говорил впоследствии в разных вариациях неоднократно. Манкировать их не выполнением вечно было трудно и Пётр каждые полгода выпрашивал у стран Запада  продление завязанных на «Минске» санкций используя свой громадный дипломатический талант. После Порошенко стало понятно, что не имеющий ни таланта, ни, по большому счёту, мозгов Зеленский будет не в состоянии и дальше поддерживать санкционное давление, а потому США взялись за дело институционально. Зеленским была озвучена масса миротворческих инициатив согласованных с администрацией Трампа, и Путин, последовательно отвергая их, предстал перед странами Европы недоговорибельным ястребом. Продление санкций, даже частичное их усиление, при Зеленском было поставлено на поток и голосовалось в ЕСуже автоматически, безо всяких упрашиваний. Более того, впервые РФ была признана и Берлином, и Парижем стороной конфликта, а не «посредником» как при Порошенко. «Это плохо, доктор Борменталь? Скажите что это плохо и вы мой враг навеки»! Возвращаемся к сьогоденню.

 

 Главный интерес США – дать Украине возможность мирного, опережающего российское, развития. Никак не иначе. Чтобы убедить Европейские столицы в необходимости введения «беспрецедентных санкций» против РФ в случае агрессии против Украины» необходимо вновь выставить Россию и Путина недоговорительными ястребами. Именно поэтому американцами была взята за основу нового плана по мирному урегулированию «Формула Штаймайера» в новой модификации. Принять её Путин не может по определению – там выписан вывод войск РФ и их подручных, ввод украинских полицейских сил в ОРДЛО и взятие границы под временный контроль европейскими миротворцами. Пойдёт ли на это Путин? Ответ очевиден – нет, да это уже и заявили чиновники российского МИДа. Требование к Украине вести переговоры с их марионетками у них на первом месте, а на это не согласны даже в ЕС. Теперь спрашиваем себя – что Украине нужно? Мирное развитие под прикрытием объединённых Западных санкций после отказа РФ принять априори не принимаемую «Формулу Штайнмайера», или доведения градуса военного противостояния до опасного уровня для того, чтобы товарищ Порошенко и дальше мог юзать тему войны  разрушая как возможность мирного развития нашей страны, так и сохранение санкционного давления на РФ? Вопрос риторический.

 

  Я пропустил истерику комсомольцев-порохоботов по поводу съёмок в видосике Зеленского девушки-военнослужащей. А вчера, проглядев их невменяемые комментовизги, лишний раз убедился: этих ребят гробить не нужно – они своими «наездами» на всех не согласных с ними, а уже и на армию, закопают Порошенко с его рейтингом до уровня секты ЮВТ – главное им в этом не мешать.  В то, что Порошенко одумается, я не верю – он реально сходит с ума со своей неуёмной жаждой власти которой уже не получит никогда. А невменяемым место в клетке. Надеюсь что тюремной. DIXI

5

Коментарі

15.01.22, 19:35

". А невменяемым место в клетке. Надеюсь что тюремной. DIXI" - сам хоть веришь в то, что написал???

    25.01.22, 19:40Відповідь на 1 від Вы не Я

    ". А невменяемым место в клетке. Надеюсь что тюремной. DIXI" - сам хоть веришь в то, что написал???Я те честно скажу - продолжит Петя свою "полезную" деятельность, так вполне может там оказаться. без балды.

      35.01.22, 19:42

      Штаны Майера невозможно реализовать при Свидетелях Майдана. А значит - тупик на долгие годы. С этим нам жить, как люди живут с давлением и диабетом.
      Уже Хорватия и Сербия играют в одной группе, а там погибло народу в разы больше... Но они балканцы и с другим менталитетом. Как и ПМР-Молдова. Где Тирасполь, ПМР - чемпион Молдовы. И это другой менталитет. Не галицкий... шовинистический...
      Слу, ненаглядный - отчего от них отказывается путин, а не Свидетели? и примирение хрватов и сербов стало возможно когда хорваты свои окупированные сербами области отбили. так доходчиво?

        45.01.22, 19:43

        Написанное это поток мыслей. Завтра он может измениться от других параметров окружающего мира.И не надейся - я привык за свои слова отвечать.

          55.01.22, 19:43Відповідь на 2 від АскольдЪ

          ". А невменяемым место в клетке. Надеюсь что тюремной. DIXI" - сам хоть веришь в то, что написал???Я те честно скажу - продолжит Петя свою "полезную" деятельность, так вполне может там оказаться. без балды.
          Сколько эпизодов с пометкой "государственная измена" можно вменить "янелоху" за календарный период 2021 года?

            65.01.22, 19:45

            "для продвижения интересов США в Украине" ...."Главный интерес США – дать Украине возможность"...

              75.01.22, 19:47Відповідь на 5 від Вы не Я

              ". А невменяемым место в клетке. Надеюсь что тюремной. DIXI" - сам хоть веришь в то, что написал???Я те честно скажу - продолжит Петя свою "полезную" деятельность, так вполне может там оказаться. без балды. Сколько эпизодов с пометкой "государственная измена" можно вменить "янелоху" за календарный период 2021 года?А ну накидай, юридически обоснованных. Вагнергейт не предлагать - там нет состава.

                85.01.22, 19:48Відповідь на 6 від shipkin4

                "для продвижения интересов США в Украине" ...."Главный интерес США – дать Украине возможность"...То есть мирное развитие СШа на хрен не надо, или Украине не надо?

                  95.01.22, 19:51

                  Написанное это поток мыслей. Завтра он может измениться от других параметров окружающего мира.И не надейся - я привык за свои слова отвечать.Слова это одно, а мысли это другое. Или ты научился управлять деятельностью своих нейронов? Сомневаюсь.Ты же сам написал - изложен поток моих мыслей. Ты воедино связал у меня всё скопом, теперь пытаешься отпетлять.

                    105.01.22, 19:53Відповідь на 8 від АскольдЪ

                    "для продвижения интересов США в Украине" ...."Главный интерес США – дать Украине возможность"...То есть мирное развитие СШа на хрен не надо, или Украине не надо?у стран колонизаторов только одна цель! и не важно это россия или сша

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      9
                      попередня
                      наступна