хочу сюда!
 

Алла

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Чисто инфа - 3.

  • 19.01.20, 12:08
 Где и нформация проверенная, там буду писать прямо, где крайне вероятная, но не подтверждённая,  буду писать "вероятно". Дело касается отставки Гончарука. Поехали.

 После обнародования записей Профана о Пустоголовом перед последним встал вопрос - отправлять ли Гончарука на пенсию? Последовал запрос Зеленского за океан на "добро" в этом телодвижении. Там спросили - кого он планирует на замену? ОТВЕТ ПОЛУЧЕН НЕ БЫЛ!!!!!!! Наш ЗЕ в лучших еврейских традициях ответил влопросом на вопрос - "А кого вы мне посоветуете"? Вновь американцами была выдвинута кандидатура Коболева.  Зеленский взял время на обдумывание и, вероятно посоветовавшись с Богданом и Коломойским, ответил американцам в плане - " тогда пусть Гончарук остаётся, меня Коболев не устраивает как и раньше".   Это голая информация. Теперь отсебятина.

 Наше Верховное Пустоголовие отчего-то ненавидит Коболева, ненавидит почти так же как и Порошенко. Ненавидит на подсознательном уровне и очень того боится вплоть до того, что сразу после НЕотстваки Гончарука дал тому поручение отобрать у Андрея часть премии за выигрыш суда у Газпрома. Лично я считаю что это банальная зависть ничтожества к специалисту умному, успешному и самодостаточному. А ещё Зеленский жутко боится того, что американцы открыто направят против него свой линкор уже сейчас и выдвинут тараном на форштевень именно Коболева  уже трижды спасённого от отставки  которой маниакально добивался наш Презек. В этом случае никакое ЗЕбилье стадо его уже не спасёт: после массовых сливов информации о деятельности нынешних "специалистов" умеренные избиратели Зеленского охотно его променяют на новенького и уже частично раскрученного. 

 Сейчас я абсолютно уверен что "оманские плёнки" с переговорами Зеленского, Суркова и Медведчука существуют и находятся за океаном. Доказать не могу, но уверен. И я так же уверен, что эти записи будут служить преотличным намордником для нашей ЗЕшавки дабы та лишнее не тявкала. 

 Как то так. Для страны было бы великое благо если бы Премьером стал Коболев и привёл в Кабмин воспитанных американцами спецов. Но для Клоуна и Коломойского это смерти подобно, потому не стоит мечтать о несбыточном. Да оно и к лучшему - нечего спецам служить костылями для популярности власти подонков и бездарей. Коболев дай Бог будет премьером уже после выноса Зебилии. Я лично готов поспособствовать.podmig
12

Комментарии

119.01.20, 12:56

Ждем, как через полгода Аскольд разочаруется в Коболеве и придумает ему обидное прозвище

    219.01.20, 12:57Ответ на 1 от T Rex

    Ждем, как через полгода Аскольд разочаруется в Коболеве и придумает ему обидное прозвищеНе, я если ты заметил, не переобуваюсь никогда.

      319.01.20, 12:58Ответ на 1 от T Rex

      Ждем, как через полгода Аскольд разочаруется в Коболеве и придумает ему обидное прозвищене подсказывай!

        419.01.20, 13:01Ответ на 2 от АскольдЪ

        Ждем, как через полгода Аскольд разочаруется в Коболеве и придумает ему обидное прозвищеНе, я если ты заметил, не переобуваюсь никогда.всю жизнь в одних носках? однако...

          519.01.20, 13:05Ответ на 4 от ПИТОН1125

          Ждем, как через полгода Аскольд разочаруется в Коболеве и придумает ему обидное прозвищеНе, я если ты заметил, не переобуваюсь никогда.всю жизнь в одних носках? однако... Лишь бы не в трусах.

            619.01.20, 13:05

            Коболев - ВЕЛИКОЕ БЛАГО! Пипец!!!
            Не въехали в ВР на Вакарчуке, так въедем на Коболеве?
            Такую стратегию тебе нарисовали?

              719.01.20, 13:05

              Интересно что он наДовосит нам. Но без скандала он не умеет. В политике он не просто комик Зеленский, это Стив Мартин в ранних комедиях)))

                819.01.20, 13:05Ответ на 3 от disu

                Ждем, как через полгода Аскольд разочаруется в Коболеве и придумает ему обидное прозвищене подсказывай!Да у него есть два, но не расскажу.

                  919.01.20, 13:06Ответ на 6 от БезЛица

                  Коболев - ВЕЛИКОЕ БЛАГО! Пипец!!!
                  Не въехали в ВР на Вакарчуке, так въедем на Коболеве?
                  Такую стратегию тебе нарисовали?
                  С каких? У меня своя игра, но его я искренне уважаю и хотел бы видеть у себя Премьером.

                    1019.01.20, 13:07Ответ на 7 от Манго

                    Интересно что он наДовосит нам. Но без скандала он не умеет. В политике он не просто комик Зеленский, это Стив Мартин в ранних комедиях))) И не говори. НО по-моему он на Джима Кэрри похож.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      9
                      предыдущая
                      следующая