хочу сюда!
 

Алла

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

ТрампоЗЕбилия. Исход.

  • 28.09.19, 16:23
   До последнего надеялся что не случится эта "свинячяя петрушка" и Курт Волкер передумает уходить со своего поста. Не сложилось... Обидно просто до до степени матерного остервенения. 

 Ушёл настоящий, без кавычек, большой друг нашей страны. Курт искренне верил и, надеюсь, до сих пор верит в счастливое и зажиточное будущее Украины в "западной семье", разумеется под мягким патронатом США. Ушёл не из-за нашей Сопли - он считает что наше Зелёное ничто может принести пользу стране прилежнно внедряя в Украине американскую модель неолиберализма, но ушёл из-за Трампа, который, по его словам "нарушил все правила приличия и не только" используя контакты с украинским Президентом исключительно в личных целях. И это мне не бабку нашептала - американский дедка из нашего круга. 

 Я не могу сказать что хорошо знал Волкера, но за те несколько встреч что имел с ним был просто очарован его интеллигентностью, принципиальностью и ощущением исходящей от него уверенной мягкой силы, простите меня за пафос. Но это праавда! И я стопроцентно знаю что его наследник будет на порядок ничтожней Курта. У Трампа просто тупо нет никакого кадрового "загашника", бегство тех немногих спецов что работали в команде Дональда лишь набирает обороты. Боюсь что эта потеря для Украины невосполнима - новый ставленник американского дуболома будет лишь ретранслировать нашей Зепустоте указания нездорового на голову американского маразматика. А они никак не проукраинские и блокировать требования о сдаче Украины Путину американскому истеблишменту станет трудней. Я очень надеюсь на то, что после вероятного проигрыша Трампа Курт вновь согласится занять пост куратора нашей недужной державы.

 Ушёл Данилюк. Отставка знаковая - этот прямой ставленник американской политической машины ни разу не заслужил от меня презрительного мата, не смотря ни на что. Это был реально сильный спец. Интересы Коломойского для ЗЕничтожества оказались важнее интересов Украины. И это прекрасно, доложу я вам! Повторять Зеленскому весь длинный путь Кучмы в темпе Спид-металла - это нужно уметь. И оранжевый финал для Зебилии в глобальном масштабе уже на расстоянии Жмеринки, а не Шанхая. В очередной раз повторяю: я не ощущал такого уровня недовольства активной части общества нынешней Зебильей властью со времён "оранжевой революции" и никогда не шла такая "разгонная" подготовка к будущему Майдану как она идёт сейчас. Это, так сказать, взгляд изнутри. И не так уж не права была пустоголовая Лизанька Богуцкая когда строчила про "шоколадный пунш" - все западные визитёры в Украину в обязательном порядке проводят встречи с "списанным в отставку и кинутым пиндосами" Порошенко. Второй исход на Землю Обетованную Коломойского со своим ручным Клоуном на сегодня уже абсолютно не фантастика, а в свете продолжающегося американского расследования против Игоря Валерьича последнему грозит полный невыезд из еврейского государства до погоста. Разумеется Вовочка может взяться за ум и вернуться в американские рамки, но тогда "бабушка" обидится очень сильно и медийный разгром ЗЕкоманды станет всеобщим, с соответствующим "оранжевым" результатом. 

 В общем, нет повода для уныния, помним слова шикарного Иртеньева: "Всё накрылось медным тазом, но покуда тлеет разум ощущения конца всё же нету до конца". Аминь.

 
25

Комментарии

128.09.19, 17:44

*

    228.09.19, 17:47

    Зажиточное будущее

      328.09.19, 17:48

      Надо улицу в честь него назвать.

        428.09.19, 17:49

        Данилюк Пинчуковский
        харе нам вешать лапшу

          528.09.19, 18:00

          мамботрямзелия . ты любишь только Янека какое постоянство Добрый вечер

            628.09.19, 18:07

            Не дай Бог, Зе доведёт страну до Майдана...

              728.09.19, 18:09Ответ на 2 от tamagochi

              Зажиточное будущее Уж точно зажиточнее чем сйчас и при совке.

                828.09.19, 18:09

                И отдельный за упоминание об Иртеньеве.

                  928.09.19, 18:09Ответ на 3 от Defleppard

                  Надо улицу в честь него назвать.Не помер, слапва Богу, потом можно.

                    1028.09.19, 18:09Ответ на 4 от Поговорим

                    Данилюк Пинчуковский
                    харе нам вешать лапшу
                    Ты всерьёз так считаешь?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      44
                      предыдущая
                      следующая