Профиль

Martini69

Martini69

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Последние статьи

Свежие фотографии

bitch*

никого никогда не игнорю и не баню - пусть каждый говоит то, что считает нужным, дабы глупость каждого была видна! меня бывает шлют в игнор, причем и мужики и бабы и мне пофиг, ну и ладно! столько много других людей, с которыми можно болтануть от нечего делать, коротая время в ожидании того, что мне здесь нужно! но, вот прикол - пишет мне сегодня камы на фото некий акк bitch* - акк, созданный сегодня, пишет какую-то херню, причем игноря меня изначально… вот я и задумалась - это ж как я должна была кого-то достать (поверьте, не было даже мысли такой!), чтоб специально создать акк для такого вот мелкого подванивания в мою сторону! как-то даже странно! не могу сказать, что польщена, но… ну, вот даже не знаю, чего казать! как-то даже странно от такого персонального внимания!

йопрст, моск шепчет что-то

Мозг считал пролетающие мимо деревья. Сколько их было не важно. Важно было не упустить ни одного и всех учесть, не поворачивая головы вслед улетавшим бликам витрин на метрвом тротуаре. Запах утренней свежести будоражил грудь мелкой дрожью и ритмичное вдавливание педалей в пустоту придавало утренней тени танцующий вид. Легко дышалось, легко считалось, все было радужно-трепетно, как неизвестность в счастливом детстве, когда не знаешь, отчего так радостно на душе и радость эта совершенно необоснованная и от этого еще более радостная. Такое еще бывает после непродолжительной болезни с высокой температурой. Ты выходишь в мир и все краски впиваются в мозг яркими языками протуберанцев, как бы приоткрыва­я жаберные пряники, фокусирующие поток света в Ида Нади, успокаивая и умиротворяя захлебнувшиеся информацией рецепторы. Вдыхаемый воздух топит диафрагму до предела и заливает дегтярно-мускатным смузи оболочку, охватывающую субстанцию бескрайнего счастья, парящего в блаженной невесомости. Это сон. Сон младшей. Уставшей от жизни. Вдох, спазм и боль сюрикэнами впилась в затылочный выступ. Густой виски ударил в гайморовы пазухи и в бокал булькнуло сразу все - отколовшийся зуб, камень для виски и слезы. Пиздец. Уснуть на работе не грех. Грех так облажаться за считанные минуты до доклада. Йобаная жизнь. Я не хочу тебя.

правильно ли мы любим..

"Возьмем теперь любовь к своей стране. Здесь и не нужно растолковывать фразу Ружмона: кто не знает в наш век, что любовь эта становится бесом, когда становится богом! Многие склонны думать, что она только бесом и бывает. .....
Когда патриотизм становится бесом, он, естественно, плодит и множит зло. Ученые люди скажут нам, что всякое столкновение наций безнравственно. Этим мы заниматься не будем. Мы просто рассмотрим само чувство и попытаемся разграничить невинную его форму и бесовскую. Ведь, строго говоря, ни одна из них не воздействует прямо на международные дела. Делами этими правят не подданные, а правители. Я пишу для подданных, а им бесовский патриотизм поможет поступать плохо, здоровый патриотизм — помешает. Когда люди дурны, пропаганде легко раздуть бесовские страсти; когда добры и нормальны, они могут воспротивиться. Вот почему нам надо знать, правильно ли мы любим свою страну."

много интересного о любви во всех ее проявлениях Клайв Льюис "Любвь"

старый добрый ЦУМ

очередной раз переносится открытие нового ЦУМа...
как много для коренных киевлян значит это слово ЦУМ!!! здесь и свидания назначали и грелись, рассматривая фототовары на первом этаже, катались на эскалаторах (лифтом как-то не часто пользовались)!! Справа был огромный отдел фарфора-фаянса, с дорогущими сервизами и диковинными вазами, в таких магазинах, как это не звучит вульгарно, воспитывался вкус и чувство прекрасного. Здесь можно было часами рассматривать часы, простите за мнимую тавтлогию!!!! Бывали времена, когда увидев очередь, становились в нее без раздумий - главное, чтоб денег хватило, а, что покупать не важно, так как все было в абсолютном дефиците. А еще продавалось очень вкусное мороженое!!! Это потом магазин превратился в "базарчик" с кучей мелких лавочек, тогрующих всякой всячиной, а изначально отделы занимали огромные части этажей и все было собрано удобно и комфортно для покупателя, а не для торгашей! Там было куплено мое первое "послешкольное" пальто - длинное, расклешенное шикарное пальто! Там была куплена ткань на выпускное платье, сшитое Мамой и туфли киевской обувной фабрики, которым завидовали еще не один год девчонки-одногруппницы! А еще можно было перемерять за пол часа десятка три шляп от элегантно-дамских, до бабушкиных "чепчиков" и насмеяться вдоволь, глядя на свое преображение!! А чего стоили отделы канцтоваров - мне кажется там можно было зависать не просто часами, а даже сутками!!! А запах кожаный чемоданов и обуви из натуральной кожи, я спала с новыми сапогами под подушкой и этот запах новой обуви просто сводил меня с ума!!! :-) я и сейчас хожу по магазинам, не могу сказать, что чего-то мало или не хватает - всего полно, но того ощущения маленького праздника нет!! может это возраст, а может просто надоедают навязчивые "консультанты"?!? или это мне одной так кажется или как?!? я взрослый человек, и, если мне понадобится помощь, я РЕАЛЬНО В СОСТОЯНИИ обратиться за помощью или советом!! ПРАВДА!!! Более того, я люблю спрашивать и советоваться, если это действительно мне нужно.... ой, унесло меня от главной цели заметки!!!

мне очень грусно, что ЦУМ принадлежит ахметову. Единственное, уцелевшее после войны на Крещатике здание, рекунструирует человек фактически развязавший войну в Украине... Для меня это выглядит втройне кощунственно.. я не буду там ничего покупать... я даже не хочу туда заходить... , разве что в туалет, если приспичит... вот такие вот мысли.. всем доброе и снежное утро! :-)

вопрос

друззя, кто заливал ванну акрилом - либо сами, либо фирма - отпишитесь о результатах и посоветуйте материал и, возможно, исполнителей или отсоветуйте - тут уж какой у кого опыт! :-):-) все приветствуется, даже флуд! :-):-)

свят-свят-свят!!!! проехали! :-):-):-)

второй год, как 1 сентября для меня ничто - дитя закончил школу!!! какое облегчение - и моральное и материальное! никаких собраний, никаких "форм" и прочих обязаловок идиотских,! Мало того, что не плачу за школу, еще и дитя стипендию получает, а это в итоге не меньше двух штук в месяц идет в плюс доходам. Школа это доильный аппарат, причем далеко не всегда "корову" еще и "кормят" удовлетворительно. ВСЕ!!!!! ОТМУЧАЛИСЬ!!!! КАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ!!!! Желаю всем! :-):-):-)

а с каким чувством вы ожидаете этот день?!?!? :-)

0%, 0 голосов

100%, 5 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

У всех бывало - поделитесь! :-)

У всех бывало так в детстве, что тексты песен, даже на родном языке, коверкались во что-то созвучное и даже, вроде, "понятное", ну, или не совсем, детсткому разуму!!!! У меня были такие вот песни смешные!!

Была така песня "Крепись геолог...." так вот, у меня это песня была совсем о другом. "КРЕПИСЬГИОЛА" это был какой-то цветок типа элельвейса или гладиолуса!! :-):-):-) вот, собсно, о нем и песня была!!

Или вот еще "то березка то рябина, куст ракиты над рекой", а у меня это было так "то борезка то рябина у стракиты над рекой" ну, есть такая СТРАКИТА какая-то над рекой и вот у нее и растут нормальные деревья!!!

А какие у вас были "свои" песни?!?! :-):-):-):-):-):-):-)

детки-вкусняшки!

но есть как-то рот не открывается, а уж разрезать, так совсем!!















50 оттенков...

Жуть, какой посредственный фильм... Так и хочется сказать "оттеники серости и убогости"!!!! И откуда столько охов и ахов?!?!?
Другое дело "не смотри вниз"!!!!! Вот это фильм!!!! Легкий, нетривиальный, мудрый и жизнеутверждающий! советую!!! Может, кто смотрел, хотелось бы услышать комментарии!!!!! http://www.ex.ua/200544 не смотревшим - приятного просмотра!!! И всем приятного вечера! :-)

унитаз - лицо хозяйки! :))

Поприбиралась!! и подумала, а что является лицом хозяина?!?!?!

6%, 1 голос

11%, 2 голоса

67%, 12 голосов

0%, 0 голосов

11%, 2 голоса

6%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
8
предыдущая
следующая