Профиль

Martini69

Martini69

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Свежие фотографии

ляпота!!!

Офигенно здорово иметь свой собственный кабинет! Как-то раньше и не задумывалась!! Могу хоть голяком творить, хоть в валенках, когда холодно и вообще - такой приятный расслабон и ощущение СВОЕГО места под солнцем!!! СУПЕР!!! И работа из меня аж прет!!! И не люблю я посторонние рожи в своем компе и не хочу ни с кем ничего обсуждать - захочу - сама приду в гости! СУПЕР!!!

71%, 5 голосов

29%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

лежу - мутит

Чет съела не то?!?? Или залетела?!?! Или чернь всяку в мою сторону кто-то гонит!?!? Ща проверим...

либидо

кто знает какое-нибудь символы либидо в языческой культуре?!

мораль Виктории (не Бэкхем!) :-):-):-)

Для обеспечения пристойности было изобретено множество условностей (крайне негативное отношение к мастурбации, надевание кринолинчиков на ножки роялей с круглыми наконечниками, даже на знаменитой Всемирной выставке экспозиция античных статуй была задержана до тех пор, пока им не залепили фиговыми листами причинные места) и приспособлений (противомастурбационные приспособления, купальная машина). Предложить за обедом женщине птичью ножку считалось грубостью. Книги авторов противоположного пола ставили на одну полку, только если они состояли в браке. Приличным девушкам предписывалось соблюдать девственность не только физическую, но и «нравственную»: им не полагалось ничего знать о половом акте и деторождении. Замужние женщины никогда не должны были снимать в присутствии мужа ночную рубашку (для совокупления надевалась рубашка с вырезом на уровне низа живота). Период беременности считался таким неприличным, что женщина не показывалась на людях.
Женщинам и девушкам запрещалось путешествовать, а иногда просто выходить из дома. Если женщина находилась в поезде без сопровождения, такое поведение сильно её компрометировало. При этом считалась вполне допустимым, если она путешествовала, сидя на соломе в вагоне-стойле вместе со своим конём, так как считалось, что тот способен её защитить.
В результате к свадьбе невесты подходили с фантастическими и пугающими представлениями о супружеской жизни и беременности, несмотря на то, что от них ожидали рождения семи-восьми и более детей. Были даже случаи, что на следующий день после свадьбы они возвращались к родителям, так как то, что муж пытался их раздеть, воспринималось как оскорбление. Некоторые пытались покончить с собой.

25%, 2 голоса

75%, 6 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

не понятно

  • 19.08.14, 20:48
Не могу с пданшета вставить картинку в блог- нет такой опции!! Это у всех так?!?!

заплюют, и пусть

Я не знаю, что делать.. Как это все остановить... БАБЫ, может с флагами на границу с РФ двигать колоннами... МИРНЫМ ЖЕНСКИМ ШЕСТВИЕМ!!!Тут дуры какие-то на днях из Харькова, кажется, пикетировали верховну зраду типа за "мир" - против АТО!!! Дуры-то дуры!!! А где МЫ?!?! Пока не перекроем границу с РФ -все будет продолжаться до бесконечности... МИРНА ХОДА!!!! Озвучивать это, пиарить всеми силами и прессу нашу и иностранную везти с собой.... Ну, что мы еще можем сделать, чтоб не убивали наших детей.... Чё делать... Дурь какая-то....

33%, 4 голоса

42%, 5 голосов

25%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

память должна быть живой!!! Идея!

За спиной каждого чиновника отныне должен висеть не портрет "текущего вождя", а плакат с фотографиями небесных парней - чтоб те могли видеть каждый подписываемый документ и каждый чиновник на своем затылке ощущал их дыхание!!!!!

ПОМНИМ!! ВЕРИМ!! ПОБЕДИМ!!!
СЛАВА ГЕРОЯМ!!!

69%, 20 голосов

31%, 9 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

спермотоксикоз

Как назвать односложно женский "спермотоксикоз"!?!

лечше кремация...


АЙЮАШНИКИ, а как в блогами в загробной жизни??!?!?! Как-то даже трудно представить, какой поток всякого  информационного мотлоха бесследно исчезнет вместе с нами... и не жалко даже... просто интересно... Уже очень давно существует такой ресурс в Лаборатории Лос Аламоса, где можно опубликовать любой научный или псевдонаучный бред. Кто не знает, научные публикации требую рецензирования специалистами в данной области. И вот такие публикации, без рецензирования, являются как бы местом сбора свободных-бредовых идей... и не всегда они такие уж и бредовые!!! Как вы думаете, как часть того,что мы тут эпистолярно производим достойна того, чтобы быть выпущенным в мировой эфир?

67%, 2 голоса

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

33%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.