Профиль

Martini69

Martini69

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Свежие фотографии

труна на-на-на-на!

Не хочу быть похороненной (ну, может и не похороненной, а кремированной - не важно!) в банальном (пусть даже шикарном - фу, это еще хуже!) гробу!! Начинаю продумывать свой дизайнерский вариант!! :-):-) Просто хочется уйти в чем-то "своем", а не казеном! Можно сложить туда все никому, кроме меня, ненужные кусочки моей жизни, мои тайны, дорогие мне вещицы, улыбающие меня в трудную минуту!!!! Хочу, чтоб мне там было уютно и затышно, и хочу, чтоб близким было легче, зная, что все, как я хотела и избавить их от нужды делать это все в спешке и вечных сомнениях. :-):-) Отакие мысли.. Есть идейки! А у вас?!

50%, 2 голоса

50%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

с себя бы начать!

Сама проезжала сегодня - честно - противно...

http://rian.com.ua/me/20141205/360404716.html

Не могу сказать, что сама особо экономлю, но вот так на ветер пускать деньги и при этом, какой, нахер, праздник в такой ситуации... Ну, мозги хоть для пиара надо включать...

Даже интересно стало - выключат, али нет?!?!

0%, 0 голосов

92%, 11 голосов

8%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

если у женщины есть голова..

  • 30.11.14, 17:27
Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!! Фаина Раневская

50%, 4 голоса

50%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

врет! олигархи всегда врут!

Почитала интервью Германа Стерлигова и его жены, кто не знает- бывший российский олигарх с Рублевки, после практически полного разорения подался с женой и пятью детьми в деревню строить новую жизнь. Позиционирует себя поборником древних старинных православных христианских традиций. Но, вот смотрю я на эти росказни и, как говорится "ну, не верю я!" :-):-) а малая ложь рождает большие допозрения! Ну, вот, правда, не верю я, что выпасая коз, выращивая картоху, пекучи хлеб на продажу можно заработать на жизнь и на постройку трех срубов (кто знает - это не дешево!!!), с полным фаршем в доме, коврами, мебелью в викторианском стиле, гигантским арсеналом оружия, конюшнями с не только русскими тяжеловозами, но и английскими скаковыми!!! Такая себе выходит рублевка на деревенский лад. Причем мобилой мы, типа, не пользуемся, телек не смотрим, а, нафига тогда такое количество телевизионный интервью давать?!?!? Это типа, давай выпьем за то, чтоб бросить пить!!!! :-):-):-):-) ну, понятно, что бизнес у него какой-то и уж точно совсем не деревенский!!!!! Ну, нафига лапшу на уши вешать?!?!? Смысл?!? Или я чего-то не понимаю?!?!? Просветите! :-):-)

33%, 1 голос

67%, 2 голоса

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

медвежья...

Попадаюсь, каженый раз на том же месте....
Почему, когда стараешься помочь близкому человеку, искренне желая улучшения и стараясь все для этого сделать и материально и своими силами - постоянно натыкаюсь на позицию - "мне это не надо, мне и так хорошо, тебе надо - ты и делай" и выходит, что я прихожу, трачу деньги-время-силы на уборку, ремонт, просто поддержку и в результате даже близко ничего не поддерживается и, как назло все пускается на самотек, без какого-либо желания поддерживать порядок и элементарные условия жизни... И всевозможные жалобы на усталость... Апатию... И прочую хрень!!! И стоит рявкнуть, МЛЯ, КАК МНЕ ВСЕ ЭТО НАДОЕЛО, стоит просто пригрозить судом и разделом всего и перепуг тут же преображает человека!!!! Сразу проходят все хвори и освежается сознание!! Ну, почему я должна быть злобной стервой для того, чтобы что-то делалось и не скатывалось в прорву!?!?!? Я хочу быть нормальной, веселой и с радостью все делать, а вынуждена орать, угрожать и материть .... КАПЕЦ!

ищу парня!

Прикольно, если в "знакомствах" задать поиск по анкетам реальных девушек в возрастной категории 20-60 лет с целью знакомства "Секс на один раз" нашлось аж (!) 7 таких анкет!!!!! А вот в обратную сторону, т.е. реальных парней в возрасте 20-60 лет, ищущих секса на один раз - анкет аж (!) на 26 страниц!!!! :-):-):-):-) явный дисбалланс!!! Как же они всемером с вами всеми справятся?!?!?!?! Неужели мужикам таки все равно с кем?!?!? И все мужики при этом ищут порядочных и преданных жен!

40%, 2 голоса

40%, 2 голоса

20%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

недоумки...

Им было плохо в Украине, они были сыты, но их не слышали! Теперь они голодают и перекрывают дороги с требованием выдать карточки на гуманитарку! Услышат ли их?!?!

6%, 1 голос

6%, 1 голос

31%, 5 голосов

56%, 9 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

вымерли..

Вечер субботы. Телек не хочется, читать сил нет, жду писем, а на сайте сплошное фуфло. Смотрю- смотрю, а читать нечего! Фигня сплошная! Люди напишите шо-нить цикавое!!! Вымерли все приколисты что ли?!?

украли трусы... :-)

Почитала в новостной ленте статью о ворах в галстуках - на последней фотке - вещдок, я так поняла, содержимое пакета и дипломата после взятия воров с поличным!!! КАПЕЦ!!!! Украли - 2 пары семейных трусов, 2 пары носков, 3 куска мыла, сахарницу, чай, кофе, леденцы в упановке, бумажник и... еще какой-то хлам!!! ЭТО ЧТО ФЕЙК?!?!? :-):-) вот сама статья - мож я чет не так поняла!!?! http://for-ua.com/article/1065586

Или милиции таки нечем заняться?!?

0%, 0 голосов

20%, 2 голоса

30%, 3 голоса

50%, 5 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

мы выбираем, нас выбирают

Ехала по городу сегодня и попались на глаза два бигборда двух политических сил из проходных. Сразу оговорюсь, за кого буду голосовать -не знаю, но склоняюсь к Самопомочи. Так вот, от Порошенко в раду толкают Е. Рыбчинского - ну певец, ну известного папы сын, ну и что?!!!?! Нах.. нам такие законотворцы?!?!? А по мажоритарке от Ляшка - Анна Гросу - маманя певички!!!! Ну, что они, совсем сдурели, списки свои создавая и кандидатов предлагая!!! Я не понимаю, что мы выбираем!!! Неужели мало юристов грамотных, ученых, общественных деятелей?!?! Куда мы катимся?!?! За что боролись?!?! Фарс какой-то!! Неужели мало мальски известная (раскрученная) фамилия так магически на нас действует, что мы готовы голосовать за них, даже не осознавая всей ответственности нашего выбора?!?

89%, 8 голосов

11%, 1 голос

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.