Приятные фото и приятная Акция, от нашего Центра Реабилитации

  • 04.10.13, 11:18
Приходите к нам до 10 октября 2013 года! И получайте полное обследование организма, бесплатно. И это ещё не всё! Вы сможете получить на руки и расписанную программу реабилитации - останеться лишь выбрать время и место - и вы легко получите своё 100% здоровье!

Согласитесь, отличный подарок к зиме!

Показывайте сертификат и вуаля! Вы участник акции!



Спешите до 10 числа сего месяца каждый может взять с нашей группы в ВК (http://vk.com/club42295901) фото пригласительного, распечатать его на принтере и аккуратно сложив приехать к нам. Здесь мы обменяем его на бесплатное обследование и расписанную по мелочам программу реабилитации и упражнений рекомендованную именно Вам.

Мы дарим здоровье - приходите к нам!!

Реабилитация после травм и переломов - Вопрос отношения к себе

Некоторые части из последних публикаций наших врачей реабилитологов. 

РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ ТРАВМ - Узнайте правду первым! Здоровье это тема которая касается каждого

(Центр реабилитации после травм "Олимпийский" 2013)

***

Что такое переломы костей скелета? Не более чем досадный физический закон гравитации, что выливается нам, обитателям планеты, вот таким вот образом, к тому же при наличии социально приемлемого поведения и здравого подхода к риску,фактор последствия которого легко избегаемы или всё же каждый раз это серьёзное нарушение функциональности организма? Как отношение к уже перенесённым травмам может влиять на нашу жизнь в настоящем? Переломы костей у людей возникают в результате бытовых, производственных, а также спортивного и аварийного травматизма. Существуют и случаи патологических переломов, которые, как правило, происходят в результате патологических процессов кости. Их причины известны, но почему то почти не принимаются людьми перенёсшими травму всерьёз. в нашей стране увы люди думают, что если зажило  - то прошло навсегда. Отсюда и берутся потом столь страшные вещи как остеомиелит, остеопороз, опухоли...

***

Центр реабилитации «Олимпийский» это возможность получить комплекс восстановительных услуг с ранних сроков после травмы и кроме профессионального медицинского ухода и контроля над процессом восстановления обеспечить себе спокойствие - ведь наши реабилитационные программы составляются индивидуально. Мы выигрываем перед любым фитнес-центром, мы даём все: бассеин, тренажёры, тренеров, уход, спортивное питание, но при этом лечим и даём возможность работать над собой без рисков. У нас Вы не сделаете себе хуже - каждый час в нашем центре только прибавляет вам здоровья и Вы всё больше узнаёте о собственном организме при этом выравнивая и эмоциональную сторону отношения к жизни, это восстановительный спорт - философия Тай-Чи если хотите. Жаль что в советское время такого не было - нам приходилось делать все самим бегать по, сотне-другой врачей, выискивать какие то программы...

***

Мы даём стабильность в работе над собственным здоровьем. Поверьте, это очень много, когда медицинский уровень, уровень профессионализма тренеров, качество оборудования, своевременность исследований - всё это работает в комплексе. Это рост! И это очень много в современных условиях! Говоря начистоту -" Все же понимают, что несмотря на все успехи прогресса и стремительное, лавинообразное развитие современной медицины, мы всё же сталкиваемся с ограниченностью влияния. Это случается и из за влияния человеческого фактора: несвоевременное начало процесса посттравматической реабилитации, несоблюдение режимов и невыполнение физических комплексов, невозможность своевременного приёма лекарств... Так и сама система медицины - зачастую люди попросту не имеют доступа к новейшему оборудованию, необходимым тренажёрам и совершенно не знают как лечиться!

***

Я не знаю смысла жизни - я врач реабилитолог, я думаю, что качество жизни - вот, что действительно важно. Когда люди приходят ко мне, Я стараюсь работать так, что бы люди уходя от меня, становились богаче здоровьем. Наверное, такие как я придуманы, что бы на этот вопрос (О смысле жизни) всё ещё было кому искать ответ)

Для милых дам! - Mагия идеальной попы )) recommend !!!

Лично я очень большой ценитель женских ягодиц - мне нравятся большинство из увиденных мною...Из тех на которые я обратил внимание, мне нравятся. Да да. Я не скрываю))

А вот женщины... Они почти всегда недовольны своей попой! Почему? Непонятно! Непонятно, но факт. 

Они то думают, что попа чересчур маленькая..

То слишком большая.. То отвисшая.. То торчит.. То ягодицы стали слабыми…

Это как холодильник и "Я толстая" только круче, так как речь идёт о попе) Вот так вот!

Недавно, мне подруга вообще рассказала, что она мечтает о веке имплантов из рассказов писателей фантастов - "Представляешь, говорит, объявление: Правильные, подобранные с учетом вашей конституции и генетических особенностей ягодицы! Пошла, купила и никаких проблем!" 

Я представлял. Я слушал и думал, в этот момент - Аэробные нагрузки и упражнения с отягощениями... Приседания, тяга становая... Вот они, твои мечтанья, в реальности, милая моя. 

И меньше думать! В контексте мух и слонов... Меньше, меньше.. Однозначно! 

Ну не для этого создана красивая женщина. 

И заметьте я не сексист! Нет - не сексист. Вообщем то - Я врач, и потому, ничего Я другого не придумал, как рассказать Вам дорогие читательницы - Какие кардионагрузки и силовые упражнения подойдут для укрепления и созиданья, по образу и подобию, безупречной формы ягодичных мышц и мышц бедра. 

Вот оно - мой подарок женскому сообществу) 


Набор упражнений "для попы" от Центра физической красоты, восстановления и реабилитации "Олимпийский".


Приседания

Приседания для попы всё! Не зря они считаются одними из лучших упражнений для ягодиц и области бедра, а ведь ещё приседания немаловажный элемент функциональной тренировки, той самой, что обеспечивает зарядом энергии на ближайшие сутки.  

Подробностей? Их есть...

Ноги на ширине плеч, а в руки гантели (держим на уровне плеч или опустив руки вдоль туловища).
Сгибаем ноги, опускаемся (приседание началось), следим (Это очень важно!), чтобы колени оставались позади линии на которой находятся пальцы ног. Проще говоря - попа назад, а тело вертикально выпрямлено "по струнке".
Поднимаемся, опираясь только на пятки. 

Поначалу будет смех, нелепые позы, желание всё бросить. Потом лучше и лучше и вот - делаем это правильно и медленно от 7 до 15 раз, в 2-3 подхода. Идеально начинать с 10 и наращивать до 15 в 2 подхода. А потом, в другие дни, когда уже все хорошо получается - делать 2 подхода по 15.

Попа скажет вам спасибо. Милый, купит вам кольцо ))) (Последнее не гарантирую, но заметит точно)

Выпады

Выпады –  это то, что вы только, что хотели применить ко мне когда я сказал, что с кольцом не факт)) Не надо, сохраните меня для потомков! А ещё это очень "простое" упражнение, одновременно включающее в работу сразу несколько групп мышц. Делать его сложно, но возможно. Милые, дамы - Это проще чем приключения на попу, и во имя попы! 

Так что, знайте - На передней ноге выпады прорабатывают ягодичные мышцы и заднюю поверхность бедра, на задней – квадрицепсы и икроножные мышцы. Выпады можно делать не только "в базе", то есть как показали-рассказали, но умея делать правильно ещё и выполнять массу вариантов его выполнения от прыжков до выпадов с гантелями. Идеально делать выпады ногу которая сзади поставив на платформу, делать нужно резко но без фанатизма. Малейший дискомфорт в коленях - прекращаем. Лучше меньше но грамотнее. Делайте правильно - выбрасывая вес тела на ногу и сгибая её. меняйте ноги. 15-30 выпадов - в 2 подхода. Потом с гантелями, потом в прыжке, потом 2 часа зеркалотерапии - "Попа, какая же красивая после выпадов попа!" Зеркалотерапия не обязательно, но по словам подруги, очень закрепляет эффект:)

Подъем на степ-платформу

Следующее упражнение для ягодичных мышц или, как их ласково называют хозяйки "полупопий" это подъем на степ-платформу. Для выполнения смело ставьте одну ногу на платформу и, опираясь на ступню, тяните все тело вверх. Это великолепное упражнение для ягодичных мышц, хотя бы потому, что я вот наблюдая за девушками которые приходят к нам в Центр реабилитации, красоты и восстановления "Олимпийский", нахожу, что мне очень нравиться:) На самом деле упражнение действительно очень действенное, но только при соблюдении условия, достаточной высоты платформы. Некоторые правда говорят, что лучше начинать с небольшой высоты, я же думаю, что высота должна давать вам ощутить натяжение ягодичных мышц, это и будет гарантом эффекта. Да уставать будете быстрее, но мы же работаем над красотами полупопий, девушки! Куда нам спешить?! Да вот ещё, в перспективе, в наивысшей точке, ваше колено должно быть согнуто под прямым 90 градусным углом и весь свой вес Вы должны переносить на рабочую ногу. Действуйте плавно, возвращайтесь к исходной позиции, еле еле касаясь пола пальцами свободной ноги. Лучше грамотно и неспешно. Я очень люблю просто смотреть как грамотно и неспешно занимаются девушки:) Так что так лучше! Верьте мне. Я же врач.

Разгибание бедра

Разгибание бедра это хорошо. Это хорошо тем что позволяет убить двух самых серьёзных противников. Сразу! Двух! Самых сильных! "Я толстая" и тренирует самую крупную мышцу нашего тела – большую ягодичную. То есть бьёт по - "Она (попа) Толстая". Идеально делать зажимая в коленном суставе гантелю, или же одевать дополнительный утяжелитель на лодыжку.

Это почти тоже, что махи назад согнутой ногой. но тоже более плавно и более серьёзно в подходе. Вы же на охоте! Вы же охотитесь на самую красивую попу и стройность! Спешка тут ни к чему. правильно и плавно. 

Односторонняя становая тяга

Становая тяга – отличное упражнение для ягодиц и поясничной области. Но - при любых, даже малейших проблемах с поясницей - выполнять упражнение нельзя! Потому я когда вижу девушек у нас в Центре выполняющих это упражнение, сразу понимаю - нет у них проблем с поясницей, с попой есть (как и у всех, даже у тех у кого нет. Я уже писал об этом выше), а с поясницей нет. И я тогда подхожу и помогаю. Что бы с попой тоже не было проблем! Подхожу и говорю: "Девушки, милые чтобы правильно выполнить это упражнение, вам необходимо левую ногу слегка отставить назад и опереться на пальцы. Теперь, девушки. Пока я стою тут сзади. Вы с гантелями, расположенными у передней ноги, наклоняетесь вниз настолько глубоко, насколько позволяет весь Ваш гибкий стан. При прямой спине, что обязательно. ((Можно говорят и в естественном изгибе, но мне больше нравиться смотреть как при прямой спине:) да и анатомически так правильнее. Это я как врач Вам говорю)) И напрягайте, говорю я девушкам, напрягайте мышцы передней брюшной стенки, что бы на поясницу не было такой сильной нагрузки. Сокращайте ягодичные мышцы на рабочей ножке, подымаясь в исходное положение. рекомендую я 2-3 подхода по 10-12 повторений. Где то столько мне хватает, что бы налюбоваться девушками без проблем с поясницей. Это редкость, скажу я вам, в наши то дни. К тому же про попу не лгут, очень помогает повышая упругость и корректируя форму.

После вышеперечисленных упражнений, Вы сразу заметите, что попа стала красивей. Хотя бы потому заметите, что скорее всего, молодой и милый тренер пригласит Вас кататься на велосипеде, практиковать пеший туризм, а может быть даже и бег....

Знайте - Это он заботится о вашей попе, ведь все эти вещи также оказывают очень позитивное влияние  на ягодичные мышцы.

Приходите к нам в Центр красоты, реабилитации и восстановления "Олимпийский" и мы поможем вам обрести красоту и здоровье сохраняя непринуждённость и чувство юмора. Не давайте заболеваниям и осложнениям никаких шансов. Пускай здоровое отношение к собственному телу, всегда дарит вам красоту и комфорт бытия! Ведь иначе и быть не может!


Немного приятных фото и АКЦИЯ от olimpic.kiev.ua !!!

Немного приятных фото, для милых дам. Фото, дающих возможность воочию увидеть, каких результатов можно достигнуть регулярно посещая наш центр... (И это только наглядные результаты, а ведь есть ещё и результаты в лечении и восстановлении, реабилитации, что на мой Врачебный взгляд, даже более важно чем красивая грудь и попа) Мужчинам-же, думается мне, также будет приятно посмотреть на красоту ухоженного женского тела этим вполне уже осенним днём, делающим вечера более ранними, а юбки гуляющих по городу девушек более длинными))) 



П.С: Пост приурочен к открытию нашей группы в ВК (http://vk.com/club42295901) и публикации некоторых новых материалов на нашем сайте. К примеру, вот одна из новых статей, полная, именно практических советов. Это связано с тем, что мы прислушались к вашим просьбам, и постарались, в этот раз, дать больше применимой в жизни, реально полезной практики, чем специализированных исследований, более интересных практикующим врачам, чем спортсменам или людям желающим привести себя в порядок: 
Лечение травм позвоночника в Киеве - Реабилитация при переломах позвоночника

(А ещё у нас АКЦИЯ !!! Найдите ошибочные утверждения или спорные моменты в наших новых публикациях, отправьте их на нашу почту (olimpic_info@olimpic.kiev.ua), и мы разыграем между всеми нашими внимательными читателями и друзьями по блогам, весьма ощутимые скидки на наши услуги)

Центр реабилитации "Олимпик" - некоторые Факты и наш Прайс)

Тут люди спрашивают, как оно все в вопросах кармана. Так вот согласованно с руководством пока следующее положение дел... 

Это далеко не все услуги, список как и сам сайт будет постоянно и активно пополняться и радовать вас новыми позициями и акциями. А ещё, так как мы только открылись первым посетителям особые условия )))

Прайс Центра Вы можете обнаружить тут: http://olimpic.kiev.ua/index.php/uslugi-dlya-patsientov.html 


Центр восстановления и реабилитации "Олимпик" - новые материалы

Господа и дамы. Сегодняшний день начался для меня с добавления новой статьи на сайт... Значение предоперационного периода в восстановлении двигательной функции коленного сустава - собственно сама статья)И расположена она в соответствующем разделе нашего web ресурса. (http://olimpic.kiev.ua/index.php/stati-ili-publikatsii/22-chudovishcha-okeanov.htmlНо вопрос...Возник вопрос.. А какие собственно статьи хотели бы видеть читатели этого блога? Что было бы Вам наиболее интересно? Поделитесь пожалуйста мнением и мы обязательно постараемся публиковать именно такие материалы))  Заранее благодарен всем, кто найдёт возможным потратить пару минут своего времени и поделиться своим столь важным для нас мнением.Ещё раз - Большое Вам спасибо.

Итак какие же всё таки публиковать материалы?

50%, 1 голос

50%, 1 голос

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Долгожданное открытие

Добрый день, господа и дамы, блоггеры и не очень.
Сегодня я, а зовут меня Алексей, врач и доктор наук, хочу приветствовать Вас всех и предложить разделить со мной радость создания данного блога, а также отметить дату открытия моего детища - Центра восстановления и реабилитации Олимпик http://olimpic.kiev.ua/ , созданного невообразимыми для меня, далёкого от АйТи, человека, трудами и ухищрениями, но всё же созданного и курируемого мной и моими коллегами...



Этот блог я завел лично, как врач, увы нередко сталкивающийся с имеющейся проблемой оказания медицинской помощи населению в нашей стране. Когда то я обратил внимание на практически отсутствующую помощь в вопросах касающихся: реабилитации после инсультов, восстановления после ДТП и сложных травм, проблематике возникающей после лечения болезней позвоночиника и опорно-двигательного аппарата...

Увы, именно по этой причине, многие и по сей день, едут к Касьяну младшему, многим другим мануальщикам, а после их привозят к нам (Наш центр работает на базе Киевского института Физкультуры и Спорта), где мы пытаемся помочь им, и напоминаем, что позвоночник не только столп опоры тела, но и контейнер для костного мозга... 

Здесь в этом блоге я буду стараться публиковать случаи из практики, новости и акции нашего Центра восстановления и реабилитации - сайт которого находится на этапе доработок и безостановочного развития, а также наполняется тематическим контентом, надеюсь в будущем, полезным для тех, кто интересуется собственным здоровьем и вопросами реабилитации и восстановления организма..
 А также, конечно-же, Я буду публиковать собственные размышления и некоторые авторские практики, как и всё то, что Я и надеясь на диалог, думаю и Вы  также - найдём познавательным и способствующим здоровью и замечательному расположению духа, свойственному человеку не испытывающему проблем с самочувствием.. 

Так, что снова - Нижайший поклон Вам, мои дорогие Блоггеры и не очень...
Будем надеяться Мы не скоро наскучим друг другу и польза от этой страницы все же будет) 

Ну.. На этой ноте... 
Так сказать, с Богом, и с почином, конечно-же ! — Добрый вечер и пускай Our party was started...