хочу сюда!
 

Леся

40 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Для милых дам! - Mагия идеальной попы )) recommend !!!

Лично я очень большой ценитель женских ягодиц - мне нравятся большинство из увиденных мною...Из тех на которые я обратил внимание, мне нравятся. Да да. Я не скрываю))

А вот женщины... Они почти всегда недовольны своей попой! Почему? Непонятно! Непонятно, но факт. 

Они то думают, что попа чересчур маленькая..

То слишком большая.. То отвисшая.. То торчит.. То ягодицы стали слабыми…

Это как холодильник и "Я толстая" только круче, так как речь идёт о попе) Вот так вот!

Недавно, мне подруга вообще рассказала, что она мечтает о веке имплантов из рассказов писателей фантастов - "Представляешь, говорит, объявление: Правильные, подобранные с учетом вашей конституции и генетических особенностей ягодицы! Пошла, купила и никаких проблем!" 

Я представлял. Я слушал и думал, в этот момент - Аэробные нагрузки и упражнения с отягощениями... Приседания, тяга становая... Вот они, твои мечтанья, в реальности, милая моя. 

И меньше думать! В контексте мух и слонов... Меньше, меньше.. Однозначно! 

Ну не для этого создана красивая женщина. 

И заметьте я не сексист! Нет - не сексист. Вообщем то - Я врач, и потому, ничего Я другого не придумал, как рассказать Вам дорогие читательницы - Какие кардионагрузки и силовые упражнения подойдут для укрепления и созиданья, по образу и подобию, безупречной формы ягодичных мышц и мышц бедра. 

Вот оно - мой подарок женскому сообществу) 


Набор упражнений "для попы" от Центра физической красоты, восстановления и реабилитации "Олимпийский".


Приседания

Приседания для попы всё! Не зря они считаются одними из лучших упражнений для ягодиц и области бедра, а ведь ещё приседания немаловажный элемент функциональной тренировки, той самой, что обеспечивает зарядом энергии на ближайшие сутки.  

Подробностей? Их есть...

Ноги на ширине плеч, а в руки гантели (держим на уровне плеч или опустив руки вдоль туловища).
Сгибаем ноги, опускаемся (приседание началось), следим (Это очень важно!), чтобы колени оставались позади линии на которой находятся пальцы ног. Проще говоря - попа назад, а тело вертикально выпрямлено "по струнке".
Поднимаемся, опираясь только на пятки. 

Поначалу будет смех, нелепые позы, желание всё бросить. Потом лучше и лучше и вот - делаем это правильно и медленно от 7 до 15 раз, в 2-3 подхода. Идеально начинать с 10 и наращивать до 15 в 2 подхода. А потом, в другие дни, когда уже все хорошо получается - делать 2 подхода по 15.

Попа скажет вам спасибо. Милый, купит вам кольцо ))) (Последнее не гарантирую, но заметит точно)

Выпады

Выпады –  это то, что вы только, что хотели применить ко мне когда я сказал, что с кольцом не факт)) Не надо, сохраните меня для потомков! А ещё это очень "простое" упражнение, одновременно включающее в работу сразу несколько групп мышц. Делать его сложно, но возможно. Милые, дамы - Это проще чем приключения на попу, и во имя попы! 

Так что, знайте - На передней ноге выпады прорабатывают ягодичные мышцы и заднюю поверхность бедра, на задней – квадрицепсы и икроножные мышцы. Выпады можно делать не только "в базе", то есть как показали-рассказали, но умея делать правильно ещё и выполнять массу вариантов его выполнения от прыжков до выпадов с гантелями. Идеально делать выпады ногу которая сзади поставив на платформу, делать нужно резко но без фанатизма. Малейший дискомфорт в коленях - прекращаем. Лучше меньше но грамотнее. Делайте правильно - выбрасывая вес тела на ногу и сгибая её. меняйте ноги. 15-30 выпадов - в 2 подхода. Потом с гантелями, потом в прыжке, потом 2 часа зеркалотерапии - "Попа, какая же красивая после выпадов попа!" Зеркалотерапия не обязательно, но по словам подруги, очень закрепляет эффект:)

Подъем на степ-платформу

Следующее упражнение для ягодичных мышц или, как их ласково называют хозяйки "полупопий" это подъем на степ-платформу. Для выполнения смело ставьте одну ногу на платформу и, опираясь на ступню, тяните все тело вверх. Это великолепное упражнение для ягодичных мышц, хотя бы потому, что я вот наблюдая за девушками которые приходят к нам в Центр реабилитации, красоты и восстановления "Олимпийский", нахожу, что мне очень нравиться:) На самом деле упражнение действительно очень действенное, но только при соблюдении условия, достаточной высоты платформы. Некоторые правда говорят, что лучше начинать с небольшой высоты, я же думаю, что высота должна давать вам ощутить натяжение ягодичных мышц, это и будет гарантом эффекта. Да уставать будете быстрее, но мы же работаем над красотами полупопий, девушки! Куда нам спешить?! Да вот ещё, в перспективе, в наивысшей точке, ваше колено должно быть согнуто под прямым 90 градусным углом и весь свой вес Вы должны переносить на рабочую ногу. Действуйте плавно, возвращайтесь к исходной позиции, еле еле касаясь пола пальцами свободной ноги. Лучше грамотно и неспешно. Я очень люблю просто смотреть как грамотно и неспешно занимаются девушки:) Так что так лучше! Верьте мне. Я же врач.

Разгибание бедра

Разгибание бедра это хорошо. Это хорошо тем что позволяет убить двух самых серьёзных противников. Сразу! Двух! Самых сильных! "Я толстая" и тренирует самую крупную мышцу нашего тела – большую ягодичную. То есть бьёт по - "Она (попа) Толстая". Идеально делать зажимая в коленном суставе гантелю, или же одевать дополнительный утяжелитель на лодыжку.

Это почти тоже, что махи назад согнутой ногой. но тоже более плавно и более серьёзно в подходе. Вы же на охоте! Вы же охотитесь на самую красивую попу и стройность! Спешка тут ни к чему. правильно и плавно. 

Односторонняя становая тяга

Становая тяга – отличное упражнение для ягодиц и поясничной области. Но - при любых, даже малейших проблемах с поясницей - выполнять упражнение нельзя! Потому я когда вижу девушек у нас в Центре выполняющих это упражнение, сразу понимаю - нет у них проблем с поясницей, с попой есть (как и у всех, даже у тех у кого нет. Я уже писал об этом выше), а с поясницей нет. И я тогда подхожу и помогаю. Что бы с попой тоже не было проблем! Подхожу и говорю: "Девушки, милые чтобы правильно выполнить это упражнение, вам необходимо левую ногу слегка отставить назад и опереться на пальцы. Теперь, девушки. Пока я стою тут сзади. Вы с гантелями, расположенными у передней ноги, наклоняетесь вниз настолько глубоко, насколько позволяет весь Ваш гибкий стан. При прямой спине, что обязательно. ((Можно говорят и в естественном изгибе, но мне больше нравиться смотреть как при прямой спине:) да и анатомически так правильнее. Это я как врач Вам говорю)) И напрягайте, говорю я девушкам, напрягайте мышцы передней брюшной стенки, что бы на поясницу не было такой сильной нагрузки. Сокращайте ягодичные мышцы на рабочей ножке, подымаясь в исходное положение. рекомендую я 2-3 подхода по 10-12 повторений. Где то столько мне хватает, что бы налюбоваться девушками без проблем с поясницей. Это редкость, скажу я вам, в наши то дни. К тому же про попу не лгут, очень помогает повышая упругость и корректируя форму.

После вышеперечисленных упражнений, Вы сразу заметите, что попа стала красивей. Хотя бы потому заметите, что скорее всего, молодой и милый тренер пригласит Вас кататься на велосипеде, практиковать пеший туризм, а может быть даже и бег....

Знайте - Это он заботится о вашей попе, ведь все эти вещи также оказывают очень позитивное влияние  на ягодичные мышцы.

Приходите к нам в Центр красоты, реабилитации и восстановления "Олимпийский" и мы поможем вам обрести красоту и здоровье сохраняя непринуждённость и чувство юмора. Не давайте заболеваниям и осложнениям никаких шансов. Пускай здоровое отношение к собственному телу, всегда дарит вам красоту и комфорт бытия! Ведь иначе и быть не может!


3

Комментарии