Бросающая вызов законам физики....



Кайли Ши балерина, бросающая вызов законам физики...omg

Найболючіші укуси комах...

В начале своей карьеры начинающий энтомолог Джастин Шмидт и его жена-зоолог вернулись из поездки по стране в Университет Джорджии. Они собирали коллекцию различных видов муравьев-жнецов, которых Джастин описывает в своей книге как «противные жалящие насекомые, химический состав яда которых неизвестен». И чтобы закончить диссертацию, Джастину потребовалось проанализировать огромное количество существ и их укусы. После того как супругам удалось собрать достаточное количество насекомых, они должны были сравнить их яды, проанализировав токсическое воздействие и боль от укуса. Так появился «Рейтинг боли Шмидта для жалящих насекомых». Рейтинг представляет собой 4-балльную систему, точкой отсчета которой является хорошо известная всем медоносная пчела (ее укус — 2 балла). Тот или иной уровень укусу присваивается в зависимости от его болезненности по сравнению с пчелиным. На протяжении многих лет Шмидт добавлял в свой список новые виды насекомых. Его укусили более 1000 раз не менее 83 разных видов насекомых.

Мы выбрали примеры, которые наилучшим образом иллюстрируют полный спектр боли.
[ Читати далі ]

Тропічний рай....

Если вы всегда мечтали о персональном рае на тропических островах, и у вас на банковском счету завалялась кругленькая сумма, тогда этот пост именно для вас. Этот уникальный дом под названием East Sister Rock, построенный в багамском стиле, находится во Флориде, и не так давно он был выставлен на продажу.

[ Читати далі ]

Хрущі в пуховиках прилетіли ....


Дочекалися! Хрущі в пуховиках прилетіли


Вони все життя під "мухою"...

Внутренняя «пивоварня»

Люди с «бродящим кишечником» или так называемым синдромом «внутренней пивоварни» превращают внутри себя любую еду и напитки в алкоголь. Поэтому они всегда немного подшофе. Причиной болезни становится неспособность желудка расщеплять сахар на углеводы — вместо этого он занимается ферментацией.


Кроме того, организм человека с бродящим кишечником не способен перерабатывать этанол, возникающий в результате потребления крахмальных продуктов. Таким людям достаточно одной бутылки пива, чтобы набрать 0,37 промилле. К счастью, это очень редкий синдром, во всем мире сегодня зарегистрировано лишь 11 случаев.