ПРАВДА или МИФ..???



Бытует заблуждение, будто бы по длине носа можно определить длину и
могущество мужского достоинства... Все это не соответствует
действительности и основано на давних легендах. Однако, по форме
носа все же можно определить некоторые особенности мужской
сексуальности.

У курносых мужчин добрый, мягкий и "отходчивый" характер. В
интимной жизни они скромны, безынициативны и безыскусны, но надежны
в семейных отношениях.

Мужчина с римским носом - высокомерен, порой даже чванлив. Любит
доминировать в постели. Одновременно с этим, он консервативен и не
склонен к каким-либо интимным новациям.

Орлиный нос может свидетельствовать о расчетливости и даже
скупости, взрывчатости и мстительности его хозяина. Обладатели
подобных носов в сексуальных отношениях чаще всего темпераментны,
не приемлют никаких ограничений, однако далеко не всегда
постоянны.

У мужчин с мясистым носом бывают "золотые руки". Они удачливы не
только в своих деловых начинаниях, но и в любви. Порой они попросту
забывают о своих семейных и даже интимных обязанностях.

Нос пятачком характеризует людей безалаберных и беззаботных. Они
милы, но равнодушны, улыбчивы, но непостоянны. В постели они редко
приносят глубокое удовлетворение.

Тонкий, заостренный нос говорит о ранимости и тонкости души. Такого
мужчину легко обидеть, сколь и "нарваться" на
язвительно-мстительную реакцию в ответ. Однако при встрече с
истинной любовью они могут оказаться не только отличными
любовниками, но и неплохими супругами.

Вздернутый нос может принадлежать интеллигентным, жизнелюбивым
мужчинам. Чаще всего они обладают пылким темпераментом, нередко
даже в постели.

Нос с горбинкой говорит о самонадеянности и нетерпимости к чужому
мнению его хозяина. Часто горбоносые мужчины отличаются лихими
"кавалерийскими наскоками". В своих любовных привязанностях они
ветрены и непостоянны. Тем не менее, как это ни удивительно,
нередко именно семью ставят "во главу угла" своей жизни.

Кто что думает по этому поводу? Согласны или нет?

20%, 6 голосов

73%, 22 голоса

7%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Мальчики -супер!!!!

Девочки,как вам мальчики..?? Я балдею...!!!!!!!!! Девченки,какие вам нравятся???

Любимая...

    .За окном, ранняя весна, моросит  дождик... -Хочешь, я открою балкон ?-спросил Он...-да., тихо ответила Она, .я хочу замерзнуть.      Он открыл дверь и в спальню ворвался поток ночного ветра, донося до кожи первые свежие прикосновения...      Она скинула с себя теплое одеяло, хотела почувствовать, как остывает кожа, как тонкие иголочки озноба колдуют над телом..Через мгновение и Он отбросил одеяло, так и лежали они в остывающей комнате, не защищенные теплом  постели, слушая шум дождя  и вдыхая ароматы ранней весны. Она улавливала запах свежести, он думал о своем, поглаживая ее женственные бедра.Его теплые пальцы на прохладе кожи ощущались желаннее. Первая волна озноба тронула ее тело...захотелось спрятаться от холода.Его пальцы были сейчас единственным источником манящего тепла и она потянулась навстречу. Холод обжигающе властвовал, разжигая желание тепла и ласки..Его губы скользили по ее продрогшей коже, язык ощущал каждый бугорок, оставляя влажный след.Эти непривычные ощущения возбуждением росли в ней, вытесняя желание закрыть дверь и вновь окунуться в тепло.. Теплыми оставались лишь губы и ладони, контрасты температур  придавали изысканность их любовной игре... Порыв ветра, обрушившийся на ее кожу, заставил ее вскрикнуть, в тот же момент его теплые губы коснулись ее лона, сознание потеряло четкость и поплыло вместе с пульсирующим желанием..Их тела вбирали друг друга по сантиметру, повторяя кружение в танце.

    Последние ощущения затихающего оргазма...Он закрыл дверь.Одеяла, коснувшись тел, мгновенно обрели привычное тепло, объятия любимых рук подарили сон и наступила тишина. Спокойной ночи , любимая...

ЭРОТИКА..!!!!

   
 Любителей клубнички приглашаю присоединиться в сообщество
ОТКРОВЕННО О СОКРОВЕННОМ.  Сначала-регистрация  на  Привет.ру.  Вот ссылка: 
http://www.privet.ru/community/FRANKLYaboutSECRET
В сообществе: : откровенные фото участников сообщества, видео, интересные фото, посты (эротика,секс,практика,советы,),здесь ты можеш откровенно изложить свои эротические фантазии,их подхватят в обсуждении. Будет ВЕСЕЛО !!!
Вступить могут только те,которым уже исполнилось 18 лет.

Добро пожаловать в РАЙ ...

   Ради любвиОднажды богатый юноша и бедная девушка (а может, наоборот, без разницы) полюбили друг друга и признались друг другу в любви.    - Я люблю тебя, - сказал он.    - Я люблю тебя, - сказала она.    - Но мы никогда не сможем пожениться, - сказал он.    - Я знаю, - сказала она. - Но я так тебя люблю, что это не имеет значения. Будем мы мужем и женой или нет - на самом деле это неважно. Возьми меня, потому что ты мой единственный и я хочу отдать тебе все, что у меня есть.

        - Нет, я так не могу, - ответил юноша. - Сначала мы должны получить благословение родителей и пожениться в церкви. Только тогда мы сможем быть вместе.    - Но ведь этого никогда не будет! - воскликнула девушка. - Родители никогда не согласятся! А я лучше умру, чем буду жить без тебя!    - Ну что ж, тогда нам остается только умереть, - согласился юноша. И они пришли к обрыву и посмотрели вниз.    - Я боюсь, - сказала девушка. - Обними меня в последний раз, поцелуй на прощание и брось с обрыва, потому что сама я не смогу.        И юноша обнял девушку, поцеловал ее и бросил вниз. Там она и разбилась. А он посмотрел на нее сверху, посмотрел, и голова сразу закружилась, и нехорошо стало, да и вообще умирать почему-то расхотелось. Развернулся, пошел домой, женился и лет через шестьдесят помер от старости.        И тогда призвал их Бог на праведный суд.    - Ну, кто первый? - спросил Бог.    - Дамы вперед, - галантно ответил бывший юноша.        И Бог стал судить девушку.    - Ты хотела ввергнуться в грех прелюбодеяния и ввергнуть его?    - Да, но я хотела сделать это из любви.    - Ты хотела пренебречь законами церкви?    - Да, но ради любви.    - Ты хотела ослушаться родителей и проявить к ним неуважение?    - Да, но это из люб…    - Ты хотела совершить тягчайший грех самоубийства, чтобы и он из-за тебя совершил то же самое?    - Да, но мы…    - Ты вынудила его убить себя, так как не могла сделать это сама, и сделала его виновным в убийстве?    - Да, но…    - В Ад!!! - загремел голос Бога.        Девушку утащили. Настал черед юноши.    - Итак, ты не хотел ослушаться родителей и пренебречь освящением церкви?    - Я не хотел, ибо Бог, отец и мать превыше всего, - сказал юноша.    - Ты отказался совершить с ней грех прелюбодеяния и тем спас ее от того же греха?    - Да, я сделал это.    - Но ты убил ее.    - Она сама хотела умереть и просила меня об этом. Грех лежит на ней. К тому же я уже раскаялся в совершенном.    - Ты сам хотел умереть?    - Но я вовремя одумался и не совершил самоубийства, потому что это величайший грех.    - Тогда добро пожаловать в рай, сын мой! - сказал Бог.