NyanCat

  • 13.12.11, 11:31
Введи в поле адресной строки "http://nyanit.com/i.ua"! Либо же просто перейти на сайт http://nyanit.com/ и ввести поле необходимый сайт! И не вздумайте открыть две вкладки с этим котом, чревато для психики!)) После 10 минут коты станут совсем большие!))

Эксклюзивная фотогалерея российского спорткара Marussia

Собственно сабж!

Бензиновый V-образный 6-цилиндровый, 3498 см 298 л.с.

Разгон до 100 км/ч: 5.0 с Макс. скорость: 250 км/ч


45%, 5 голосов

9%, 1 голос

45%, 5 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Море покинуло корабли навсегда!!!

  • 14.10.10, 11:06

Полвека назад Арал, или как его уважительно называли, Аральское море. Был четвертым по площади внутренним водоемом - соленым озером, с богатством флоры и фауны, которое позволяло строить здесь рыбоперерабатывающие заводы, порты, рабочие поселки, обеспечивающие местных жителей работой. Сегодня все они пустуют за ненадобностью: море ушло, бросив свои корабли. Обмеление озера вызвало увеличение содержания соли - множество видов промысловых рыб просто-напросто погибло. Аральское море еще можно спасти. И вовсе неважно, каким способом это можно осуществить. Существовал проект изменения направления сибирских рек: предполагалось, что воды Оби смогут восстановить объем воды в пересохшем море. Однако проект этот, так и не осуществленный с советских времен и воспринимаемый сейчас как фантастика, вряд ли осуществим.

Вычисляем номер своего мобильного телефона!

  • 09.10.10, 10:58
1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких регионов и т.п.) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2

10. Сидим-удивляемся

Действительно занимательная штука. 


70%, 14 голосов

30%, 6 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Чтение почты!

Завязался значит тут недавно у меня спор с человеком. Как логичней, правильней, разумней, удобней просматривать почту(email), когда накопилось писем на несколько страниц. Т.е. с самого последнего, или первого письма, или ещё как (с конца или сначала; Сначала вчерашние, потом сегодняшние). Собственно ради внесения ясности создал этот опрос:

46%, 6 голосов

15%, 2 голоса

15%, 2 голоса

0%, 0 голосов

23%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Врата в Ад

Дарваз – таинственное и странное место в Туркменистане. Удивительно, но создали его люди и как всегда по нелепой случайности. В 1971 году возле деревни Дарваза советские геологи обнаружили скопление подземного газа. В результате раскопок и бурения разведочной скважины они неожиданно наткнулись на подземную каверну (пустоту), из-за чего земля провалилась и образовалась большая дыра, наполненная газом. Буровая вышка со всем оборудованием и транспортом провалилась в образовавшуюся дыру, люди при этом инциденте не пострадали. Чтобы не травились люди и скот, газ подожгли. Геологи предполагали, что пожар через несколько дней потухнет, но ошиблись.

С 1971 года природный газ, выходящий из кратера, непрерывно горит днем и ночью, пишет Lookatme.ru. Гудящий и пышущий горячим воздухом кратер диаметром 60 и глубиной 20 метров.

Газ идет из пор земли, разделяясь на сотни горящих разновеликих факелов. В некоторых факелах языки пламени достигают 10-15 метров в высоту.

Путешественники его называют "дверью в преисподнюю", местные – "Вратами в Ад". Ничто, попавшее вовнутрь уже не может выбраться. Любое живое существо обречено.

Интересно, что неподалеку, находятся еще два подобных провала аналогичного происхождения. Эти кратеры не горят, напор газа здесь гораздо слабее. На дне одного из кратеров - пузырящаяся жидкая грязь светло-серого цвета, на дне другого - крутой рассол изумительного бирюзового оттенка.

Извержение вулкана с невыговариваемым названием...

Как уже всем известно, в Исландии извергается вулкан, название которого уже используется дикторами как очередная невыговариваемая скороговорка...так вот, собственно по этому поводу тут несколько фотографий...

Запуск корабля “Discovery” к МКС

  • 07.04.10, 09:25

5 апреля 2010 года, в 13:21 по киевскому времени с американского космодрома на мысе Канаверал к МКС отправился космический корабль «Дискавери» с семью астронавтами на борту. Три члена его экипажа — женщины: 34-летняя Дороти Меткалф-Линденбургер (Dorothy Metcalf-Lindenburger), 39-летняя японка Наоко Ямазаки (Naoko Yamazaki) и 44-летняя Стефани Уилсон (Stephanie Wilson).

Запуск корабля к МКС состоялся днем — в 14:21 мск. На орбиту отправилось более 12 тонн грузов. Это научное оборудование, в том числе то, что позволит понять, как космос влияет на организм человека и рост растений, а также продукты питания, спортивный тренажер и баки для системы кондиционирования орбитальной лаборатории. Миссия рассчитана на 13 дней. Стефании Уилсон надеется, что со временем женщин в космосе будет еще больше. «Мы находимся только в самом начале, но этот старт — грандиозный, — сказала она. — И женщины все чаще теперь выполняют в космосе те же задачи, что и мужчины». Наоко Ямазаки — вторая японка, которая отправляется в космический полет. Ее предшественница побывала в космосе 16 лет назад. «Такое случается очень редко, — отмечает Ямазаки. — В Японии, как правило, мужчины работают, а женщины ждут их дома. Но я надеюсь, что своим примером вдохновлю женщин на новые космические подвиги». Всего на станции будет рекордное количество женщин – четыре.

Источник: Жжурнал/amelito

Источник

Страницы:
1
2
предыдущая
следующая