Пасхальное воскресенье в караоке-рестора не "Кашемир"
- 10.04.15, 17:59
В это воскресенье, 12 апреля, мы будем рады поздравить вас со светлым праздником Пасхи и пригласить на душевное празднование в нашем караоке-ресторане.
Наслаждаться общением – главный признак дружбы. Самая приятная атмосфера для общения с друзьями, самые душевные песни и самое вкусное меню - только в караоке-ресторане Кашемир.
Принимайте участие в розыгрыше и выигрывайте бесплатный вход на четверых на субботнюю вечеринку в ресторане-караоке Кашемир!
1) Подписывайтесь на нашу
страничку: www.facebook.com/cashemirkiev
2) Жмите Like и делитесь постом!
3) В комментариях к посту напишите имя (или
несколько имен) того, с кем бы вы хотели, выиграв, посетить наш ресторан))
Перед именем не забудьте поставить @
А 23 апреля заходите на страничку и смотрите, кто же в списке random.org первый.
Желаем удачи!)
Весенняя пора, пора тепла, выездного отдыха и пикников. Первое, что приходит на ум — это гриль, барбекю и мангалы…
Курица гриль – это пикник-блюдо номер один, но все с осторожностью относятся к птице, которая продается в магазинах. Именно поэтому Ресторация «Монастырская трапезная» решила приготовить для Вас свежайшую курочку гриль по-домашнему, по фирменному рецепту и с соблюдением всех технологий.
Нежная, ароматная, с золотистой корочкой, курица гриль от «Монастырской Трапезной», приправленная особым миксом душистых специй, станет прекрасным ужином для веселой компании, прощающейся с Великим постом.
Самый вкусный способ разговеться - что сочная курочка на гриле от ресторации «Монастырская трапезная»!
Приятного аппетита!
ул. Выдубицкая, 40
Резерв: +380(67) 502 97 15
E-mail: [email protected]
Уже совсем скоро мы с вами будем праздновать древнейший и самый важный день богослужебного года.
Главное в ожидании праздника – подготовить душу, дать мыслям особый настрой и встретить светлую Пасху добрыми делами. Именно поэтому Ресторан «Три Вилки» подготовил особое, Пасхальное меню - чтоб вы всецело настраивались на волны добра и позитива, тратили все свободное время на общение с близкими, а не на кухонные заботы.
Ресторан «Три Вилки» уже принимает заказы на фирменную утку по-пекински, ароматную домашнюю колбаску, сочную буженину, запеченную в хоспере, пасхальные куличи и расписные яйца, к которым останется лишь добавить бутылочку церковного кагора или кувшин с узваром. Все эти вкусности мы с любовью упакуем в декоративную корзинку, с которой вы, с чистой душой и светлыми мыслями, сможете отправиться в церковь, а затем к праздничному столу.
Ресторан "Три Вилки" – вкусно, заботливо, душевно!
ул. Владимирская, 76
Резерв: 0675010505 // 0442894559
Весенние выходные особенно хочется проводить в кругу семьи и за интересным занятием. Ведь процент вдохновения в крови увеличивается с каждым днем.
И мы, в свою очередь, в это воскресенье, 5 апреля, приглашаем вас вдохновенно провести день на нашем кулинарном мастер-классе для деток. В преддверии самого светлого праздника Пасхи ресторан «Три Вилки» научит маленьких поварят готовить милые и забавные пасхальные печеньки.
А после мы все дружно будем играть с енотом Семеном и знакомить нашего пушистого друга с его новыми портретами!
Участие БЕСПЛАТНОЕ. Начало в 13:00.
Запись по телефону: 0675010505 // 0442894559
ул. Владимирская, 76
Друзья, у нас новый розыгрыш! Давайте посмотрим, как вы справитесь в этот раз.
Небольшая подсказка: зашифрованное блюдо – из нового, чрезвычайно вкусного и полезного меню завтраков нашего ресторана.
Нужно лишь, по традиции, правильно ответить на вопрос: Что за блюдо скрывается в этом пазле?
1) Подписывайтесь на нашу страничку: www.facebook.com/3vilki
2) В комментариях к посту напишите, что за блюдо из меню ресторана "Три Вилки" изображено на пазле.
3) Жмите Like и делитесь постом у себя на странице!
Победитель розыгрыша сможет насладиться зашифрованным блюдом в ресторане "Три Вилки".
10 апреля заходите на страничку и смотрите, кто же в списке random.org первый.
Желаем удачи!
Строительная компания "Гидро Строй Групп" объявила о завершении строительства систем местного дымоудаления и вентиляции для плазморезного цеха "Киевского бронетанкового завода".
По сообщению пресс-службы компании, системы местного дымоудаления предназначены для выброса вредных и токсичных продуктов горения метала во время его обработки на плазменной станции. Система дымоудаления выполнена таким образом, что гибкие вентиляционные каналы способны забирать токсичный воздух даже во время движения плазменного резака и выбрасывать наружу при помощи мощных вентиляторов, установленных на крыше здания.
Таким образом, новые системы дымоудаления и вентиляции, установленные СК "Гидро Строй Групп", позволяют обеспечить безопасность и комфортные условия работы сотрудников "Киевского бронетанкового завода", вносящих неоценимый вклад в увеличение обороноспособности государства.
Строительная Компания "Гидро Строй Групп"
г. Киев, ул. Сырецкая, 35, 3-й этаж
e-mail: [email protected]
+38 (044) 355 59 55
+38 (093) 177 16 55
Приближается один из величайших праздников – Воскресение Христово. Ресторация "Монастырская трапезная" от всего сердца поздравляет всех с Пасхой! Желаем вам исполнения всех надежд и благих начинаний, мира, добра и любви!
В светлое воскресенье, 12 апреля, после праздничной службы в Выдубицком монастыре, ждем вас в "Монастырской трапезной".
Разговейтесь в кругу родных и близких за праздничным столом нашего ресторана. Все блюда, представленные в меню, ежедневно освящаются монахами монастыря. Внимательные официанты предложат каждому гостю символы этого праздника в качестве комплимента – бокал "Кагора", яйцо и паску.
Также мы с удовольствием возьмем на себя приготовление самого сложного и важного блюда - Пасхального кулича. "Монастырская трапезная" приготовит его для Вас по особому рецепту и освятит в монастыре. Несомненно, это будет идеальный подарок для Ваших друзей и родственников! Для того чтобы заказать Пасхальный кулич, или Пасхальную корзинку от ресторации "Монастырская трапезная", необходимо заранее перезвонить по тел. 067 502 97 15.
Ждем Вас в Монастырской трапезной!
Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
ул. Выдубицкая, 40
Резерв: +380(67) 502 97 15
E-mail: [email protected]
Це питання найчастіше ставлять батьки, чиї діти закінчують дев'ятий клас. Багато хто не наважується залишити стіни школи після 9-го класу тільки тому, що професійна освіта може завадити дітям знайти своє професійне покликання.
"Насправді, така специфічна освіта тільки збагатить навчальний та трудовий досвід", - говорить заступник Економіко-правового технікуму при Міжрегіональній Академії управління персоналом Світлана Прокопенко. Вона і допоможе нам розібратися у перевагах навчання в технікумі.
Чому технікум, а не школа:
1. Учні в технікумах мають можливість отримати професію набагато раніше, ніж однолітки, які залишаються вчитися в школі (наприклад, студенти, що навчаються за спеціальністю "Фінанси", отримують фах менше, ніж за три роки – у той час, як їх однокласники закінчують лише 1 курс університету). Технікуми готують фахівців по конкретних напрямках, в той час як школи дають лише загальну середню, а не професійну освіту.
2. Випускники технікумів вступають до університету без складання випробувань ЗНО. І, що найголовніше, вони можуть продовжити навчання у виші за скороченою програмою - вступаючи одразу на 3 курс університету.
3. Випускники технікумів отримують кращі умови для майбутнього працевлаштування (80% випускників технікуму, закінчивши магістратуру, вже мають трудовий стаж, трудову книжку і початковий досвід роботи, що є перевагою для роботодавця).
4. На студентів технікумів поширюється відстрочка від призову на строкову військову службу.
5. Випускники технікумів мають набагато більше можливостей займатися профільною (галузевої) науковою діяльністю.
6. Учні підвищують свій соціальний статус (був "школяр" - став "студент"), отримують навички самостійної організації навчання.
Чому варто вибрати саме технікум при МАУП, а не іншу аналогічну установу:
1. Престижні спеціальності. Навчальні програми адаптовані до сучасного ринку праці.
2. Випускники отримують документи про освіту державного зразка.
3. Можливість вступу на 3 курс МАУП (система пільг, знижок та інші переваги).
4. Висококваліфіковані викладачі, що мають великий досвід практичної роботи.
5. Можливість використовувати фонди однієї з найкращих в Україні вузівських бібліотек.
6. Наявність заочної форми навчання. Можливість навчатися за двома спеціальностями одночасно (після отримання атестату про повну середню освіту або після 2 курсу).
7. Практикується індивідуальне навчання.
8. Надається сприяння у працевлаштуванні.
9. Наявність гуртожитків для іногородніх студентів в безпосередній близькості від технікуму.
10. Зручне розташування технікумів (і на правому, і на лівому берегах Дніпра).
11. Тільки в технікумах при МАУП працює Європейська система переведення і накопичення кредитів (ЄКТС), яка сприяє визнанню наших дипломів за кордоном.
12. Весела студентське життя: численні туристичні подорожі Україною і за кордон, творчі та інтелектуальні проекти, змагання, фестивалі. Безкоштовні гуртки та секції. Можливість для розвитку творчих здібностей. Здорове молодіжне середовище - фактично відсутні асоціальні явища. Активна соціальна, волонтерська, творча та спортивна діяльність.
І головне. Пам'ятайте: що б ви не обрали - 10-й клас в загальноосвітній школі або технікум - навчання ви не залишаєте! Прийнявши рішення вступати до технікуму, ви лише залишаєте стіни школи - як для отримання повної середньої освіти, так і для освоєння цікавого Вам фаху. Але вже в професійно-орієнтованому навчальному закладі.
Економіко-правовий технікум при МАУП
Адреса: проспект Червонозоряний, 146
Тел .: (044) 258-21-24, (044) 258-21-56, (044) 525-12-37
Деснянський економіко-правовий технікум при МАУП
Адреса: вул. М. Закревського, 45-Б
Тел .: (044) 515-61-63, (044) 548-29-46
Команда GOODMAN – это люди, объединенные одной пламенной страстью: к мясу и ко всему, что с ним связано. Мы очень хотим разделить эту страсть с вами, дорогие подписчики, поэтому объявляем о начале розыгрыша, победитель которого получит в подарок бизнес-ланч от GOODMAN. Условия самые простые:
1) Подписывайтесь на нашу страничку: www.facebook.com/GoodmanUkraine
2) Жмите Like и делитесь постом!
3) В комментариях к посту напишите ответ на такой вопрос: Для какого стейка GOODMAN использует кусок говядины между 5 и 12 ребром?
Подсказка: стейк изображен на картинке.
А 7 апреля заходите на страничку и смотрите, кто же в списке random.org первый.
Желаем удачи!)