Новый шеф-повар и новое меню в ресторане «Краков»!

Этой весной ресторанно-гостиничный комплекс «Краков» продолжает радовать своих гостей. Приглашаем Вас попробовать новое меню, созданное талантливым поваром Артемом Уразаевым. Новый Шеф, серебряный призер Европейского кулинарного конкурса "Вкус жизни", известен как настоящий профи![Приєднана картинка]«Кухня в ресторане - это битва! Битва каждый день! Это борьба вкусов, текстур, эмоций и характеров. И только в борьбе раскрывается истинный талант!», - профессиональное кредо Артема...

Читати далі...

GOODMAN стал лучшим мясным рестораном 2012 года

Стейк-хаус GOODMAN признан лучшим мясным рестораном 2012 года по версии ежегодного рейтинга ресторанных заведений Киева – «Лучшие рестораны 2012», который проводит портал «Ласун»![Приєднана картинка]Лучшие заведения в 23-х номинация были определены в два этапа. Первым этапом было открытое голосование среди гостей ресторанов на портале «Ласун», вторым – опрос ведущих экспертов, блогеров и рестораторов.Стейк-хаус GOODMAN благодарит своих гостей и экспертов ресторанного бизнеса за столь...

Читати далі...

Весенняя коллекция новых блюд в Кракове!

[Приєднана картинка]Ресторанно-гостиничный комплекс «Краков» продолжает радовать своих гостей разнообразием блюд! Шеф-повар заведения добавил в меню интересные позиции, которые наверняка понравятся даже самым взыскательным гурманам! На этот раз предлагаем вашему вниманию вкуснейший салат Нисуаз с тунцом, помидорами черри и зеленой спаржей; запеченную дорадо с соте из помидоров черри и лука шалот и нежное Вителло с розовой телятиной, печеным сладким перцем и заправкой из тунца и каперсов. А ...

Читати далі...

Лучший подарок - это ужин в GOODMAN!

Существует множество поводов для того, чтобы дарить подарки. [Приєднана картинка]Но зачастую выбор подходящего сюрприза – это нелегкое задание. Сделайте свой подарок неповторимым и незабываемым – подарите дорогому вам человеку подарочную карту от GOODMAN!Стей-хаус GOODMAN выбирают истинные ценители отличного мяса, дружеского общения и качественного сервиса. А подарочная карта от GOODMAN поможет своему владельцу окунуться в эту атмосферу. Предлагаем вам приобрести карты номиналом...

Читати далі...

Новинки от Шефа в ресторане «Краков»!

[Приєднана картинка][Приєднана картинка]Гостинично-ресторанный комплекс «Краков» подготовил для своих гостей специальное обновленное меню - весеннее и солнечное! Соблазнительные ароматы и оптимистичное настроение - именно это сопровождает гастрономический сет наступившего весеннего сезона.Наше обновленное меню удовлетворит вкусы даже самых взыскательных гурманов! Вас ждут нежный Тар-тар из телячьей свежей мякоти с маринованными пикулями, луком шалот и каперсами, легкий Тар-тар из гребешков Сен...

Читати далі...

Подарки от магазина компьютерной техники Xclusive!

[Приєднана картинка]Конкурс "Выиграй гарнитуру" НАЧАЛСЯ!!!Обязательно!!!Выполняйте все условия конкурса:1. Вступить в группу " XclusiveComputers" в Facebook(т.е. кликнуть "Мне нравится"); (http://www.facebook.com/XclusiveComputers)2. Кликнуть "Мне нравится" под картинкой конкурса;3. Расскажите друзьям, кликнув "Поделиться"--"В моей хронике", сделайте репост конкурса! А также много других интересных акций от магазина Xclusive...

Читати далі...

«Дунайська «селёдка» в еко-ресторані «Батьківська хата»!

  • 25.03.13, 12:43
[Приєднана картинка]До меню еко-ресторану «Батьківська хата» запливла небачена знижка на фірмову страву від Михайла Поплавського – «Дунайську «селёдку» власного посолу»! Пропонуємо Вам спробувати смаковитий оселедець у маринованій цибулі (знижка 20%)! Легендарним «дунайським оселедцем» не натішаться рибалки та мешканці містечка Вилкове, що на Одещині. Раніше вилківчани основний вилов засолювали, а бочки розвозили по всій Європі. Нині для європейців «Дунайка» – небачений делікатес. Її ...

Читати далі...

Смачний та поживний піст в еко-ресторані «Батьківська хата»!

[Приєднана картинка]Для православних настав час Великого Посту - найважливішого і найдавнішого з усіх багатоденних постів, під час якого християни віддають перевагу духовному життю і духовній їжі. Він розпочався 18 березня і триватиме 7 тижнів. Еко-ресторан «Батьківська хата» шанує православні традиції та пропонує всім гостям спробувати спеціальне «Пісне меню».У дні Великого посту необхідно відмовитися від м'яса, риби, молока, яєць, сиру, сметани, вершкового масла, здобного хлібу ...&nbsp...

Читати далі...

Постное меню в стейк-хаусе GOODMAN!

Стейк-хаус GOODMAN с привычным гостеприимством ждет Вас в дни Великого поста, который начинается 18 марта! Несмотря на то, что в эти дни нельзя есть мясо, рыбу, молоко, яйца, сыр, сметану, творог и другие продукты, Шеф-повар подготовил для гостей специальное постное меню с полезными и вкусными блюдами![Приєднана картинка]На закуску Вам предложат винегрет с опятами. На первое можно выбрать борщ с белыми грибами или овощной суп. Вслед за ними – лингвини с овощами или овощную сковородку. А...

Читати далі...

Еко-ресторан «Батьківська хата»!

Широку і багату Масляну відгуляли в еко-ресторані «Батьківська хата»![Приєднана картинка][Приєднана картинка]Увесь тиждень із танцями, співами, млинцями та варениками гості еко-ресторану «Батьківська хата» гучно й весело проводжали холодну зиму та зустрічали прихід квітучої весни![Приєднана картинка]Упродовж Масляного тижня гості ласували найсмачнішими запашними та рум’яними млинцями з різноманітними начинками, приготованими за старовинними рецептами з відбірних сортів борошна, просто «з пилу...

Читати далі...