Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

ГАЛИНА

59 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-70 років

Новый шеф-повар и новое меню в ресторане «Краков»!

Этой весной ресторанно-гостиничный комплекс «Краков» продолжает радовать своих гостей. Приглашаем Вас попробовать новое меню, созданное талантливым поваром Артемом Уразаевым. Новый Шеф, серебряный призер Европейского кулинарного конкурса "Вкус жизни", известен как настоящий профи!


«Кухня в ресторане - это битва! Битва каждый день! Это борьба вкусов, текстур, эмоций и характеров. И только в борьбе раскрывается истинный талант!», - профессиональное кредо Артема Уразаева.

Новый Шеф-повар ресторана предложил свое видение блюд, в соответствии с последними мировыми трендами гастрономии. Теперь мы можем порадовать вас новыми закусками, например щучьей икрой в домашнем стиле с масляными гренками из бородинского хлеба, тартаром из гребешков Сен-Жак, филе лосося или телячьей свежей мякоти, а также мясными закусками собственного приготовления, такими как куриный рулет с грибами, рулет из копченой утки или телячий ростбиф с вишней.

Изменения коснулись и раздела супов. Теперь в ресторане вам предложат: фиш-суп с мидиями, судаком и семгой, азиатский суп Том ям с морепродуктами, суп гриль из овощей с телятиной, восточный суп Кюфта с нутом, чесноком и помидорами, картофельный суп Бешамель с жареными белыми грибами и консоме из курицы с домашней лапшой и петрушкой.

Особо хотим отметить «Хоспер-меню», в котором все блюда приготовлены в специальной печи на древесных углях. Попробуйте шашлычки из днепровского сома или карпа с медовой корочкой, стейк портер или каре новозеландского ягненка, венгерскую утку, маринованную в сушеном гранате. А на гарнир - шпинат, припущенный с чесноком, в сливках или жареные польские грибы с луком на топленом масле и многое другое.

«Мы готовим для Вас со светлыми эмоциями и музыкой в душе. Меню в ресторане - это сценарий, официанты и повара - актеры, а гости - зрители. Между этим всем должна быть гармония, гармония вкусов и отношений", - говорит новый Шеф-повар «Кракова» Артем Уразаев.

Обновленное меню ресторана подойдет для абсолютно любого случая: романтического ужина, деловой встречи или пышного свадебного банкета с множеством гостей.

Спешите отведать новые, еще более вкусные блюда, приготовленные настоящим профессионалом!

Киев, Житомирская трасса,
Брест-Литовское шоссе, 8А
тел.: (044) 593-70-70
www.krakow.kiev.ua
[email protected]
Время работы: 
Гостиница круглосуточно
Ресторан: 8:00-23:00
Паб: 12:00-23:00
http://www.facebook.com/KrakowUkraine
http://vk.com/restoran_krakow
https://twitter.com/Restoran_Krakow

0

Коментарі