хочу сюда!
 

Валерия

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-45 лет

Гастро-тур по меню стейк-хауса GOODMAN. Часть 1. Мясоедам посвящ

Вам кажется, GOODMAN – это исключительно стейки? Разрушая укоренившийся стереотип, мы приготовили подборку популярных мясных блюд стейк-хаусаGOODMAN!

Начать знакомство с мясными предложениями от GOODMAN предлагаем с легких закусок – паштета из куриной печени с фуа-гра (119 грн) и тартара из говяжьей вырезки с авокадо (269 грн). А продолжить чем-то более сытным –фирменным чикен бургером GOODMAN. Обжаренный на гриле, аппетитный бургер на хрустящей булочке дополнен салатом коул-слоу. Пикантность блюду придает сочная куриная котлета, поджаренная в хоспере на древесных углях. В бургер по желанию можно добавить и дополнительные ингредиенты – жареный бекон, яичницу, сыр «Чеддер» или луковые кольца. Чикен бургер порадует Вас не только незабываемым вкусом, нескромными размерами, но и отличной ценой – всего 189 грн!

Если вы часто обедаете в стейк-хаусе GOODMAN, мы составили для вас идеальное мясное предложение: на первое – сытный суп с телячьей грудинкой и картофелем (99 грн), далее – классический «Цезарь» с курицей (129 грн), куриные крылышки (179 грн) и хрустящие гренки с языком (139 грн).

А уж о наших свиных ребрышках ходят легенды… Приготовленые по фирменному рецепту Шефа, сочные ребрышки, тушеные в маринаде, идеально контрастируют с кисло-сладким апельсиновым соусом, который так и хочется съесть до последней капли, отбросив все нормы приличия (229 грн). Идеальной закуской к ним станут чесночные гренки со спелыми томатами, жареным беконом и базиликом (139 грн). Просто пальчики оближешь!

Приходите в GOODMAN за новыми гастрономическими открытиями! Уверяем, вы останетесь довольны!


GOODMAN – Good Meat
г. Киев, ул. Жилянская, 75
(044) 596 00 00
ua.goodman.ru


0

Комментарии