хочу сюда!
 

Оксана

34 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Гастро-тур по меню стейк-хауса GOODMAN. Часть 2. Рыбный день

Вам кажется, что GOODMAN – это исключительно стейки? Разрушая укоренившийся стереотип, мы приготовили подборку популярных рыбных блюд стейк-хауса GOODMAN!

Любителейрыбы и морепродуктов наше меню порадует своим разнообразием, а сами блюда удивятпотрясающим вкусом, пикантными соусами и замечательным оформлением. В качестве стартеров вам стоит отведать сельдь домашнего посола GOODMAN с ржаными гренками (169 грн) и нежнейшее карпаччо из лосося с томатами (229 грн).Классический «Цезарь» советуем заменить салатом с маринованным лососем (159 грн) или оригинальным «Цезарем» с креветками (269 грн). Листья салатов Романо и Айсберг, приправленные соусом Цезарь и посыпанные тертым Пармезаном, отлично сочетаются с гренками и сочными тигровыми креветками.

Рыбный обед предлагаем вам начать супом из белых овощей с креветками (99 грн). Манит, пленяет, обжигает и обещает наслаждение даже сам вид этого блюда. Сытный, наваристый бульон с пряными травами и овощами подарит вам заряд энергии на весь день! В качестве основного блюда выберите стейк из лосося (399 грн). Это блюдо – яркий пример того, что гениальность заключатся в простоте: обжаренный до золотистой корочки, стейк норвежского лосося подается с лимоном. Лосось идеально сочетается со спаржей гриль, картофельным пюре и салатом из спелых томатов. А финальным аккордом трапезы из морепродуктовстанут обжаренные на гриле тигровые креветки (369 грн).

И напоследок, истинных рыбных гурманов мы угостим стейком из чилийского сибаса (999 грн) и блюдом французской кухни – деликатесным фрикасе из морепродуктов (799 грн).

            Приходите в GOODMAN, и вы сможете насладиться божественным вкусом рыбных блюд, приготовленных умелыми руками наших талантливых кулинаров! В стейк-хаусе GOODMAN каждый день – рыбный день!

GOODMAN – GoodFish

г. Киев, ул. Жилянская, 75
(044) 596 00 00
ua.goodman.ru


0

Комментарии